要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆家不问,娘家不管,老公冷漠,孤立无援……

楼主: 播星人w4w9dh
4987942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管终于成功了,现在熬到了孕中期,但是渐渐地也感受到了孤独感,从成功开始,婆婆家就没怎么管我,一直在娘家住,在娘家住的期间,还遭到了自己亲生父亲的嫌弃,一次又一次的说我不在家的时候他们多么舒服,现在我来了,每天还要管我吃管我喝管我住,每天的抱怨让我无话可说。老公的工作又是长期在外地,一个月只有几天在家,在家的时候就是各种兄弟同事的聚餐。半夜3.4点回家就是他每次休假在家的常态,每次老公休假我连和他说句话的时间都没有,就又去上班了,不仅如此,对我的态度也逐渐冷漠。此刻我感觉自己就像一个特别遭人嫌弃的脏皮球,好像没有一个人愿意抱我一下,我现在真心感受到孤独的要死,每天自己对着肚子里的宝宝说话,希望他能听到,妈妈不是遭人唾弃的脏皮球!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2021-9-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Nathaniel14
娘家,婆家不理就算了!你老公也这样!就他这样,你还要遭罪试管给他生孩子哦?真的好傻!以后孩子出生了怎么办?谁帮你?自己带?不用工作?哎…..
也只能这样了!希望你老公能有所改变!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
以后养娃一个人更加可怜的。这种婚姻相当于丧偶式育婴,无爱,无情。男人外面瞎搞你都不知道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-22 14:23
婆家不疼也就算了,因为不是亲生的;娘家不爱,我就不理解了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 20:45 | 来自疯狂造人
加油女人得坚强学会自立,关键时候我怀孕了也是关怀备至来自父母的温暖是外人无法给予的.老公婆家只是一个角色而已.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 09:01 | 来自疯狂造人
你不能走一步看一步了。自己好好想想后路吧。孩子生了,压力更大,没人管的话,你会很辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 10:15 | 来自疯狂造人
姐妹,做好心理准备,生完孩子之后你可能要承受更多。这件事无法回头,只能勇敢坚强了!多学习,自我提升,锻炼赚钱的能力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
怀孕期间找点事做,考个证学点东西。生完宝宝以后找时间努力提升自己一下,那还不是因为自己。只有你足够优秀,足够自信,别人才会。围着你。还是自己调整好心态,你对他们付出了什么呢?付出了多少呢?为什么要求别人会这样对待你?如果你抱一份感恩的心去对待他们,你不是现在这种想法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 18:21 | 来自疯狂造人
抱抱,接你的好孕,我现在也感觉婆家的人对我很不友好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
三年了,因为怀不上小孩,人家对我也是各种嫌弃,感觉现在连个说话的人都没有
我是,只要老公依旧对我好,其他人怎么看我我都无所谓,我又不跟他们生活,我又不吃他们家米,碍他们事嘛?想开点,任何人跟你都没关系,别看太重了,多累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 14:57 | 来自疯狂造人
三年了,因为怀不上小孩,人家对我也是各种嫌弃,感觉现在连个说话的人都没有
我跟老公在一起10年了,结婚五年才生怀上宝宝(2018年底才准备要宝宝),我家里人没一个人说我的,只是我爸妈催我生,公婆都说的很婉转,生怕说了我不开心。谁要嫌弃我,我以后理都不会理,所以你自己想开点,才3年而已,放好心态,谁说你咋咋咋,都别理会,自己过得开心最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱你,有了孩子之后各种委屈各种受累很少人看的到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 15:30 | 来自疯狂造人
你怀了也不会把你当宝的,他们只是找理由不理人。反正为自己而活,压力不要那么大。孩子是你的不是为了证明给他们看你能生。缘分到了宝贝就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
你肯定是没交生活费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 23:07 | 来自疯狂造人
孕期能自理的话不一定要人照顾,老公是必须给钱到位。孕期不算啥,产后带娃的半年才是难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
怀孕期间容易多想 对宝宝也不好 内心不够强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 11:23 | 来自疯狂造人
如果孕期没有异常就自己独立一点儿,不要依靠任何人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 11:30 | 来自疯狂造人
我就没有婆家,我老公的父母一直不同意,我们是自己领证的,到现在只有他妈知道我怀孕,他爸还不知道。现在住在我家,我从来不问他家的事。以后他们想看也可以,不来也无所谓。我爸妈也从来不提,就当没有对方这个家庭。我老公做到他该做的就行。做不到该骂就骂,我老公也低调得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 01:22 | 来自疯狂造人
你是不是平时太好说话了,要是我老公这么对我,我特么立马和他说离婚。婆婆就算了,反正没几个婆婆是真的会关心媳妇的,我身体不好躺在床上时,我婆婆从来不问我,我老公让她陪我去医院,她说她姐妹要到家里来没时间,我呵呵哒,直接告诉我老公,让他告诉他妈,以后老了生病了别喊我照顾,让她的姐妹照顾,毕竟我生病的时候他是这么对我的,姐妹,别觉得不好意思而委屈自己,人这辈子,委屈谁都别委屈自己,只有这样,别人才能真的把你说的话当回事。至于你爸妈,他们可能就是刀子嘴豆腐心,尤其老头子,年纪大了,都嘴碎,哪怕是自己亲爹,他也是个老头子啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:02 | 来自疯狂造人
娘家住那么久!可以跟老公商量出生活费或者菜钱,如果你家里是独生女你爸爸也不可能说这话,你可以适当用钱来缓解一下。因为他们也知道你婆婆不管。你住在娘家他们也有压力。而你什么都不管,天天吃喝 时间久了 我也受不了
点击查看全文