要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

两天孕酮直降,hcg继续增长,出褐色分泌物,赶紧住院保胎中

楼主: 播星人tc97w7
914024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮直降,孕反也慢慢消失,前面胎停过,仍继续担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:40 | 来自疯狂造人
我孕酮比你低多了,吃药打针都上不去,不过医生说过了8周就不怎么管孕酮了,因为开始长胎盘就自己会分泌孕酮了,现在我就一周做一次b超看宝宝长得怎么样,血值什么都不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
我从知道怀孕,到现在出血断断续续23天,就这2天比较少一点,怀孕25天的时候就知道开始去医院开药吃,第26天就去开中药了,现在在吃固肾保胎丸,维e,叶酸,黄体酮胶囊,黄体酮屁股针,中药!……之前还按医生吩咐吃了2盒地屈孕酮片,现在停了地屈,42天的时候还没胎心胎芽,准备明天去复查
我今天去复查已经是空孕囊了 明天准备去医院咨询人流了 心情复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1632118044877
我今天去复查已经是空孕囊了 明天准备去医院咨询人流了 心情复杂
养好身体再来,不要焦虑,现在这样的现象普遍的很,放平心态迎接更好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1586838788449
我孕酮比你低多了,吃药打针都上不去,不过医生说过了8周就不怎么管孕酮了,因为开始长胎盘就自己会分泌孕酮了,现在我就一周做一次b超看宝宝长得怎么样,血值什么都不管了
我10月10号做的B超,今天18号去,医生不给开B超,说我查太勤了,最起码隔两周,预约了这周日,去年生化一个,这次怀孕了各种玻璃心,巴不得住B超室,天天看
点击查看全文
播星人tc97w7 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二二宝贝
我10月10号做的B超,今天18号去,医生不给开B超,说我查太勤了,最起码隔两周,预约了这周日,去年生化一个,这次怀孕了各种玻璃心,巴不得住B超室,天天看
我是一个星期B超一次,前面胎停过,医生说那就多检查
点击查看全文