要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孩子1周岁你们的婆婆会拿多少钱?

楼主: 空木小宅
1878257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子1周岁你们的婆婆会拿多少钱?有没有一毛不拔的???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
你是一个能干的妈妈哦。还是自己有钱最好!
没,全是对象出钱,我俩财务分开。养娃方面他主要出钱我主要出力,给婆婆钱也勉强算养娃开支
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没,全是对象出钱,我俩财务分开。养娃方面他主要出钱我主要出力,给婆婆钱也勉强算养娃开支
哦哦,这样挺好的!你公公有在上班吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:57 | 来自疯狂造人
我们先给她们5000,她们再给孩子1000,没什么意思,还是我们自己的钱
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我们先给她们5000,她们再给孩子1000,没什么意思,还是我们自己的钱
你们给的好多啊!是的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
你们给的好多啊!是的~
过年家里要用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
可以验证一下!哈哈~
压岁钱一毛没见,快10个月没见孙女,我估计公婆会继续一毛不拔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
别人都说最好不要嫁两兄弟的,都会有偏心!也有矛盾。是这样吗?
这个要看人。。。也有好的,本来家里也不富裕,很穷那种,老人生病有个兄弟分担还是好的,压力没那么大,怕的就是老人只疼一个,另外一个是用来养老的,别听那些叨叨说老人的钱爱给谁给谁的,我们结婚,买房,生娃啥啥都没有,目的是为了给他们省钱,留下钱养老,结果呢?想多了,老二结婚,又给买房买车,又给钱做生意,很穷的家庭,钱都是去借的,完了还得老两口自己还,现在赔干净了,还欠了一屁股债,只能背着老人把房子车子都卖掉了,卷款跑路。。。然而,老人依然觉得,老二才是心头肉,天天挂在嘴边,现在这种情况,老人把钱都给老二败光了,就差吃低保了,有几千块钱存款都不错了,年纪又大,老二又跑路,所有压力都成了我们的,唉。。。怪不得那么多人要彩礼,不要,还是一样得面临这些,真是无语。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
哦哦,这样挺好的!你公公有在上班吗
当了一辈子种地农民,加上年纪大了,69岁,所以没有班上
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 16:35 | 来自疯狂造人
一分没有。。。。
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
这个要看人。。。也有好的,本来家里也不富裕,很穷那种,老人生病有个兄弟分担还是好的,压力没那么大,怕的就是老人只疼一个,另外一个是用来养老的,别听那些叨叨说老人的钱爱给谁给谁的,我们结婚,买房,生娃啥啥都没有,目的是为了给他们省钱,留下钱养老,结果呢?想多了,老二结婚,又给买房买车,又给钱做生意,很穷的家庭,钱都是去借的,完了还得老两口自己还,现在赔干净了,还欠了一屁股债,只能背着老人把房子车子都...
老二也是醉了~!现在你婆婆他们知道你们的好了吧!
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
压岁钱一毛没见,快10个月没见孙女,我估计公婆会继续一毛不拔。
晕了!十个月了都还没见?你家公公婆婆做的出!
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
当了一辈子种地农民,加上年纪大了,69岁,所以没有班上
所以你老公压力还是有点!是吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
没有的路过,连什么时候生日也不知道
和我们的一样,唯一有的就是每年的春节给100块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:31 | 来自疯狂造人
我们的连生日是啥时候都不知道,唯一的就是春节各给100块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
老二也是醉了~!现在你婆婆他们知道你们的好了吧!
并没有,一旦偏心,基本就是偏心一辈子,我借公司钱和家里钱买了房子,好心请他们过来住,很爽快答应了,那个时候,我还不知道老二跑了的事,搞了半天,老两口是想老二想疯了,正好把他叫我家来团聚,住了俩月,才发现我家公婆贫苦出身,却幻想过老干部的生活,一个月花我们一万多,一毛钱家务不做,出门包车,说怕晕车,还忽悠我们借钱给老二,饭桌上,我公公说老家的破房子一个儿子一半,我婆婆马上说都是给老二的,我们只负责给钱,其他都是老二的,我倒没关系,我老公真可怜
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
并没有,一旦偏心,基本就是偏心一辈子,我借公司钱和家里钱买了房子,好心请他们过来住,很爽快答应了,那个时候,我还不知道老二跑了的事,搞了半天,老两口是想老二想疯了,正好把他叫我家来团聚,住了俩月,才发现我家公婆贫苦出身,却幻想过老干部的生活,一个月花我们一万多,一毛钱家务不做,出门包车,说怕晕车,还忽悠我们借钱给老二,饭桌上,我公公说老家的破房子一个儿子一半,我婆婆马上说都是给老二的,我们只负责给...
真的想不明白!老二哪里好了还那么偏心!真的是可怜你老公!还好你老公有钱
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
和我们的一样,唯一有的就是每年的春节给100块钱
给100??倒不如不给!
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一分没有。。。。
你是有两个宝宝吧?一分都没有给过吗?
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
我们的连生日是啥时候都不知道,唯一的就是春节各给100块钱
也是醉了...现在100元能干啥!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 06:32 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
你是有两个宝宝吧?一分都没有给过吗?
啥都没有的
点击查看全文