要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

如愿儿女双全

楼主: 等你小淘气
3615325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年计划的今年年后检查,可是结果还是一下的不理想,调理三个月也没有好转,后面就直接没吃药,跑步,加吃生蚝。最后一次查是六月,ab总数个位数,畸形99.5碎片39,重度弱精,而且重要数据全部极差。当时想着一直调理没好,直接试一次看看,当月卵同房了两三次。结果就中了,如今检查也如愿得男娃了。
虽说一开始流产医生告知我们试管都没机会,但我们在要孩子路上并没有受苦,一次就中,也有了一男一女,感恩一切。已经约了明年春暖花开相见,期待你的降生。爸爸妈妈姐姐都等你平安相见!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
楼主是老公弱精情况下怀孕的吗?
有呀,第一次生化了。也才去查精子,后面怀孕前我老公会跑步吃生蚝。然后排卵期前一个星期不同房,排卵期同房次数就控制在两三次。。同房后平躺,啥都不干。然后后面两次都顺利。碎片我觉得问题不大,我第一次怀是42,第二次39
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
楼主是老公弱精情况下怀孕的吗?
精子本来就调理不好的。真的只能看运气和缘分了。调理好点也有怀上不好几率呀。这种难说的。怀上就安心养胎吧
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
真的好羡慕你啊!我是易孕体质,老公精子质量不好,去年和今年年初两次生化妊娠,怕了。。本来想先把精子质量调好再备孕,结果又怀了,事后一查老公精子质量,结果比之前都差,就碎片率比之前好,之前是28%,24%,这次18%,怀孕时应该也是20%上下。。畸形率96%,但是活力只有个位数,之前有正常的情况,也有不正常的时候,但是就算不正常活力也有20%多,30%多,结果这次是个位数,瞬间心凉。。看了您的帖子,...
不用保胎,一胎一路绿灯。检查一切正常的。其实遇到好精子,那就跟弱精没关系了呀。二胎血值后面慢一点,安全起见就打了几支肝素。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 09:30
回复 等你小淘气
有呀,第一次生化了。也才去查精子,后面怀孕前我老公会跑步吃生蚝。然后排卵期前一个星期不同房,排卵期同房次数就控制在两三次。。同房后平躺,啥都不干。然后后面两次都顺利。碎片我觉得问题不大,我第一次怀是42,第二次39
感谢!!请问您老公调理时除了跑步和吃生蚝还吃过其他药物或者保健品吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 09:31
回复 等你小淘气
精子本来就调理不好的。真的只能看运气和缘分了。调理好点也有怀上不好几率呀。这种难说的。怀上就安心养胎吧
真的很羡慕您的好运。。希望我们也顺利吧!
点击查看全文