要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

验血结果出来了,没有儿子的命,再也不想生了

3545478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来是做好了心理准备的,但看到结果还是难过得不行,我先哭会,下午就去医院做无痛人流。
可能有人会骂我,口下留情吧,我不重男轻女,就想儿女双全。但两个女儿了,真不想再生个女儿了,培养个孩子太不容易,好好养育我这两个宝就知足了,以后再不考虑三胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 13:02 | 来自疯狂造人
嗯,理解,我现在肚子这个二宝也是女孩,两个就够了,不会再追儿子生第三个了。
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 13:08 | 来自疯狂造人
我想要个女儿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 13:15 | 来自疯狂造人
我验血是女儿也没有打掉,三个也是女儿,老三还有两周就生了
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝
我想先抱抱你……我也是三胎,我能够理解你想要儿女双全的心情!这是人之常情,谁也不能说什么,但是,男女都是宝呀!儿子能培养,为什么女儿就不能一视同仁呢?我也是前面两个女儿,我跟我老公一早就说好,只要孩子来了,男女都要生!看看自己前面的两个闺女多可爱,还是留下来吧!孩子是在天上选了很久很久才选你当妈妈的!有些人求一个孩子都难如登天,我们是多么幸运,能够怀上三胎,能够拥有三个可爱的宝贝呀!宝妈请慎重考虑...
道理都懂姐妹,生养个娃真的太耗费我的心力,没有公婆帮忙,老公也在外地上班,出了月子都是我自己的了,开始就知道再生个三胎必定多多少少会委屈我的大宝二宝,但若能凑成“好”字我就认辛苦了。说实话结果没出来时我也想过如果是儿子我也会怕,怕以后生出来忙乱的一团糟的生活。原谅我吧,不能让这个娃来到这个世界了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人km6x2z
我想要个女儿呢
希望你早日如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
嗯,理解,我现在肚子这个二宝也是女孩,两个就够了,不会再追儿子生第三个了。
有条件还是可以再生个三胎的,但是怀上了精神压力也是很大的,我决定以后好好工作好好赚钱了,再也不在生孩子的问题上费神了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我验血是女儿也没有打掉,三个也是女儿,老三还有两周就生了
原谅我说服不了自己,精神压力太大了,前两胎也都是剖的,痛感也很敏感,我也害怕遭做人流的罪,我太脆弱了,在这默默流泪呢,也不想找身边人倾诉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
原谅我说服不了自己,精神压力太大了,前两胎也都是剖的,痛感也很敏感,我也害怕遭做人流的罪,我太脆弱了,在这默默流泪呢,也不想找身边人倾诉
主要是舍不得,来了就是缘份
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:05 | 来自疯狂造人
如果你前两个都是儿子,三胎又是儿子,你还会打掉么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 @11
肯定也会的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 14:16 | 来自疯狂造人
只想要一个女儿,试管都不敢放两个胚胎,怕双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:20 | 来自疯狂造人
唉,懂你的心情。我也验了是女孩。但临做手术前后悔了,还是留下来。终归是自己的宝,不舍得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 @11
我也觉得肯定会的,只是想儿女双全,就老是说重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:31 | 来自疯狂造人
给我女宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 14:45 | 来自疯狂造人
女儿也是一样的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-10-2 15:12 | 来自疯狂造人
这验血要是不准呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 15:24 | 来自疯狂造人
怎么验?查什么呢,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 15:55 | 来自疯狂造人
三剖确实太危险了。哪怕是个男孩这也是风险太大啊。
点击查看全文