要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

当亲妈总是用撒娇的语气喊老公给我的称呼!

楼主: 天晴之恋
4189732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我老公总是喊我傻婆,傻妞之类的。我怀孕后回娘家住,老公过来看我的时候也经常叫傻妞,傻婆啦!然后我妈就有样学样的也跟着叫傻妞,还带有点撒娇的语气。我顿时觉得特恶心,特想吐。老公那样喊我,我可以接受,但亲妈也这么叫,而且喊的语气还这么。。。。。(自己脑补)我顿时感觉恶心呕吐。很生气的对我妈说你能不能别这么喊我了!我妈还说我脾气不好!还时不时的这样喊。我简直无语了!难道我妈心里没数,什么可以喊,什么不能喊的吗?我一点都不觉得好玩。每次都很不开心和她说能不能别那么喊我。可她就是不听,还不理解为什么我老公可以,她就不可以!还说就是我脾气坏!我也是醉了!没办法我就骂老公,都是你把我妈都给教坏了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-6 07:29 | 来自疯狂造人
差点以为你说的是你婆婆,原来是亲妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 09:32 | 来自疯狂造人
其实不是每一个的妈妈都爱自己的孩子,我就是那种娘不疼爹不爱的,所以我觉得有妈没妈对我来说都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:01 | 来自疯狂造人
我也跟我妈不算亲 所以我能理解你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 08:18 | 来自疯狂造人
我妈总是直呼我大名,对我冷冰冰的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2021-10-10 09:33 | 来自疯狂造人
作为一个爱自己孩子的母亲,自己孩子因为一个称谓觉得自己恶心。你以为只有婆婆对儿子有占有欲吗?也有妈妈对女儿有占有欲的。你妈妈估计是觉得你老公这样叫你你觉得很幸福,所以她也想这么叫你让你更幸福。不要这样对妈妈,以后你就知道母亲爱孩子的那种爱了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 15:17 | 来自疯狂造人
以后我女儿要是有你这种想法,我得多寒心啊
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 01:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6jbmj
以后我女儿要是有你这种想法,我得多寒心啊
那你要好好疼爱她,别让她先寒了千百万次心才懂得疼爱她!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 09:05 | 来自疯狂造人
你那还不是为了你开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:45 | 来自疯狂造人
亲妈哦,又不是外人,这不很正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-16 11:54 | 来自疯狂造人
亲妈?难道不是亲的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-16 11:56 | 来自疯狂造人
想象一下,你将来生个女儿,然后你女婿能叫的昵称你叫女儿厌恶……呃,换我心里会拔凉拔凉的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 22:23 | 来自疯狂造人
用这个词形容妈妈不合适啊
好好相处吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
可能怀孕了多少情绪不太对
应该是各个方面的原因吧
点击查看全文