要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

报喜贴,9月10日,剖腹产生下男娃一枚,非常健康

10390876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9月10号第一台手术,约的医院里最好的大主任剖。 当天孕周36+3。
一切非常顺利,生了个男孩。体重6.1斤,阿氏评分9分10分10分。 37周之前都算早产,送到新生儿科观察去了。

随后是产后恢复,谁都要经历这一遭,挂宫缩素,压肚子,为了排气忍痛走路,整个人昏昏沉沉两天,今天终于缓过来了……

终于完成了任务,心里如释重负…… 真的松了口气!也祝群里所有的姐妹们都一切如意,要男得男,要女得女,顺利抱娃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
恭喜宝妈,祝小宝贝健康快乐成长
谢谢 也祝你家宝宝一路顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪仔妈妈
诚接二胎健康男宝,翻盘成功
祝你如愿男宝! ......
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcyi1o
恭喜恭喜,真是不容易,宝宝健康所有付出都是值得的
谢谢,真的觉得松口气了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
恭喜恭喜,楼主终于熬出头了,希望我的宝宝也平平安安健健康康快点足月熬出头啊,保胎的孕妈妈真的不容易。
你的宝宝一定会健康足月顺产的.... 年轻的医生都尽量让顺,不鼓励剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwjho6
恭喜恭喜,苦尽甘来的感觉,无形给同样大龄的我勇气啊。
大龄的问题太多,真的不容易,我也封肚了,二个儿子了,拼不动三胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你都32周了,随便找个地方做下B超就知道了…… 肯定会如愿男宝的
5个月的时候查过了,不想再查了,希望生出来的那一刻能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我是广州的,不是上海。青岛的付锦华不是很厉害么
也不行。。。。有朋友的朋友在那里保胎失败了,我想去大城市看看,我和你一样高龄,不敢冒险了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
也不行。。。。有朋友的朋友在那里保胎失败了,我想去大城市看看,我和你一样高龄,不敢冒险了
我估计你也就是和我差不多的问题,跑不出太多不同。做好各种检查后,自己及时把配套的大药店找好,随时可以订药,等着医生每次复诊开药真的太不及时,而且如果外地求医长期在那医院守着也不太现实啊! 我用药非常多,抗心磷脂综合症,结蒂组织病(风湿病的初期) 凝血高,胰岛素抵抗,各种激素低,血糖高。你可以看一下我的贴子记录,差不多写着所有的用药了。 我36岁时生了我家老大,男孩,整个孕期不知道黄体酮为何物,一路顺畅的生下我大儿子。时隔两年半我备孕2胎,就能搞出这么多事,就能胎停两次,自己都觉得不可思议! 还好我坚持下去没有放弃,一直找原因做功课,终于顺利把老二生了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我在青岛医院跑遍了,感觉都不靠谱,我也年龄大了,不能再流产了,准备去上海看看,你在上海哪个医院检查的和保胎的?你的微杏多少?
你在青岛,只能依托付锦华,自己在做一些补充。前期把卵子精子调理好,毕竟大龄容易受精卵异常这也是绕不过去的砍。 我是在 国药控股大药房买的药,你搜一下,看看你们城市肯定也有。提前联系好可以及时订药。我孕期所有用药的补充都是这药房订的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我是广州的,不是上海。青岛的付锦华不是很厉害么
嗯,我和你的情况很像,也是抗心磷脂综合征,凝血,孕酮低,雌二醇也补过,每次都是保胎两个多月就流产。我也是看了你所有的帖子,感觉我们差不多想去大医院看看,然后我也担心我有别的毛病没检查出来,我老公说去北京或者上海看,就是现在不知道去哪个医院看哪个医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 20:06 | 来自疯狂造人
嗯,我和你的情况很像,也是抗心磷脂综合征,凝血,孕酮低,雌二醇也补过,每次都是保胎两个多月就流产。我也是看了你所有的帖子,感觉我们差不多想去大医院看看,然后我也担心我有别的毛病没检查出来,我老公说去北京或者上海看,就是现在不知道去哪个医院看哪个医生。
你查过肿瘤坏死因子吗? 随便哪个医院的生殖免疫科都能查。这个高了要打修美乐,不打就会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
给你看下B超做参考,双顶径92,预估体重3000克。 一天半之后剖出来实际体重3070克。我觉得估的挺准的
[图片]
谢谢亲的分享
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 06:32 | 来自疯狂造人
我也生了,闺女,5.2斤,也是最好的医生,术中出血150ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小花是个好姑娘
我也生了,闺女,5.2斤,也是最好的医生,术中出血150ml
哇!也生了!生了就好,免得天天提心吊胆的害怕。 恭喜恭喜 任务完成! 150亳升还不到一次月经量,到时候会恢复很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你在青岛,只能依托付锦华,自己在做一些补充。前期把卵子精子调理好,毕竟大龄容易受精卵异常这也是绕不过去的砍。 我是在 国药控股大药房买的药,你搜一下,看看你们城市肯定也有。提前联系好可以及时订药。我孕期所有用药的补充都是这药房订的。
肿瘤坏死因子好像也没查,我中秋放假,到时候把你的帖子再仔细看看,把要用的药什么的做个整理。再把我以前做过的检查也整理一下,太多都不记得了。最近只看了中医天天在家喝草药
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 16:15 | 来自疯狂造人
前来恭喜,可喜可贺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-16 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 16:31 | 来自疯狂造人
肿瘤坏死因子好像也没查,我中秋放假,到时候把你的帖子再仔细看看,把要用的药什么的做个整理。再把我以前做过的检查也整理一下,太多都不记得了。最近只看了中医天天在家喝草药
说实话我真的信不着中医,草药喝多了容易肝功异常。多泡脚活血有作用,其它的中药我觉得没啥用,还是得西医,量化各个指标,明确知道自己的问题出在哪里
点击查看全文