要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮正常hcg翻倍慢要保胎吗

楼主: w1633660658353
2107738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月2号,24号才排卵,10月5号测到第二条浅色的杠。接下来每天测早孕试纸看加深情况,试纸加深的不太明显。10月7号不放心去查血,hcg136.9,孕酮76.47小单位。10月10号又去查血,hcg426.9,孕酮63.36.问了一个认识的医生,她建议我吃黄体酮保一下。而我看诊的医生说我的孕酮还行,可吃可不吃。另外觉得我可能是着床晚,而那个认识的医生让我不要抱侥幸心态。我老公也让我先观察几天再去查下看看,我也不知道该怎么办了。有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
w1633660658353 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 今宥麒缘
确定宫内就赶紧补 我也是 翻倍不好 今天来医院保胎都晚了 移植鲜胚第31天
现在还不确定呢,今天又去看了专家号,说补黄体酮没用,过几天复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-11 13:27 | 来自疯狂造人
你翻的还行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1633522437201
你这不是该9号或者11号去抽血,10号抽不准啊
都是要隔双数天的去抽血准些是吗,那我下次复查注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1625048489623
去哪里找医生保胎啊?
那个让我保胎的医生是我以前一个客户,她觉得我好不容易怀孕了,现在翻倍不太好,保险起见吃黄体酮保一下,不过我今天又问了一个主任,她说吃黄体酮没用,几天再来复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
你翻的还行啊
真的吗?我这边看的两个医生都说结果不太好,我也不想许多了,过几天再去复查吧,希望迎来大翻倍
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 14:45 | 来自疯狂造人
黄体酮该吃还是吃上比较踏实,黄体酮是保胎药,挺好的,对宝宝没影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 14:57 | 来自疯狂造人
我末次9月5 我才翻倍不好呢 我10月3号测出印 去抽血143 隔天去176 然后上保胎药隔天去查334 用药 ,今天隔两天查的816 唉 都不知道能不能保住 用药还卡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我末次9月5    我才翻倍不好呢     我10月3号测出印  去抽血143   隔天去176  然后上保胎药隔天去查334   用药  ,今天隔两天查的816    唉   都不知道能不能保住     用药还卡
你用的什么药呢?今天看的主任说我是翻倍不太好,吃黄体酮没用,另一方面不确定宫内宫外,只让我等几天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
黄体酮该吃还是吃上比较踏实,黄体酮是保胎药,挺好的,对宝宝没影响。
黄体酮是吃了补孕酮的吧,我主要是翻倍不太好,这几天每天都在喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1633660658353
翻倍是翻倍了,翻的慢了,医生也说不太好
这个没有翻倍快慢,只要翻倍都是正常的,而且大部分女孩hcg高,男孩低,没有快慢一说的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 16:14 | 来自疯狂造人
黄体酮是吃了补孕酮的吧,我主要是翻倍不太好,这几天每天都在喝豆浆
翻倍不好,可以打绒促。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:44 | 来自疯狂造人
你用的什么药呢?今天看的主任说我是翻倍不太好,吃黄体酮没用,另一方面不确定宫内宫外,只让我等几天复查
脂肪乳   HCG    特尔津      肝素      阿司匹林      多力姆       。我看这就是专业保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:45 | 来自疯狂造人
还有环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我末次9月5    我才翻倍不好呢     我10月3号测出印  去抽血143   隔天去176  然后上保胎药隔天去查334   用药  ,今天隔两天查的816    唉   都不知道能不能保住     用药还卡
好的,谢谢,你这保胎吃的是挺多的,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 12:23 | 来自疯狂造人
今天上午又去挂了专家号咨询,说现在不确定宫内宫外,吃了黄体酮没用,几天后再去复查
别担心,会好的,你要相信肚子里的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-12 14:32 | 来自疯狂造人
打瑞白,蛋白翻得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
这翻倍ok啊,为什么说不行,搞不懂。补孕酮这事反正没坏处。吃也没啥。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 蹭蹭7
这翻倍ok啊,为什么说不行,搞不懂。补孕酮这事反正没坏处。吃也没啥。。
我之前误解了隔天翻倍,以为是第二天,而我两次抽血是隔了3天,不知道两个医生为什么都说翻倍不算好,今天大卫试纸已经强阳了,明天再去复查了,希望大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人j31shg
打瑞白,蛋白翻得快
今天排卵21天大卫试纸已经强阳了,明天再复查看看,再不好的话就要干预了
点击查看全文