要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孩子1周岁你们的婆婆会拿多少钱?

1845657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子1周岁你们的婆婆会拿多少钱?有没有一毛不拔的???
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 23:21 | 来自疯狂造人
不管啥时候都给300大洋,哈哈哈.不过他们最多也就几万块存款,都给我 也没啥稀罕的,不是有钱公婆.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 23:32 | 来自疯狂造人
不出人,不出力,不出钱,不待管
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 23:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不管啥时候都给300大洋,哈哈哈.不过他们最多也就几万块存款,都给我 也没啥稀罕的,不是有钱公婆.
如果他们兜里只有十元,能都给你,这人还是不错的!
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
不出人,不出力,不出钱,不待管
额额!
啥都不出啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 23:40 | 来自疯狂造人
呃……为啥是一周岁?我小孩无论多少周岁,公婆给个小红包意思一下就行,老公说了,只准过年收红包,小孩生日收啥红包,所以我们这,过年公公给五百红包,婆婆给两百红包,生日每人给两百,我觉得挺多的了,一年给小孩的就这些钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 空木小宅
额额!
啥都不出啊??
我公婆对我的混混小叔子爱的死去活来,宁愿把命都给他,可我小叔子生娃,我公婆都不会去给带,只是带两只眼过去看看,说:哎呀,孩子太软了,自己手又硬,可不敢弄。。。孩子的外婆给带着,一直到现在7岁了。。。你说不爱吧,那也不是,我婆婆看不到那个孩子就眼泪汪汪的,喜欢是喜欢,但绝不想管一下,我公婆蛮聪明,怕以后不亲,一个月去亲家家里住两次,一次三四天,跟孩子联络感情,现在小叔子已经离婚了,我公婆依然老去亲家家里住,就为了看看那个娃儿。。。至于我老公,本来也不受宠,所以啥也没有,非常正常。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 00:11 | 来自疯狂造人
没有的路过,连什么时候生日也不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-24 07:32 | 来自疯狂造人
什么都没有。
下个月就过周岁了可以再验证一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 07:45 | 来自疯狂造人
今年五一回家办周岁的酒,我妈给了孩子周岁钱两千,我当时无意提了一嘴,后来酒办完了,孩子爷就给了两千,关键是这两千还是我们给的,相当于还给我们,导致我心里很愧疚,感觉都没给到孩子爷爷钱。这次国庆回去我打算给四千,这样也算是不亏了他们,只是这样给过来给过去其实也挺没意思的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:07 | 来自疯狂造人
从出生开始生日这种,我公婆就是各给我女的200元。包括我姑姐女儿现在二十多岁了过生日也是他们各给200元。我自己爸妈孙子孙女外孙生日就是600元这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 08:26 | 来自疯狂造人
难道就我认为公婆不用给钱吗?我们是只有过年几百块的压岁钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
我婆婆属于出力带娃我们负责出钱的那种,跟节沾个边我就她准备红包
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
我公婆对我的混混小叔子爱的死去活来,宁愿把命都给他,可我小叔子生娃,我公婆都不会去给带,只是带两只眼过去看看,说:哎呀,孩子太软了,自己手又硬,可不敢弄。。。孩子的外婆给带着,一直到现在7岁了。。。你说不爱吧,那也不是,我婆婆看不到那个孩子就眼泪汪汪的,喜欢是喜欢,但绝不想管一下,我公婆蛮聪明,怕以后不亲,一个月去亲家家里住两次,一次三四天,跟孩子联络感情,现在小叔子已经离婚了,我公婆依然老去亲家...
别人都说最好不要嫁两兄弟的,都会有偏心!也有矛盾。是这样吗?
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
没有的路过,连什么时候生日也不知道
生日都不记得啊??那是故意的吧
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
什么都没有。
下个月就过周岁了可以再验证一下。
可以验证一下!哈哈~
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
今年五一回家办周岁的酒,我妈给了孩子周岁钱两千,我当时无意提了一嘴,后来酒办完了,孩子爷就给了两千,关键是这两千还是我们给的,相当于还给我们,导致我心里很愧疚,感觉都没给到孩子爷爷钱。这次国庆回去我打算给四千,这样也算是不亏了他们,只是这样给过来给过去其实也挺没意思的。
是的,给过来给过去,相当于没给!
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
从出生开始生日这种,我公婆就是各给我女的200元。包括我姑姐女儿现在二十多岁了过生日也是他们各给200元。我自己爸妈孙子孙女外孙生日就是600元这样。
所以说,娘家和婆家还是有区别啊啊
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
难道就我认为公婆不用给钱吗?我们是只有过年几百块的压岁钱。
不用给?要给的哦,除非你们家公公婆婆没有经济来源。那可以不用给的
点击查看全文
空木小宅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我婆婆属于出力带娃我们负责出钱的那种,跟节沾个边我就她准备红包
你是一个能干的妈妈哦。还是自己有钱最好!
点击查看全文