要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

姐妹们做完一超之后,建档之前,还会去复查嘛?

楼主: t1631791697289
2266430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了好多姐妹们的胎心胎芽,终于我也接到小虎宝的胎心胎芽啦来还愿~
但是想问一下姐妹们一超之后有没有去复查过,医生说没有不舒服流血的情况就直接等11周去建档,可是距离建档还有一个多月,总感觉我忍不住还想再去照一遍
点击查看全文
t1631791697289 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
还有二超,看看你的医院要不要要求NT,我的医院是要求二超 ,NT必须要在试管医院做,接你好孕
医生就直接跟我说11周再去 这要有一个多月不检查我总觉得不放心 传你好运 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e1i1r
我是半个月之后又复查了一次,然后直接建档了
哦哦哦这样子,那我过半个月也去一下,不然真的不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 想要一对小宝贝
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
嘿嘿嘿,传你,我们一起加油迎接明年小虎崽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1631791697289
哈哈哈哈哈我们俩时间应该都差不多 一起加油!
你的是腹部彩超,我是阴超,你实际应该还要比我大一些,你hcg多少啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
7周去的 打算过了十一去建档 应该不会去复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 18:10 | 来自疯狂造人
加油加油 我们一起迎接明年的小虎崽
嗯嗯 虎宝宝 谢谢集美
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 23:36 | 来自疯狂造人
医生就直接跟我说11周再去 这要有一个多月不检查我总觉得不放心 传你好运 加油加油
不放心自己去医院查一次,还有一个月确实不放心,谢谢亲,稳稳接住
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
你的是腹部彩超,我是阴超,你实际应该还要比我大一些,你hcg多少啦?
我也不知道诶 我末次8.23,9月23的时候去测hcg1405,孕酮41,然后医生就让我过半月复查b超,我复查b超的时候都没有抽血,我还觉得很疑惑都没看孕酮啥的,所以打算过俩月再去照一次
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Soul91年的老阿姨
7周去的 打算过了十一去建档 应该不会去复查了
你建档还蛮早的,医生让我11周建档,中间时间隔得还挺长的就有点不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 14:40 | 来自疯狂造人
你建档还蛮早的,医生让我11周建档,中间时间隔得还挺长的就有点不放心
我们这边好像是胎心胎芽都出了,8周以后就可以建档了,不放心的话中间自己在加一次b超
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 14:55 | 来自疯狂造人
医生会告诉你的,如果指数好,一般就少点,如果你担心,也可以在第八周左右去检查一下
点击查看全文