要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

头大的宝宝可以提前剖吗

楼主: 安迪的小屋
974632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36+3去检查,双顶径9.8头围35,相当于预产期的脑袋了,我想过了68周就剖,医生却说到时候看看骨盆,头胎尽量顺产。姐妹们,你们有这样的情况吗?怎么是好呢
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
医生建议的,那时候我40+4了,没有一点动静,最后一次产检羊水少,还没入盆,他说我顺产条件不好,反正就稀里糊涂的第二天就剖了。
那时候疫情期间嘛,也不敢去其他医院折腾,就在那个医院生了。
反正我还是觉得顺产好,也怪我太孕期没怎么运动,都是躺,后面还是要多运动,利于生产!
我现在的情况的是,除了给我接诊的大夫,其他人都建议剖
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
能顺就顺,剖的贼受罪,有时候b超有出入的,我顺1剖1,如果一胎剖的话估计都不想生二胎了
我真的想顺,但宝宝头也真的是大
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
我现在的情况的是,除了给我接诊的大夫,其他人都建议剖
相信医生吧,医生有经验的。我都搞不懂我那个医生直接就要我剖了,唉。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
相信医生吧,医生有经验的。我都搞不懂我那个医生直接就要我剖了,唉。
好吧,下次我检查看看情况好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1598962356649
我家老大也大我也是抱着试试的态度宫缩疼了一夜结果也没生出来,头都下不来,还是剖了,剖的时候真是爽,个人认为刀口疼比宫缩舒服
抛妇产刀口其实不疼,宫缩是真的疼,第一胎还好点轻微的疼,二胎三胎才是真的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
怎么控制饮食的呀???4周双顶径长了0.1啊,太厉害了!
少吃米饭,菜少盐少油,不要喝汤,多吃蔬菜,水果不可以吃,只能吃黄瓜西红柿,饿了可以吃酱牛肉,喝纯牛奶或者鲜奶
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 01:56 | 来自疯狂造人
回复 t1582877614587
少吃米饭,菜少盐少油,不要喝汤,多吃蔬菜,水果不可以吃,只能吃黄瓜西红柿,饿了可以吃酱牛肉,喝纯牛奶或者鲜奶
好的好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
这个剖腹产要间隔多久能要第二个孩子呢?听医生说得三年?
不用3年,一般都是两年,我现在意外有了才一年11个月,医生说可以要。我看网上也说了18个月以后就可以了,这个时候已经恢复的差不多了,而且刀口在这个时候有弹性,时间太久的刀口就变硬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 然然妈咪✨
抛妇产刀口其实不疼,宫缩是真的疼,第一胎还好点轻微的疼,二胎三胎才是真的疼
是的,一胎剖的时候真是爽,就是二胎人家说疼的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1598962356649
是的,一胎剖的时候真是爽,就是二胎人家说疼的很
一胎抛妇产的时候下床都没感觉到疼,二胎不下床疼的都受不了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 14:56 | 来自疯狂造人
也要看骨盆情况,胎位等等,虽然现在是37周足月,但是多一两个星期宝宝都心肺功能会更好一些的
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 然然妈咪✨
一胎抛妇产的时候下床都没感觉到疼,二胎不下床疼的都受不了
我已经顺产生完出院了
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
也要看骨盆情况,胎位等等,虽然现在是37周足月,但是多一两个星期宝宝都心肺功能会更好一些的
我已经顺产生完出院啦
点击查看全文