要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮正常hcg翻倍慢要保胎吗

2105938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月2号,24号才排卵,10月5号测到第二条浅色的杠。接下来每天测早孕试纸看加深情况,试纸加深的不太明显。10月7号不放心去查血,hcg136.9,孕酮76.47小单位。10月10号又去查血,hcg426.9,孕酮63.36.问了一个认识的医生,她建议我吃黄体酮保一下。而我看诊的医生说我的孕酮还行,可吃可不吃。另外觉得我可能是着床晚,而那个认识的医生让我不要抱侥幸心态。我老公也让我先观察几天再去查下看看,我也不知道该怎么办了。有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:31 | 来自疯狂造人
按医嘱补孕酮吧 我大单位孕酮才14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 18:38 | 来自疯狂造人
能补尽量补把,我现在就是翻倍不好,也好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 19:11 | 来自疯狂造人
你这不是翻倍了吗,保胎的话应该还得先确定宫内宫外吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 19:29 | 来自疯狂造人
我比你还低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
我的孕酮小单位60,医生没让吃药,现在三个多月了。祝你好运~
点击查看全文
w1633660658353 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1628065118232
我的孕酮小单位60,医生没让吃药,现在三个多月了。祝你好运~
我主要是hcg翻倍慢,试纸天天测也还没达到强阳,让吃黄体酮对hcg作用也不大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1633826938728
我比你还低
孕初期低没事,翻倍好就好,都说不要和别人比,看自己的情况,我这翻倍不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1627362301928
你这不是翻倍了吗,保胎的话应该还得先确定宫内宫外吧
翻倍是翻倍了,翻的慢了,医生也说不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1625048489623
能补尽量补把,我现在就是翻倍不好,也好纠结啊
我觉得孕酮也还行,也是翻倍不好,很担心,好不容易怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1586703607820
按医嘱补孕酮吧 我大单位孕酮才14
医生说我孕酮还行,hcg长得不太好,补孕酮不知道hcg会好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 21:51 | 来自疯狂造人
这不是翻倍了吗。我也好怕翻倍慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
这不是翻倍了吗。我也好怕翻倍慢啊
医生说翻倍不太好,搞得我好玻璃心,各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 22:28 | 来自疯狂造人
翻倍正常啊,我9.22号309、9月24号711、医生说正常,我感觉你的也正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1633660658353
我觉得孕酮也还行,也是翻倍不好,很担心,好不容易怀孕了
去哪里找医生保胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二二宝贝
翻倍正常啊,我9.22号309、9月24号711、医生说正常,我感觉你的也正常啊
我今天又去挂了专家号,说我的翻倍是不太好,吃黄体酮没用,也不知道宫内宫外,过几天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1633660658353
我主要是hcg翻倍慢,试纸天天测也还没达到强阳,让吃黄体酮对hcg作用也不大吧
其实翻倍不好的话,我这里的医院就是不建议保,顺其自然,如果你想保就去看看生殖科,妇科一般都让顺其自然。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-10-11 10:44 | 来自疯狂造人
确定宫内就赶紧补 我也是 翻倍不好 今天来医院保胎都晚了 移植鲜胚第31天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 12:26 | 来自疯狂造人
你这不是该9号或者11号去抽血,10号抽不准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1628065118232
今天上午又去挂了专家号咨询,说现在不确定宫内宫外,吃了黄体酮没用,几天后再去复查
点击查看全文