要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

血值低,翻倍卡,出胎芽胎心,小孕囊?

5834147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月8日,22号排的,今天(9.20,排卵第29天)血值没翻倍,心累,不想去医院了。
PL15天 42.17
PL19天 243.1
PL21天 726.8
PL25天 3085 B超宫内5*5mm液性暗区
PL29天 8075
不想再查了,等一周直接做B超

9月26日继续:
PL35天 HCG27142 B超孕囊21*14*13mm,可见胎芽5.4mm,胎心搏动,这是小孕囊吗?
血值还是不高,医生不给我开查血单子了,不让查了,说除了让人焦虑没什么作用。观察B超即可,要求有腹痛流血立即去医院。

10月10日 PL49天,孕9w+1,最后再让医生给开了一次查血单,HCG98780,B超孕囊24*55*31mm,胎芽23.2mm,孕囊稍微偏小几天,胎芽正常。希望后面一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猪头爱爽歪歪
乳腺不好不能吃黄体酮吗?我还打针呢
同问!!我口服、针剂双管齐下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 21:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1631975679915
我和你情况一样
我排卵25天还没强阳,去测的3085,27天时两根线一样红,没去测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-20 23:02 | 来自疯狂造人
我刚看到说是5000以后血值每天加1500就合格了呢,你的好像也差不多,也许已经勉强合格了被,至少,比我的强多了,我都没放弃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 09:20 | 来自疯狂造人
你hcg增长比我快,还可以的亲。继续保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 07:35 | 来自疯狂造人
同一家医院,我的22号血值比20号的血值不仅没长,还降低了,但看着试纸还在加深~明天再去抽血,希望能有奇迹~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1631863902887
我情况和你几乎一摸一样,医生说胚胎质量不好,没什么希望了,我等过完中秋就去做b超看,不行就赶紧去药流了
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 09:36 | 来自疯狂造人
亲,后期你又去查了么?我的跟你基本差不多,9月5号至6号凌晨排卵,22号PL第17天,血值309.4、24号PL19天718.9,医生让27号PL22天再去复查,到今天大卫也没强阳~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二二宝贝
亲,后期你又去查了么?我的跟你基本差不多,9月5号至6号凌晨排卵,22号PL第17天,血值309.4、24号PL19天718.9,医生让27号PL22天再去复查,到今天大卫也没强阳~
今天去查了,血值还是低,平均每天涨了3000,2万七多点,有胎芽胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
哇哇,接健康胎芽胎心。我今天排卵23天了,孕囊才0.7,还看不到卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
哇哇,接健康胎芽胎心。我今天排卵23天了,孕囊才0.7,还看不到卵黄囊
我排卵25天才看到液性暗区5*5,10天过去就有胎芽胎心了,目前就是血值低,无解了,继续观察吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
我排卵25天才看到液性暗区5*5,10天过去就有胎芽胎心了,目前就是血值低,无解了,继续观察吧。
有的人血值本来就偏低,没事的。希望我十天后复查也能有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
都说血值低出胎心不好容易胎停,是福是祸都不好说了,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
都说血值低出胎心不好容易胎停,是福是祸都不好说了,顺其自然吧。
你两万多出的胎心,挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
你两万多出的胎心,挺好的呀
估计两万左右就出了,百度说胎芽0.3厘米出胎心,一天长0.1厘米,我今天0.54厘米,估计胎心出了有两天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 18:19 | 来自疯狂造人
你的大卫强阳了,最起码不太担心了,我到现在大卫还没有强阳~哎~担心啊~我明天也要去看翻倍了~希望翻倍高高~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二二宝贝
你的大卫强阳了,最起码不太担心了,我到现在大卫还没有强阳~哎~担心啊~我明天也要去看翻倍了~希望翻倍高高~
我排卵21天时HCG只有726.8,离强阳远着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二二宝贝
挺好的呢,上万后每天涨3000正常啦,恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
我排卵21天时HCG只有726.8,离强阳远着呢。
楼主血值用药了么?我血值不好,医生只开了地屈孕酮~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
你们医生不错啊。你的血值其实挺好的呢。我一万以上都是1500每天,到达不了合格的三千。不过主任还是继续给我在保胎的,也在抽血和做B超。其实不看也好。
点击查看全文