要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我没有家

楼主: t1628323393334
3406027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道我可以去哪里,生气的时候无处可去,没远嫁,父母家不是家,婆家也不是家,唉,女孩子是没有家的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 17:25 | 来自疯狂造人
我一吵架出去转一圈又回来,我老公说你不是离家出走吗?怎么又回来?,我回他:这里又不是我家,我干嘛要离开,要走你走,于是他挨去客房睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
为什么没有家,自己如果经济独立,自己买了房不就有家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 20:27 | 来自疯狂造人
女人们加油哦,大部分都是经济独立,所以努力工作赚钱,买一套房子,这就是自己的家,娘家不是俺们女人的家,是客人了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 21:22 | 来自疯狂造人
抱抱你 一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 17:42 | 来自疯狂造人
我也过跟你一样,没远嫁,就本市,可是我感觉我也没有家,娘家不是我的家,所以即便很近也很少回去,婆家不是我的家,这里也不是我的家,虽然是两个人住着,但是这个家没感到幸福,消费观不同,有很大的差异,说的对的是经济独立,这比什么都好,没有家的女人心情不好不知去哪里好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:49 | 来自疯狂造人
我远嫁,也不跟婆婆一起住,我们有自己的房子在另一个城市生活,平时生气了我就出去买买买,哈哈,如果真的没地方去,开个房间睡一觉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:02 | 来自疯狂造人
加油姐妹,努力给自己一个家,不让自己受委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 15:21 | 来自疯狂造人
我住的地方就是家,生气就让老公出去呆着吧
点击查看全文