要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

头大的宝宝可以提前剖吗

973932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36+3去检查,双顶径9.8头围35,相当于预产期的脑袋了,我想过了68周就剖,医生却说到时候看看骨盆,头胎尽量顺产。姐妹们,你们有这样的情况吗?怎么是好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 01:15 | 来自疯狂造人
不要剖,尽量顺,不要被b超吓到,我35周双顶径96了,然后控制饮食,39周多时候双顶径97,没入盆顺产的
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 04:52 | 来自疯狂造人
回复 t1582877614587
不要剖,尽量顺,不要被b超吓到,我35周双顶径96了,然后控制饮食,39周多时候双顶径97,没入盆顺产的
怎么控制饮食的呀???4周双顶径长了0.1啊,太厉害了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 05:42 | 来自疯狂造人
我家老大也大我也是抱着试试的态度宫缩疼了一夜结果也没生出来,头都下不来,还是剖了,剖的时候真是爽,个人认为刀口疼比宫缩舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 06:50 | 来自疯狂造人
这个要听医生的建议……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 07:23 | 来自疯狂造人
B超也没多准,我剖的时候双顶径99,娃也没有多大,还给我预估的8斤,实际才7斤,后悔屎剖腹产了,还是顺产好,不过还是听医生的,她们经验足!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-17 07:29 | 来自疯狂造人
其实后面几周不会长多少的,基本就这个数据了。听医生的,医生说可以顺就顺
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1598962356649
我家老大也大我也是抱着试试的态度宫缩疼了一夜结果也没生出来,头都下不来,还是剖了,剖的时候真是爽,个人认为刀口疼比宫缩舒服
这个剖腹产要间隔多久能要第二个孩子呢?听医生说得三年?
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
其实后面几周不会长多少的,基本就这个数据了。听医生的,医生说可以顺就顺
医生这么说可以也是出于医院有顺产指标的原因,不能随便给剖腹产,我最担心顺转剖,因为身边有几个顺转剖的例子
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
B超也没多准,我剖的时候双顶径99,娃也没有多大,还给我预估的8斤,实际才7斤,后悔屎剖腹产了,还是顺产好,不过还是听医生的,她们经验足!
剖腹产恢复的慢吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-17 08:16 | 来自疯狂造人
头胎医生大多都建议顺比较好。恢复也快。你这双顶径是真不小啊。我35周双顶径87。38周双顶径95。3周长了0.8。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 08:25 | 来自疯狂造人
头胎剖腹产的最大弊端是: 疤痕子宫。将来你二胎时候有可能胎盘落在疤痕上,那样如果胎盘植入了,就有特别大的风险,生的时候甚至大出血和摘除子宫。 我就是一胎剖,二胎也剖,一直提心吊胆的害怕。还好胎盘涨上去了没落在疤痕上。 但是你这种头太大的确实容易顺不出来,如果卡住了再来急剖,孩子有缺氧危险,如果缺氧会影响孩子智商。 你这胎是男孩还是女孩? 我觉得如果是男孩就剖了吧,男孩脑子千万不要受损,将来全靠脑力吃饭。如果女孩就顺一下试试,女孩容貌品行学识占主要,留下一个机会给二胎。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
头胎医生大多都建议顺比较好。恢复也快。你这双顶径是真不小啊。我35周双顶径87。38周双顶径95。3周长了0.8。
我上次31+3做b超,双顶径84了,就偏大了,中间一直也没让做,前几天一做吓一跳我身边没这么大头的
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
头胎剖腹产的最大弊端是: 疤痕子宫。将来你二胎时候有可能胎盘落在疤痕上,那样如果胎盘植入了,就有特别大的风险,生的时候甚至大出血和摘除子宫。 我就是一胎剖,二胎也剖,一直提心吊胆的害怕。还好胎盘涨上去了没落在疤痕上。  但是你这种头太大的确实容易顺不出来,如果卡住了再来急剖,孩子有缺氧危险,如果缺氧会影响孩子智商。 你这胎是男孩还是女孩? 我觉得如果是男孩就剖了吧,男孩脑子千万不要受损,将来全靠脑...
谢谢你这么认真回复,我这应该是男孩,不过我也不管男女,都不想孩子冒险,也不想自己受那份罪
我身边剖的挺多的,看着大多数还好,我打算间隔久点再考虑二胎,挺想有个闺女
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
剖腹产恢复的慢吗?
慢超级慢。特别是像我这样的疤痕体质,一年半了都,还是一条黑色的蜈蚣伤口!
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
慢超级慢。特别是像我这样的疤痕体质,一年半了都,还是一条黑色的蜈蚣伤口!
当时是医生建议剖的,还是自己选择的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
医生这么说可以也是出于医院有顺产指标的原因,不能随便给剖腹产,我最担心顺转剖,因为身边有几个顺转剖的例子
建议你提前“买”好助产士或者护士,不要不信,有专业人员在旁边指导呼吸用力照顾你真的很关键,不买通的话很大可能你把力气都白白消耗完还没顺出来最后转剖。你可以看看我之前生产的帖子。对了,能不打无痛就不打,有可能会延长产程,忍一忍吧。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
建议你提前“买”好助产士或者护士,不要不信,有专业人员在旁边指导呼吸用力照顾你真的很关键,不买通的话很大可能你把力气都白白消耗完还没顺出来最后转剖。你可以看看我之前生产的帖子。对了,能不打无痛就不打,有可能会延长产程,忍一忍吧。
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
当时是医生建议剖的,还是自己选择的呀?
医生建议的,那时候我40+4了,没有一点动静,最后一次产检羊水少,还没入盆,他说我顺产条件不好,反正就稀里糊涂的第二天就剖了。
那时候疫情期间嘛,也不敢去其他医院折腾,就在那个医院生了。
反正我还是觉得顺产好,也怪我太孕期没怎么运动,都是躺,后面还是要多运动,利于生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 17:15 | 来自疯狂造人
能顺就顺,剖的贼受罪,有时候b超有出入的,我顺1剖1,如果一胎剖的话估计都不想生二胎了
点击查看全文