要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆家不问,娘家不管,老公冷漠,孤立无援……

4985542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管终于成功了,现在熬到了孕中期,但是渐渐地也感受到了孤独感,从成功开始,婆婆家就没怎么管我,一直在娘家住,在娘家住的期间,还遭到了自己亲生父亲的嫌弃,一次又一次的说我不在家的时候他们多么舒服,现在我来了,每天还要管我吃管我喝管我住,每天的抱怨让我无话可说。老公的工作又是长期在外地,一个月只有几天在家,在家的时候就是各种兄弟同事的聚餐。半夜3.4点回家就是他每次休假在家的常态,每次老公休假我连和他说句话的时间都没有,就又去上班了,不仅如此,对我的态度也逐渐冷漠。此刻我感觉自己就像一个特别遭人嫌弃的脏皮球,好像没有一个人愿意抱我一下,我现在真心感受到孤独的要死,每天自己对着肚子里的宝宝说话,希望他能听到,妈妈不是遭人唾弃的脏皮球!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-9-20 22:35 | 来自疯狂造人
娘家,婆家不理就算了!你老公也这样!就他这样,你还要遭罪试管给他生孩子哦?真的好傻!以后孩子出生了怎么办?谁帮你?自己带?不用工作?哎…..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 22:43 | 来自疯狂造人
你自己想太多了吧,你父母是在跟你开玩笑,是你自己太当真了,我姐以前怀孕了在我家住,我爸妈和我嫂子还不是天天说她懒,有时还骂她,可他们还是把她照顾好好的。我问我姐被他们说你生气吗?她说不生气,管他们怎么说,他们说了他们舒服就行,照顾好她了,让他们说点也没事。你心态放好点才不累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 22:43 | 来自疯狂造人
你老公为啥冷漠呢?不理解!你肚子里怀的也是他的娃啊!难道他没有当父亲的喜悦和感动?
怀孕住娘家,有木有给生活费?让你老公拿钱给丈母娘做你的生活费和营养费。
点击查看全文
播星人w4w9dh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Nathaniel14
娘家,婆家不理就算了!你老公也这样!就他这样,你还要遭罪试管给他生孩子哦?真的好傻!以后孩子出生了怎么办?谁帮你?自己带?不用工作?哎…..
我也不知道以后生了怎么办,现在只能走一步算一步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
你自己想太多了吧,你父母是在跟你开玩笑,是你自己太当真了,我姐以前怀孕了在我家住,我爸妈和我嫂子还不是天天说她懒,有时还骂她,可他们还是把她照顾好好的。我问我姐被他们说你生气吗?她说不生气,管他们怎么说,他们说了他们舒服就行,照顾好她了,让他们说点也没事。你心态放好点才不累
我的亲生父亲不是用开玩笑的那种方式说的,而是每天吃饭的时候都要嚼一遍,我每次也是想说管他怎么说,但是不管怎样,听着自己还是会有点难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你老公为啥冷漠呢?不理解!你肚子里怀的也是他的娃啊!难道他没有当父亲的喜悦和感动?
怀孕住娘家,有木有给生活费?让你老公拿钱给丈母娘做你的生活费和营养费。
我也不懂,没怀孕前感觉对我态度还好一些,怀孕以后反而对我无比冷漠,因为我现在见他的时间也不多,都说不上几句话,发微信他也就回几个字,我完全不知道他怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 23:05 | 来自疯狂造人
三年了,因为怀不上小孩,人家对我也是各种嫌弃,感觉现在连个说话的人都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 23:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4w9dh
我的亲生父亲不是用开玩笑的那种方式说的,而是每天吃饭的时候都要嚼一遍,我每次也是想说管他怎么说,但是不管怎样,听着自己还是会有点难受
你有上班吗?有的话就给钱他们买菜啊,没上班就帮忙做饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 23:51 | 来自疯狂造人
反正他们已经这种态度了,我觉着反而可以没有任何心理负担地向他们索取照顾和经济支持。你爸说你就说你,只要把你照顾好,你老公不理你,给钱吗?跟你婆家跟你老公要钱要东西。身体好的话可以自己找朋友出去玩儿。
总而言之你自己怎么高兴怎么来,折腾他们也毫无负担。反正他们对你态度也不好。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 01:16 | 来自疯狂造人
你婆家你老公对你既然心理上等不到呵护 经济上就必须要拿钱出来 孕妈不能委屈自己委屈了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-21 04:05 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
三年了,因为怀不上小孩,人家对我也是各种嫌弃,感觉现在连个说话的人都没有
你又不是生育的工具,生娃儿是为自己生,不是为别人。更轮不到他们来嫌弃,无视就好。在乎多了,影响心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:09 | 来自疯狂造人
我也是没人管没人照顾啊!自己照顾自己就好啊!现在怀孕我也没觉得要怎么照顾啊!吃饱就玩自己的呗!这样还惬意些!我还不希望他们来照顾我因为老人生活习惯和我们不一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4w9dh
随便他们了,只要他们照顾你吃喝就行了,我每天就是这么懒,你们又能把我怎么样,有本事你们把我抬回婆家呀,气死他们,“笑~”
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 07:27 | 来自疯狂造人
你描述的好糟糕,试管之前都是啥样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 绵羊55
你又不是生育的工具,生娃儿是为自己生,不是为别人。更轮不到他们来嫌弃,无视就好。在乎多了,影响心态。
是的,都不敢回老公家了,个个盯着肚子看
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
我也是同感,娘家婆家不说,老公都这样,生了孩子后路堪忧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 10:49 | 来自疯狂造人
你老公半夜三四点回家,你居然不怀疑,长期分开不交流,夫妻感情能好吗?我觉得他外面应该有其他女人的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
如果真是你描述这样,亲亲你是以什么勇气和坚持要去做试管的呢?哎!都这样了只有不要想那么多好好把宝宝生下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 12:05 | 来自疯狂造人
害,真的是嫁出去的女儿泼出去的水,我娘家也是组合家庭,所以我去娘家也待不了一会儿就走了
点击查看全文