要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

煎熬的孕反

楼主: ss_smile
2059130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃不得荤,吃不得油,吃点素菜都动不动就吐了。吐空了还干呕,呕地眼泪直流,眼冒金星,胸口疼。嘴巴里一直苦苦的,吃完任何食物都这样,寡淡,苦,太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
我起早贪黑上班,早7点起,收拾出门到公司8点20左右。晚上6点半离开公司。就是很累
你好坚强啊,怀孕还上班呀。我坐都没精神。哎。不过我也是每天很早就醒来了,
点击查看全文
ss_smile (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你好坚强啊,怀孕还上班呀。我坐都没精神。哎。不过我也是每天很早就醒来了,
现有的工作岗位已经熬了10年了,机会一旦失去就难再有了,人到中年,身不由己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
现有的工作岗位已经熬了10年了,机会一旦失去就难再有了,人到中年,身不由己
我今天好难受整个人恶心到没力气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-26 22:19 | 来自疯狂造人
昨天没有吐,今天白天也没有吐,以为缓解了,晚上吃了一碗嘴馋的酸豇豆面,吐光光,孕反真的是会反复的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 23:32 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
昨天没有吐,今天白天也没有吐,以为缓解了,晚上吃了一碗嘴馋的酸豇豆面,吐光光,孕反真的是会反复的
我到现在为止就没有反复过,天天这么难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
去复查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
说的我怕怕的,我今天好点了,就怕又开始孕反,我现在酸的东西暂时不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502534681832
去复查了没
没有,准备明后天去彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 20:24 | 来自疯狂造人
每天早上醒来是一天中最舒服的时候,感觉自己是不是孕反过去了。每天都不知道要吃啥,饿了也干呕,吃完还干呕,吃不得肉和油,清淡的面条也会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 16:00 | 来自疯狂造人
都不知道要熬到什么时候?都忘记老大是怎么熬过来的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2021-11-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1633873109388
每天早上醒来是一天中最舒服的时候,感觉自己是不是孕反过去了。每天都不知道要吃啥,饿了也干呕,吃完还干呕,吃不得肉和油,清淡的面条也会吐
一样一样的,痛苦
点击查看全文