要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想问嫁两兄弟的,是不是都比较偏心小的,本来我们今年也想买车

楼主: 黄之柔
4362748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问嫁两兄弟的,是不是都比较偏心小的,本来我们今年也想买车的,钱不够想跟公公婆婆,借个2.3万块钱的,谁想到小叔比我们先开口了,他跟我们不同,他是拿,不是借,我们都还没有说,,有一次我不知道小叔也要买车,我就跟婆婆说,我老公今年也想买车,后面她说小叔要买,以后你们过节走亲戚可以用他的,意思是给他钱买车,不给我们,我都怀疑我老公是不是捡来的,天啊!差别那么大,什么都想小的,难道大的不是你怀胎十月生的嘛!晕!因为老公比较老实所以,就什么都不管他了,还有一次小叔回来,一盘土鸡本来在我面前的,她当着我的面搬到小叔面前,让小叔吃,后面小叔看了我一眼,他也很尴尬,还嘴里说多吃点土鸡,外面吃不到,他又不是小孩,都成人了,手那么长夹不到嘛!虽然这样是关心自己的娃,我也不再乎,但是感觉心里还是怪怪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-20 14:35 | 来自疯狂造人
正常两兄弟还是姐妹,做父母的多少都有点偏一个,不可能一摸一样的,等你有两个时候多少也会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
不指望婆婆就不会在意她偏不偏心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 10:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 06:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播星人MLa2CD 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:11 | 来自疯狂造人
我们家的也是偏心小儿子,我无所谓,反正对我好我就对你好,对我不好,我可记着的,谁好谁养呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
我家也两兄弟,我老公是小的,比较老实,很多事不吭声,他哥嘴巴会哄会说,而且他哥离婚了,他姐也离婚了,我老公就跟不是亲生的一样,说什么人家都不当回事,大儿子随口说一句就上头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
别说两兄弟,我婆家两兄妹都有偏心小女儿的。熬熬就过来了!关键自己要内心强大和老公孩子好好过日子,自己把日子过好了,那都不是个事他们爱咋地咋地
点击查看全文