要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一声叹息,人生失败者,工作失败者

992632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
办公室10个人,其中1个在休产假,等于有9个人。
办公室内部的卫生需要我们自己打扫,所以领导特意排好了值日表。
一共分5组,2个人一组,我自己落单所以领导特意把我排在周五。
我很服气,别人不理会值日表来也不干活,周一到周四这几个小年轻都不会碰一碰拖把,攒到周五我提前半个小时上班,一个人又扫又拖,别人在座位上稳如泰山地坐着。
我还主动包揽了领导办公室的卫生工作,打扫起来还需更仔细一点。
就这样一个小时都干不完,收不了尾!
在家累半死,在单位还是累。
今天周四,两个值日生照旧不干活坐着玩手机,我一声叹息——明天又是一场持久战!
我就是一个彻头彻尾的失败者!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
不打扫罚款估计就改变现状了!哈哈…
那他们能立马告纪委去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小小橙子
加油姐妹,你领导都看在眼里了
哎,就这样吧,告诉自己坚守四个字:做好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 20:04 | 来自疯狂造人
你不是工作失败者,也不是人生失败者,只是拼爹比不上他们,但你工作比他们稳定收入比他们好,打扫卫生差不多就算了别要求那么高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 21:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看把你给气的。我要是你早就在办公室咋呼开了,我不会只生闷气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈哈,看把你给气的。我要是你早就在办公室咋呼开了,我不会只生闷气的。
领导都管不了,所以我知道咋呼也没有用,我一个人吵不过他们八九个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你不是工作失败者,也不是人生失败者,只是拼爹比不上他们,但你工作比他们稳定收入比他们好,打扫卫生差不多就算了别要求那么高
你说的好有道理,我竟然无言以对,我工资高就该多干活,没毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
是不是除了你剩下的都不是在编的?我们单位和我同一批考进来的年轻人都很自觉啊,搞卫生那些我们都很积极。
如果是聘用制的那种我估计他们没打算长干,所以就破罐子破摔。如果有在编的,那就是没皮没脸了…
的确就我一个在编的,他们里边有几个员工工龄比我还长,没有要走的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待鼠宝宝ing
那他们能立马告纪委去
我们私企就喜欢罚款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我更可笑,我以前工作是两班制的,晚班下班搞卫生的,那个老女人上早班的,我有时早班有时晚班,她竟然到处说我晚班时不搞卫生的,只要我前一天晚班,第二天早班,她就假装在扫地拖地,内涵我。可想而知,晚班是她老公,她老公经常在我搞卫生时提前下班的,加上又有监控,再说我一句,我可以立马叫老板查,差不多七十岁人了,还那么绿茶
有人的地方就有江湖身不由己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
的确就我一个在编的,他们里边有几个员工工龄比我还长,没有要走的意思。
那他们可能觉得拿的钱少,身份也没有,所以破罐破摔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
最好有监管措施,或每天周五下班前30分钟为集体大扫除日,大家一起行动,分分区域
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
既然他们脸皮那么厚吵也不管用,那你就直接把自己办公那一小块收拾干净得了,别的脏就脏吧。做不出来就看开些,生闷气真的伤身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
最好有监管措施,或每天周五下班前30分钟为集体大扫除日,大家一起行动,分分区域
其余人干的多么热火朝天,还是有稳坐泰山装看不见的,常年不动笤帚疙瘩
点击查看全文