要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕九周胎心停止跳动了,没有腹痛出血,无声无息

2093845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经是第三次有胎心之后胎停了,之前到八周就不行了,这次好不容易熬过八周还是一样的结果,肝素什么都用了,为了孩子来回往返上海,唉真的不知道是什么原因,哭都不想哭了这次前期孕三项翻倍没有卡过,都很顺利,就是有积液,打了黄体酮,吃VC保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-9 09:22 | 来自疯狂造人
楼主,我在生一胎前,也有过两次不明原因的八周左右胎停(前期胚胎发育都很好)。你的情况,建议你这次休息两三个月,先去找靠谱的保胎医生,做个子宫四维彩超,看看宫腔是不是有粘粘或者其他问题(宫腔问题也会影响胚胎得发育,生长受限),必要的时候可以做个宫腔镜检查。另外,我一胎找的是郭仲杰,整个孕期也是一路担惊受怕,好像是6-7周的时候阴超也发现孕囊偏小(相对前一周,增长缓慢,)当时还输了营养液。直到16周的时候,郭才让我回当地产检。你的情况,属于复发性流产,免疫问题肯定有,下次怀孕前一定要把各个方面都事先处理好,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
楼主,我在生一胎前,也有过两次不明原因的八周左右胎停(前期胚胎发育都很好)。你的情况,建议你这次休息两三个月,先去找靠谱的保胎医生,做个子宫四维彩超,看看宫腔是不是有粘粘或者其他问题(宫腔问题也会影响胚胎得发育,生长受限),必要的时候可以做个宫腔镜检查。另外,我一胎找的是郭仲杰,整个孕期也是一路担惊受怕,好像是6-7周的时候阴超也发现孕囊偏小(相对前一周,增长缓慢,)当时还输了营养液。直到16周的...
我这次在上海一妇婴检查怀孕的,我觉得可能那里免疫没有查全,郭仲杰那里帮你保胎全程吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
我这次在上海一妇婴检查怀孕的,我觉得可能那里免疫没有查全,郭仲杰那里帮你保胎全程吗
是的,这里有住院部,你也可以自己在外面租房住。也就在医院附近,我当时是隔天都要去医院抽血,一周一次b超,拿到结果看一次医生。现在那里每天都有不同的保胎医生坐诊,有啥问题,会第一时间给你处理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
三年前我查免疫全套花了7千多,基本上都查了,现在不知道具体费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
三年前我查免疫全套花了7千多,基本上都查了,现在不知道具体费用
好的谢谢你,我打算去仁济查一下免疫全套,后面找大咖保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
好的谢谢你,我打算去仁济查一下免疫全套,后面找大咖保胎
好的,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
我也一样,后面找中医调理了一下身体,一怀就打肝素和吃强的松,中成药。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 10:34 | 来自疯狂造人
孕囊和胎芽成长不成比例。抱抱楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴看的,我两次没有胎芽胎心,这次有了胎芽胎心,医生让我挺肝素,说数值正常了,我也才8周,我很担心的,我问医生不打肝素万一后面没心跳了怎么办,她说那也不是不打肝素的问题,我现在药还是一样吃,哎,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
夫妻染色体第二次就做过了,没有问题,上一次胚染也查过没问题
这种没有原因的胎停真的让人头疼
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 18:38 | 来自疯狂造人
我现在也是感觉孕囊不大,有点担心。你的好可惜,胚芽都22了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 苏苏要好孕噢
孕囊和胎芽成长不成比例。抱抱楼主。
但是我问医生她说正常,我也不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488939066219
我也一样,后面找中医调理了一下身体,一怀就打肝素和吃强的松,中成药。
你查出问题了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我现在也是感觉孕囊不大,有点担心。你的好可惜,胚芽都22了
是啊之前没有到过九周,这次到了还以为没问题了,前面指标问医生都说正常,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
我也是在一妇婴看的,我两次没有胎芽胎心,这次有了胎芽胎心,医生让我挺肝素,说数值正常了,我也才8周,我很担心的,我问医生不打肝素万一后面没心跳了怎么办,她说那也不是不打肝素的问题,我现在药还是一样吃,哎,抱抱
我建议你把肝素继续打上,打到过了NT再停吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 10:58 | 来自疯狂造人
两年前在一妇婴保胎,九周多有心停,二超前三天在本地查了还正常,就是无缘无故停了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
我建议你把肝素继续打上,打到过了NT再停吧
现在再打了,真不放心,我现在隔一天打一针,我老公还不理解我,说医生说的没事就没事,我在网上查的打的短的都不放心,毕竟流了几个了,不想失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 14:14 | 来自疯狂造人
换个医院查胎停全套,推荐山东潍坊李萌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 maig11
我跟你一模一样,我是两次胎停了,都是50多天,前面翻倍什么都好,50天也有胎心,再过几天就胎停了。第二次胎停用了肝素和泼尼松,现在挂了一妇婴的号了明天复诊。
你复诊怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
换个医院查胎停全套,推荐山东潍坊李萌
你找的她吗,我打算去仁济查
点击查看全文