要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐什么时候结束!

楼主: 甜❤️兔兔
1875339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
救命 实在是太恶心了
好难受啊 闻见菜味就恶心 可是又好饿 一吃又恶心 肉类想都别想 蔬菜就能吃个豆芽 长豇豆这类
所有重口味的 以前爱吃的咸鲜辣辣的 酸香的 现在都可以直接原地把我送走........
救命 要死了 什么时候可以减轻啊 ...
前两周还在暗爽自己没反应 结果还是没逃过
我酸的吃了更加胃酸口水多恶心
辣的也吃了恶心
我打开美团外卖想看看什么想吃的 结果我看着图片都能吐 我真是无语了……
我妈还让我吃肉 大不了吃了再吐 说孩子要没营养 可是我真的别说一口 连味道 看见 我就不行了……
孕反严重的姐妹你们都怎么过的啊 吃什么会舒服点呢
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
一胎是吃小米粥和面条
这次是吃辣的
我一胎什么感觉都没有 吃得香睡得好 这胎快折腾死我了
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
我9周,这几天开始缓解了。我也是只能吃素菜豆角之类的,吃多了难受,吃少了饿的慌,不吃荤涝得慌,各种难受
我希望我可以快点结束这个阶段 太难受了 这几天越来越厉害
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 励太太
我就一个多星期比较难受,现在好多了,就是晚上觉得胃难受
我这几天越来越难受 晚上都睡不着 又饿 又不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我今天突然想吃麻辣烫 就吃了 结果吃完没多久 全吐了 那个感觉让我这辈子都不想吃麻辣烫了 太难受了
我昨天也是出去吃了麻辣烫,只选了青菜,然后今天出血了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
跟我一毛一样,豇豆吃了两次也恶心了,美团图片看不得,之前还是有个过渡恶心的不行了才干呕吐,现在就在嗓子眼,起猛了都直接yue
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s5345272999
跟我一毛一样,豇豆吃了两次也恶心了,美团图片看不得,之前还是有个过渡恶心的不行了才干呕吐,现在就在嗓子眼,起猛了都直接yue
我豇豆也不想吃了 每到饭点我都开始怕 又饿 又怕吐 又不知道吃什么 好想快点结束这反应
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 10:31
咨询楼主一下,看你之前空囊,请问老公精子碎片率高吗?怎么引起空囊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 11:36 | 来自疯狂造人
我愿意孕吐…感觉吐吐心里踏实哈哈哈一般12周后会慢慢减退孕反…辛苦啦…
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
咨询楼主一下,看你之前空囊,请问老公精子碎片率高吗?怎么引起空囊的
我那次空囊没有仔细检查诶 因为也是五年前了 那会意外怀孕 没有做什么准备 就自然优胜劣汰了 没去检查 今年是有好好备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
楼主现在好点了么孕吐,我最近是不一定啥时候就吐了,有的时候一天三次,有的时候一天都不吐,可纳闷了,心里总是紧张,明天就十周整了,我还在想nt啥时候再去做个bc不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 14:02 | 来自疯狂造人
我也天天吐,最近感冒,还要照顾大宝,觉得好难熬
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 虎子来啦
楼主现在好点了么孕吐,我最近是不一定啥时候就吐了,有的时候一天三次,有的时候一天都不吐,可纳闷了,心里总是紧张,明天就十周整了,我还在想nt啥时候再去做个bc不
我现在好一些 可能是适应了 今天去做B超 变双胞胎了 我的天
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
我也天天吐,最近感冒,还要照顾大宝,觉得好难熬
加油坚持啊……。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我现在好一些 可能是适应了 今天去做B超 变双胞胎了 我的天
恭喜(❁´ω`❁)我bc检查宫内有积液,估计是出血,明天去看看需要住院保胎不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 14:36 | 来自疯狂造人
3个月了还没好呢,还在吐,好绝望
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e1i1r
3个月了还没好呢,还在吐,好绝望
好绝望啊 我的天 好想吃美食 可是现在不知道要吃什么 看什么都不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:51
回复 w1571890171288
过来人,能体会过。想到画面都可以吐,别说看了。差不多到10周,会缓解很多的,加油。
为什么12+2还吐呀,难受了
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人99aewl
为什么12+2还吐呀,难受了
我吐到16周+ 这两个星期没吐过了 哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我一胎的时候都没吐 就是一直觉得饿而已 现在这个真的太难了
你一胎是男孩吗? 我怀男孩不吐   女孩孕吐
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 02:01 | 来自疯狂造人
回复 t1643125849693
你一胎是男孩吗? 我怀男孩不吐   女孩孕吐
我一胎是女儿啊 那会都没吐过
点击查看全文