要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一声叹息,人生失败者,工作失败者

990832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
办公室10个人,其中1个在休产假,等于有9个人。
办公室内部的卫生需要我们自己打扫,所以领导特意排好了值日表。
一共分5组,2个人一组,我自己落单所以领导特意把我排在周五。
我很服气,别人不理会值日表来也不干活,周一到周四这几个小年轻都不会碰一碰拖把,攒到周五我提前半个小时上班,一个人又扫又拖,别人在座位上稳如泰山地坐着。
我还主动包揽了领导办公室的卫生工作,打扫起来还需更仔细一点。
就这样一个小时都干不完,收不了尾!
在家累半死,在单位还是累。
今天周四,两个值日生照旧不干活坐着玩手机,我一声叹息——明天又是一场持久战!
我就是一个彻头彻尾的失败者!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 09:47 | 来自疯狂造人
调整到周二
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:49 | 来自疯狂造人
如果不出意外,同事休完产假回来后会安排她跟我一组值日,那时候就会好点吧?
还有不到两个月,盼望着……
不要问我为啥不学他们把卫生扔一边不管?
我也不知道为啥,我也想问我怎么就做不出来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
调整到周二
调整到周几也白搭,别人不干。值日表执行了几周就形同虚设了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:51 | 来自疯狂造人
领导办公室的卫生没排进值日表里边,领导平时太忙顾不上打扫,也怪不像话的。
让俺装看不见,俺还怪难受。
今天早上俺一个人去打了4桶纯净水,包括领导办公室的水俺也一直管着。
俺要不去干,别人更不干。唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 10:09 | 来自疯狂造人
什么96年,什么99年,什么年轻人应该多干活多锻炼,全都白瞎白瞎,能踩点上班就烧高香了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
昨天我提前一个小时下班走人,顺手把垃圾扔掉,走得急没来得及套上干净垃圾袋,寻思第二天一大早来管。
果然给我留着,我服气,真棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
卫生问题是你的心结,哈哈,实在忍不了就把你的不满说出来!
年轻人天天迟到我也看不过去,但天天装看不见拉倒,比起来卫生更让人恼火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
哈哈哈哈,和我们以前打扫厕所一模一样,排班都是白排,只有我和另外一个姐姐会做,每次都是我两谁看不下去就去弄一下。好在那时候我是独立办公室,自己管自己就好。
最后怎么解决的呢?这是俺最关心滴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 10:49 | 来自疯狂造人
有人做了,别人当然是当作看不到呀!还好我们有清洁工。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 11:16 | 来自疯狂造人
一般单位都会有保洁阿姨做这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
一般单位都会有保洁阿姨做这些
我,我就是那个怨声载道的保洁阿姨~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
有人做了,别人当然是当作看不到呀!还好我们有清洁工。
关键我是周五啊,最后一天打扫,如果是周一也就罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 13:40 | 来自疯狂造人
这是你们领导的问题,排班表排了不监督,不检查,时间久了当然形同虚设,或者他不愿意监督可以指定监督的同事,他啥也不管靠大家自觉性当然只能让负责任的人吃闷亏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
这是你们领导的问题,排班表排了不监督,不检查,时间久了当然形同虚设,或者他不愿意监督可以指定监督的同事,他啥也不管靠大家自觉性当然只能让负责任的人吃闷亏。
不是没监督也不是没管,领导天天强调都不管用。就这个按时上班问题,都解决不了,领导气的直摇头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不是没监督也不是没管,领导天天强调都不管用。就这个按时上班问题,都解决不了,领导气的直摇头
我的天,领导都管不动下边的,偷奸耍滑的肯定很多了,因为多干了反正也涨不了钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不打扫罚款估计就改变现状了!哈哈…
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2021-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
加油姐妹,你领导都看在眼里了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2021-9-23 18:17 | 来自疯狂造人
我更可笑,我以前工作是两班制的,晚班下班搞卫生的,那个老女人上早班的,我有时早班有时晚班,她竟然到处说我晚班时不搞卫生的,只要我前一天晚班,第二天早班,她就假装在扫地拖地,内涵我。可想而知,晚班是她老公,她老公经常在我搞卫生时提前下班的,加上又有监控,再说我一句,我可以立马叫老板查,差不多七十岁人了,还那么绿茶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 18:19 | 来自疯狂造人
是不是除了你剩下的都不是在编的?我们单位和我同一批考进来的年轻人都很自觉啊,搞卫生那些我们都很积极。
如果是聘用制的那种我估计他们没打算长干,所以就破罐子破摔。如果有在编的,那就是没皮没脸了…
点击查看全文