要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

白细胞今天抽血结果

814826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生说今天不能打立生素看看明天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 06:25 | 来自疯狂造人
白细胞太高了,要多喝水 多排尿,多代谢。
点击查看全文
t1616997679447 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 Mr゛若不离
白细胞太高了,要多喝水 多排尿,多代谢。
嗯嗯有喝啊谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 19:04 | 来自疯狂造人
今天怎么样了?今天又该抽血查数值了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
查了唉,bhcg16718      雌二醇 848pmol/L    ,孕酮72nmol/L,医生打了hcg2000和立生素,后天再抽血和打hcg了,还是翻得不高啊,每天2500,好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
姐姐我刚才回复你了不知道为什么看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
还是很低,每天只升2500左右,唉伤心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
bhcg16718    雌二醇 848pmol/L 孕酮72nmol/L,塞了芬吗通红早晚各一粒,打了立生素和hcg2000,后天再抽血,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
刚才回复的数据不知为什么总是消失看看我刚发的帖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
还是很低,每天只升2500左右,唉伤心啊。
升2500也算及格,上次11000,这次16000。蛋白可能要几天才有效果的。雌二醇怎么样?涨点没?涨100也行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 05:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
升2500也算及格,上次11000,这次16000。蛋白可能要几天才有效果的。雌二醇怎么样?涨点没?涨100也行啊
雌二醇降了上次1017小单位,左右现在848,降了,医生说雌二醇下降也不行的,我就马上说那塞芬吗通红片可以吗,然后她们说可以的,每天塞红片2次,每次一片,孕酮上次65.现在72小单位,说我的孕酮还是低。现在医生说隔一天再抽血。我都尽力努力了,该用的都用了,宝宝要自己加油啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 08:27 | 来自疯狂造人
雌二醇降了上次1017小单位,左右现在848,降了,医生说雌二醇下降也不行的,我就马上说那塞芬吗通红片可以吗,然后她们说可以的,每天塞红片2次,每次一片,孕酮上次65.现在72小单位,说我的孕酮还是低。现在医生说隔一天再抽血。我都尽力努力了,该用的都用了,宝宝要自己加油啊。
雌二醇一直下降不行的啊,848小单位太低了。除以3.67= 230多大单位。不能再降了。唉,真的好愁人! 你加了塞的芬吗通要稳定的塞,不要让它波动太大。 雌二醇如果上不去也好危险的,让医生给你想想办法。 你的雌二醇为什么降了?是你换药了或者减药了吗?还是说什么都没变,它自己降了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
雌二醇一直下降不行的啊,848小单位太低了。除以3.67= 230多大单位。不能再降了。唉,真的好愁人! 你加了塞的芬吗通要稳定的塞,不要让它波动太大。 雌二醇如果上不去也好危险的,让医生给你想想办法。 你的雌二醇为什么降了?是你换药了或者减药了吗?还是说什么都没变,它自己降了?
所以我昨天马上告诉医生,医生叫我塞药,我昨天开始塞药了,希望快点升上来,今天帮我打了一针说是刺激因子,医生新开的,明天再抽血看看,上天保佑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
药方没有变。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
孕酮降了也不怕,一针黄体酮或者吃上地屈孕酮就行。而且地屈孕酮是不体现在抽血的数值里产生。 加塞了芬吗通雌二醇应该能涨上去,芬吗通特别见效,你两片下去估计下次抽血 能上去2000小单位有可能。 等下你找医生问问下,请他估一下你的情况,根据经验,是否胚胎健康,雌二醇一降我最怕是胚胎不争气引起的。 我第二次胎停就是hcg一直涨但是雌二醇降了,连忙紧急加塞芬吗通和其他药,虽然数值上雌二醇又涨起来了,但是三四天后又胎停了。但是我看到其他很多姐妹都是降了后,加药后又涨起来了,最终保住了,顺利熬过去了。  这关熬过去就差不多稳住了,这几天我的心都提着呢,一看到你的留言就有点心塞,不想看到不好的消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
孕酮降了也不怕,一针黄体酮或者吃上地屈孕酮就行。而且地屈孕酮是不体现在抽血的数值里产生。 加塞了芬吗通雌二醇应该能涨上去,芬吗通特别见效,你两片下去估计下次抽血 能上去2000小单位有可能。 等下你找医生问问下,请他估一下你的情况,根据经验,是否胚胎健康,雌二醇一降我最怕是胚胎不争气引起的。 我第二次胎停就是hcg一直涨但是雌二醇降了,连忙紧急加塞芬吗通和其他药,虽然数值上雌二醇又涨起来了,但是三...
谢谢姐姐的心意,是啊真的很不容易,明天抽血了,昨天我看到血值不高,真的没有什么心情发帖,唉希望宝宝自己也要加油争气啊,不枉我一直以来的坚持和努力.姐姐怎么可以加你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 16:27 | 来自疯狂造人
谢谢姐姐的心意,是啊真的很不容易,明天抽血了,昨天我看到血值不高,真的没有什么心情发帖,唉希望宝宝自己也要加油争气啊,不枉我一直以来的坚持和努力.姐姐怎么可以加你。
唉,不了,不想再操心了。之前我在你这个阶段的时候,天天失眠,一直熬到9周才算稍微喘口气,真的怕了,有应激反应了。现在你也到了这个阶段,我特别感同身受。一听到消息不太好,就心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
唉,不了,不想再操心了。之前我在你这个阶段的时候,天天失眠,一直熬到9周才算稍微喘口气,真的怕了,有应激反应了。现在你也到了这个阶段,我特别感同身受。一听到消息不太好,就心里难受 。
嗯嗯谢谢姐姐关心,你还在坐月子我还天天咨询你啊,不好意思,你也是一个很热情爱帮助人的好人。我尽力了就等明天再看看血值怎样了,该做的已经做了,要宝宝自己努力了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 17:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢姐姐关心,你还在坐月子我还天天咨询你啊,不好意思,你也是一个很热情爱帮助人的好人。我尽力了就等明天再看看血值怎样了,该做的已经做了,要宝宝自己努力了。
明天如果hcg涨到22000,雌二醇也涨了。 就做个B超看看。看看胎心胎芽。 胎芽差不多一天涨一亳米。尤其关注一下卵黄囊,让B超医生写上卵黄囊大小。 很多医生如果不要求是不会写卵黄囊大小的。这个和胚胎质量有很大关系。 希望能一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
明天如果hcg涨到22000,雌二醇也涨了。 就做个B超看看。看看胎心胎芽。 胎芽差不多一天涨一亳米。尤其关注一下卵黄囊,让B超医生写上卵黄囊大小。 很多医生如果不要求是不会写卵黄囊大小的。这个和胚胎质量有很大关系。 希望能一切顺利
好的姐姐我知道了,我还想知道胎心率呢,但是这里是没有写胎心率的,因为认识的一个姐姐也是八周保胎的没有写胎心率,说九周还是十周才写。
点击查看全文