要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝妈们孩子上幼儿园后都在做什么工作

1043949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
终于明白,婆婆为什么如此强硬,大概是早已看透,你离不开她。
眼看着孩子幼儿园开学在即,发现找一份工作真的很难,五点下班,双休,法定假日休。。。
又要能五点去接他,又得生病的时候好请假在家照顾他,这样的工作怕只能自己开店了吧,自由度配合度还凑合。
宝妈们自己一个人带孩子没人搭手的,现在都在做什么工作呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-19 07:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,孩子上幼儿园,想不到能找到什么工作,拿手工在家做就是挣不了什么钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 07:53 | 来自疯狂造人
我是幼儿园老师孩子和我一起上下班,一起歇班,一起放寒暑假
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 07:54 | 来自疯狂造人
孩子幼儿园放学后可不可以晚点接呢?我都是六点下班去接孩子,或者把孩子送去晚托班一会也行啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-19 07:56 | 来自疯狂造人
老师,因为课后延时,小朋友接回来办公室玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-19 08:04 | 来自疯狂造人
我也一样,之前我有工作,找了早九晚五的工作,小孩一岁就送托育班,我接送,每天早上起来早早先送去,然后上班,下午5点下班马上去接,晚上还要自己带,自己做饭,什么都是自己,好累的,最后心一横,老娘不干了,凭啥我那么辛苦,现在只负责接送娃,不上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我是幼儿园老师‍孩子和我一起上下班,一起歇班,一起放寒暑假
孩子要是有什么不舒服要请假,幼儿园上班  这个就不能老请假吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-19 08:29 | 来自疯狂造人
大公司一般制度都比较严,小公司好一些,人少好说话,头上班先讲好条件,我身边好几个都是根据孩子情况上班,只要不影响工作就可以,就是工资可能稍微比别人少一点,然后慢慢随着孩子长大不占用太多时间了工资也涨上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:41 | 来自疯狂造人
因为带孩子已经在家呆了好多年了。三十七了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 09:22 | 来自疯狂造人
以我经验来看,家有幼儿园娃娃的宝妈不能出去工作,时间盯不上的。我邻居为了照顾孩子,去了幼儿园应聘生活老师,这个挺好。
点击查看全文
郑州Luckybaby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我跟你一样的,孩子上幼儿园,想不到能找到什么工作,拿手工在家做就是挣不了什么钱
多少有点收入,比没有的好,从长计议吧,我感觉,这个限制条件,对我们太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我是幼儿园老师‍孩子和我一起上下班,一起歇班,一起放寒暑假
遇到孩子生病的时候是带去,还是你也请假在家陪他,但是那样又耽误课程
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
孩子幼儿园放学后可不可以晚点接呢?我都是六点下班去接孩子,或者把孩子送去晚托班一会也行啊
晚托班我还没了解,等回去了去问问,我们刚开始上,我还不太了解晚托的事,我只知道有延长班,但是是兴趣那种,一个周下来,每天都延长的话,费用就直线上升了,也还是六点,我们这边六点能正常下班的公司,真的是极难找了,五点的想都不敢想
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
老师,因为课后延时,小朋友接回来办公室玩。
那也蛮可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 金鱼想飞天
我也一样,之前我有工作,找了早九晚五的工作,小孩一岁就送托育班,我接送,每天早上起来早早先送去,然后上班,下午5点下班马上去接,晚上还要自己带,自己做饭,什么都是自己,好累的,最后心一横,老娘不干了,凭啥我那么辛苦,现在只负责接送娃,不上班了
无论怎么做,没有搭手帮忙的,真的心力交瘁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
孩子要是有什么不舒服要请假,幼儿园上班  这个就不能老请假吧
我也想到这个问题了,园长不可能一直同意老师老请假的,小班的时候生病率是极高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
大公司一般制度都比较严,小公司好一些,人少好说话,头上班先讲好条件,我身边好几个都是根据孩子情况上班,只要不影响工作就可以,就是工资可能稍微比别人少一点,然后慢慢随着孩子长大不占用太多时间了工资也涨上来了
他们大概都是做的什么工作
点击查看全文
回复 小辉和小慧想要的幸福
工资少能接受,就是时间问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
因为带孩子已经在家呆了好多年了。三十七了
你家宝多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
以我经验来看,家有幼儿园娃娃的宝妈不能出去工作,时间盯不上的。我邻居为了照顾孩子,去了幼儿园应聘生活老师,这个挺好。
生活老师那个证我考了,但是我感觉,要是孩子总是生病,到时候自己也要请假,频繁请假也很麻烦,这个就很那个
点击查看全文