要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

白细胞今天抽血结果

楼主: t1616997679447
831426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生说今天不能打立生素看看明天
点击查看全文
t1616997679447 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
明天如果hcg涨到22000,雌二醇也涨了。 就做个B超看看。看看胎心胎芽。 胎芽差不多一天涨一亳米。尤其关注一下卵黄囊,让B超医生写上卵黄囊大小。 很多医生如果不要求是不会写卵黄囊大小的。这个和胚胎质量有很大关系。 希望能一切顺利
姐姐卵黄囊怎么看呢?多大正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
明天如果hcg涨到22000,雌二醇也涨了。 就做个B超看看。看看胎心胎芽。 胎芽差不多一天涨一亳米。尤其关注一下卵黄囊,让B超医生写上卵黄囊大小。 很多医生如果不要求是不会写卵黄囊大小的。这个和胚胎质量有很大关系。 希望能一切顺利
姐姐唉我的hcg今天出结果了18777,上次16700的,翻倍不好,隔天只涨了2000,雌二醇上去了2300,医生叫我减药芬吗通一天一粒了,孕酮只有62小单位,就是hcg一天只升1000,医生说孕囊有点小,真的好担心,玻璃心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
姐姐唉我的hcg今天出结果了18777,上次16700的,翻倍不好,隔天只涨了2000,雌二醇上去了2300,医生叫我减药芬吗通一天一粒了,孕酮只有62小单位,就是hcg一天只升1000,医生说孕囊有点小,真的好担心,玻璃心啊。
雌二醇2300小单位也不高啊,换成大单位才 600多。不应该减芬吗通啊。本来hcg就不涨了,雌二醇再不高点怎么行呢。 医生怎么说啊?他们还有什么办法吗?hcg低肯定会孕囊小的。你B超做了?卵黄囊多大的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
雌二醇2300小单位也不高啊,换成大单位才 600多。不应该减芬吗通啊。本来hcg就不涨了,雌二醇再不高点怎么行呢。 医生怎么说啊?他们还有什么办法吗?hcg低肯定会孕囊小的。你B超做了?卵黄囊多大的啊?
卵黄囊医生说正常就不说,不正常才说,问了两次b超医生,还是没有写上。是正常,如果异常她们说会写上的,正常不写。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
这个医生说雌二醇不能上涨太厉害,从848上涨到2300,升太高也不行,叫我减一天一粒红色,之前是一天两粒,唉,怎么办我担心的hcg一天只升了1000,再下去怕胎停啊。每天操碎了心啊,医生说再看看后天抽血,我的孕酮不高62左右,低了,安琪坦对我效果不好,刚才买了雪诺酮看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 20:40
回复 快乐的小喇叭
今天怎么样了?今天又该抽血查数值了
亲,白细胞高了当天不能打立生素,那第二天你是重新查血常规吗?第二天降下来没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijyo9n
亲,白细胞高了当天不能打立生素,那第二天你是重新查血常规吗?第二天降下来没
你的高的那天高多少? 我只有一次,当天高了之后,好像是停了2天,第3天又查就低了,查到低了那天当天就又打上了。然后就开始隔天一针,再也没高过了。  其实算起来还是隔天一针,医生还是厉害,告诉我隔天一针,是我太贪心了连续打了所以白细胞高了 。但是这玩意多喝点水很快又降下来了。
点击查看全文