要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我不知道这是侥幸心理还是危言耸听

975640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
崽儿幼儿急疹差不多半个月左右完全好完,已经很多天没带他出门了,我就趁着中午太阳正好带他出门玩去了,从一点半耍到三点半,晚上娃爸下班回来给我吵了一通,说我不尊重他儿意思,因为我们约定好再让崽在屋里几天,彻底好透本周六他在屋的时候再带出门放风,说现在北方天气看着再热吹的都是冷风,说万一孩子再出疹子怎么办,或者孩子感冒了怎么怎么,反正吧啦吧啦了一堆,说我给孩子喂太多吃的,他吃饱了就不应该再给,反正说了一大堆,说因为我管孩子有些地方他看着不对已经忍我很久了,吧啦吧啦吧啦。。。
我就和他拌了几句,说孩子现在好了,精气神看着也恢复了,状态也很好,所以我才趁着中午最热的时候带出去,在温度没降下来之前带回来,我带出去也是基于孩子状态很好的情况下才带出去的。
给他弄的饭他说他不吃,我不听他的他也不愿意听我的,我说不吃就倒掉,然后他就倒掉了。。。
后面又听他说了好多案例是家长看管不到位,孩子出事的事,我又忍不住反思,我应该听他的,不应该这么快带崽出门,万一崽又病了怎么办?
我觉得我是侥幸心理了,但我又觉得娃爸小题大做,危言耸听。。。

才觉得消停了两天,又这样。。。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公的心比我的更大,带出去在我看不到的他直接给孩子打赤脚,谁带孩子谁有发言权,他带着给我自由的时候,只要孩子别磕碰了,我都随他去,他也一样,我带的好不好,他都说好,不然会被我讽刺
娃爸就真的是心缝太窄,他也不是诈尸型育儿,他是只要在家,看孩子做家务样样来,对孩子也的确很上心,感觉比我上心多了,我是认为孩子不出事就行,吃好喝好睡好耍好不生病就行。他就是很典型的处女座,龟毛,精益求精,谨小甚微,这是他的优点也是缺点,有时轴起来,作为枕边人就觉得太费劲了,而且听他这样说,我忍不住反思我做得不够细致
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 20:29 | 来自疯狂造人
要是敢把我做的饭倒掉,那就准备大干一场吧,太气人了额!你除了不说没有办法对付这种龟毛的人。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
要是敢把我做的饭倒掉,那就准备大干一场吧,太气人了额!你除了不说没有办法对付这种龟毛的人。
没做什么好的,就煎了一个馒头片,他的肠胃不好晚上吃菜容易拉肚子,所以我不是很在意,倒掉不吃,挨饿的是他自己不是我。最关键的是有时候我认为他说的没错,这就感觉很打脸了,但我真做不到娃爸的那种细致的程度,况且孩子我照着也挺好的,吃好喝好耍好睡好没磕着碰着。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你老公这个性格,一般人真的过不到一起去,
屁事多,还爱一哭二闹三上吊,
和他过日子,每天得提心吊胆的
真的没办法了,当时结婚就图着他确实对我好,人踏实肯干上进。现在孩子也有了,我们彼此的优点缺点大家都清楚,经过十三年的磨合,就磨成了现在这个样子。看他一天也是真的辛苦,身体也不好,我不能苛责太多。就只能在这说说,至少他的一哭二闹三上吊还没真的踩到我的底线,没有伤害到我的利益这些,有些人有些事不太在意其实也就过去了,他忍我我忍他日子就这样过着走了,现在还有一个小娃娃分散注意力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 21:01 | 来自疯狂造人
孩子就是还多去户外,我闺女那会特别严重,但是出来了就没事了!身体排毒呢,不要害怕
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
孩子就是还多去户外,我闺女那会特别严重,但是出来了就没事了!身体排毒呢,不要害怕
我的想法和你一样,但娃爸不这样认为,他始终认为娃底子不好(刚出生半个月因为心上速下了病危通知书,到北京儿童医院住的icu,花了几万)。我一直认为医生治好了就是好了,但他不这么认为,一直纠着说这次出疹子出这么久就是因为国庆节疹子还没出完就带出去玩,因为天冷把疹子给憋回去了,所以后面才又重新出疹子。现在疹子退了,又说还是没好彻底,得在屋里再待几天他才放心带娃出去玩,搞得我也很紧张。我看着这次是完全消了,精气神也很好了才带出去晒太阳耍两个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
没做什么好的,就煎了一个馒头片,他的肠胃不好晚上吃菜容易拉肚子,所以我不是很在意,倒掉不吃,挨饿的是他自己不是我。最关键的是有时候我认为他说的没错,这就感觉很打脸了,但我真做不到娃爸的那种细致的程度,况且孩子我照着也挺好的,吃好喝好耍好睡好没磕着碰着。
你老公和我老公太像了,而且一个星座,也是经常说的头头是道,让你无从反驳,但是静下心来想想不是什么大是大非,非黑即白的事情,真有必要这么较真,上纲上线吗?我们俩吵架我几乎从来没赢过,一开始是吵事情,最后就升级到我讨厌他的这种态度,总要把我逼到无路可退的感觉,然后就是我认怂,现在真的是避其锋芒,话头不对就赶紧收一下情绪,免得短命,不是我短命,而是俩人短命,因为他总觉得我气的他不行不行的,其实我也气的不行不行的,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 22:07 | 来自疯狂造人
不用那么娇养,对娃反而不好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你老公和我老公太像了,而且一个星座,也是经常说的头头是道,让你无从反驳,但是静下心来想想不是什么大是大非,非黑即白的事情,真有必要这么较真,上纲上线吗?我们俩吵架我几乎从来没赢过,一开始是吵事情,最后就升级到我讨厌他的这种态度,总要把我逼到无路可退的感觉,然后就是我认怂,现在真的是避其锋芒,话头不对就赶紧收一下情绪,免得短命,不是我短命,而是俩人短命,因为他总觉得我气的他不行不行的,其实我也气的不...
什么星座?让我猜一猜,处女座吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 什么星座?让我猜一猜,处女座吗?
是啊,处女座,吵不赢他这件事情一直让我耿耿于怀,我的逻辑真的太差,总被他绕进去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
狮子座的我,能干翻所有星座
我觉得放眼整个造造网,只有你能收拾我老公这号人,哈哈哈!其实我脾气也不好,结果遇强(他)则弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09 我觉得放眼整个造造网,只有你能收拾我老公这号人,哈哈哈!其实我脾气也不好,结果遇强(他)则弱了
感觉张雨绮也可以收拾,哈哈。还猜测你应该不是双鱼,因为双鱼跟处女对宫,虽说能碰撞出爱的小火花但吵起来也是互不相让的,你却能控制情绪。这是双鱼做不到的,你更像是土象星座。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
感觉张雨绮也可以收拾,哈哈。还猜测你应该不是双鱼,因为双鱼跟处女对宫,虽说能碰撞出爱的小火花但吵起来也是互不相让的,你却能控制情绪。这是双鱼做不到的,你更像是土象星座。
我是天秤座的,和稀泥应该是我们比较拿手的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我是天秤座的,和稀泥应该是我们比较拿手的
天秤是超级颜控,你形象气质也都不错!你选老公的标准就是帅!好看在你这里能当饭吃能当卡刷,不带夸张的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
天秤是超级颜控,你形象气质也都不错!你选老公的标准就是帅!好看在你这里能当饭吃能当卡刷,不带夸张的
哈哈哈,我老公长的还行,前年入职新单位,还有女孩子侧面打听我老公的情况,长的显嫩。所以被他的颜值坑了,我俩没少干仗,磨合了十多年真不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2021-10-12 23:31 | 来自疯狂造人
咋我儿子幼儿急疹的时候没这么紧张,退烧出疹后,该干嘛干嘛,当时刚好疫情爆发的时候(20年春节)。你老公那些唠叨,像足我老公给我讲育儿道理,可以讲得我睡着的,不过你老公脾气挺燥的,感觉不尊重你
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 04:15 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
不用那么娇养,对娃反而不好,
我也是认为孩子适当放养,养糙点,对孩子更好,但有时听他说,又觉得他说得挺对的,孩子现在小不懂,大人就要控制着点,细致些
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 04:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家是我比较较真,买菜买多了,自己偷偷藏在阳台。家里他买菜我做饭,他不管冰箱有一二十种蔬菜了,还在继续买,常年都是一边吃一边扔。
父母传给他的生活方式,父母干了一辈子,啥也没给孩子留下一件,父母穷,哥哥姐姐都穷(没存款,也没家产)。

用他的话说,因为一把葱我们吵了很多次,但是这真的是一把葱的问题吗?他觉得不应该吵架,我觉得应该学会过日子。

现在我睁只眼闭只眼,随便他,他貌似也会过日子一点了吧。
我家是娃爸比我较真多了,也的确是龟毛事多,有个啥事就一直在哪叨叨叨,比我更像个老娘们。有时我看着真不是啥大问题,他能一个问题扯到另一个问题,上升到其他的事,我就和上面的一个姐妹一样,为了不气着自己,我不咋吵,我事后会思考,觉得对的会稍稍注意,觉得不对的,我不会听。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 04:38 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
咋我儿子幼儿急疹的时候没这么紧张,退烧出疹后,该干嘛干嘛,当时刚好疫情爆发的时候(20年春节)。你老公那些唠叨,像足我老公给我讲育儿道理,可以讲得我睡着的,不过你老公脾气挺燥的,感觉不尊重你
娃爸觉得是我不够尊重他,因为约定好的周六再带他出去(这样算来好像是的,因为没遵守约定),我昨天看着天气太好而且孩子这几天精气神都不错就带出去了。有时我觉得娃爸是在贩卖焦虑,他是压力太大,外加有强迫症的那种人,事情没按照计划的走,就会把事情想得特坏且焦虑。我是认为孩子生病是孩子身体构建免疫力的一个必要过程,但他不这样认为。只要孩子一有个风吹草动就吃不下睡不着的,太让人心累,这就是我们观念很不合的点。经常我认为的小事,在他那里是大事,认知不同。
点击查看全文