要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

如愿儿女双全

3609625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年计划的今年年后检查,可是结果还是一下的不理想,调理三个月也没有好转,后面就直接没吃药,跑步,加吃生蚝。最后一次查是六月,ab总数个位数,畸形99.5碎片39,重度弱精,而且重要数据全部极差。当时想着一直调理没好,直接试一次看看,当月卵同房了两三次。结果就中了,如今检查也如愿得男娃了。
虽说一开始流产医生告知我们试管都没机会,但我们在要孩子路上并没有受苦,一次就中,也有了一男一女,感恩一切。已经约了明年春暖花开相见,期待你的降生。爸爸妈妈姐姐都等你平安相见!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 10:46 | 来自疯狂造人
接好孕!先生情况跟你家的差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 21:17 | 来自疯狂造人
是自怀的吗?怎么做到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜请问亲是怎么调理的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 00:19 | 来自疯狂造人
回复 t1623513677450 是自怀的吗?怎么做到的
自怀呀。我们一直都是没避孕就当月怀了,我真的超级好怀。总共三次,第一次就血值不好流产后查才知道重度弱精。第二次生了女儿,第三次现在18+
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小黄梨快快来 恭喜恭喜请问亲是怎么调理的呀
我们一开始调理一个月比一个月差,d最严重都90%多没有调理,后面一个月多月,只吃生蚝,跑步,有好转一点点。那个数据就是我怀当月查的。
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 00:23 | 来自疯狂造人
回复 桃子hgzj
接好孕接好孕
心态放好,可以测排卵。祝你好孕
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346 接你好孕
明年一起生虎宝,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:08 | 来自疯狂造人
真幸运,我老公精子比你这个单子好,怀的也是女儿,不知道什么原因,就是命运吧
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 佑柚子
真幸运,我老公精子比你这个单子好,怀的也是女儿,不知道什么原因,就是命运吧
这种真的就是概率问题了,来了就是缘分。你太小有可能查不准,不过17或者以上我们这边准确率就高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
这种真的就是概率问题了,来了就是缘分。你太小有可能查不准,不过17或者以上我们这边准确率就高了
16周看的,基本不会错的。肚子都跟前面两宝肚型一样
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 16:41
楼主,看了你的帖子,请问你女宝现在长牙了吗?身体一切正常吗?我老公也是弱精,碎片最后一次18%,现在怀孕,特别怕胎停
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 16:44
楼主,看了你的帖子,请问你女宝现在长牙了吗?身体一切正常吗?我老公也是弱精,碎片最后一次18%,现在怀孕,特别怕胎停。。同时也担心精子质量不好影响胎儿健康。原本打算调理好精子在怀孕,结果就中了,中了以后一查碎片18%,感觉还是太高,希望降到15以下。。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 20:32
楼主是老公弱精情况下怀孕的吗?
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
楼主,看了你的帖子,请问你女宝现在长牙了吗?身体一切正常吗?我老公也是弱精,碎片最后一次18%,现在怀孕,特别怕胎停。。同时也担心精子质量不好影响胎儿健康。原本打算调理好精子在怀孕,结果就中了,中了以后一查碎片18%,感觉还是太高,希望降到15以下。。
身体肯定一切正常呀。我女儿今年就长很快了。牙齿不到两周岁都长好啦。后面比很多同龄人都快。只要产检正常。那就一切正常了呀。出生后生长已经不受弱精影响了。弱精也有好的,能结合并且生下来肯定就是遇到好的精子了。不用太担心
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
楼主是老公弱精情况下怀孕的吗?
是啊,怀了就不用担心了。正常产检就好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 05:48
回复 等你小淘气
身体肯定一切正常呀。我女儿今年就长很快了。牙齿不到两周岁都长好啦。后面比很多同龄人都快。只要产检正常。那就一切正常了呀。出生后生长已经不受弱精影响了。弱精也有好的,能结合并且生下来肯定就是遇到好的精子了。不用太担心
真的好羡慕你啊!我是易孕体质,老公精子质量不好,去年和今年年初两次生化妊娠,怕了。。本来想先把精子质量调好再备孕,结果又怀了,事后一查老公精子质量,结果比之前都差,就碎片率比之前好,之前是28%,24%,这次18%,怀孕时应该也是20%上下。。畸形率96%,但是活力只有个位数,之前有正常的情况,也有不正常的时候,但是就算不正常活力也有20%多,30%多,结果这次是个位数,瞬间心凉。。看了您的帖子,好有正能量。。恕我直言,请问您生大宝前有过不良孕史吗?就是生化或者胎停之类的情况。。另外,您弱精怀孕后怎么保胎的?谢谢
点击查看全文