要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

报喜贴,9月10日,剖腹产生下男娃一枚,非常健康

10379376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9月10号第一台手术,约的医院里最好的大主任剖。 当天孕周36+3。
一切非常顺利,生了个男孩。体重6.1斤,阿氏评分9分10分10分。 37周之前都算早产,送到新生儿科观察去了。

随后是产后恢复,谁都要经历这一遭,挂宫缩素,压肚子,为了排气忍痛走路,整个人昏昏沉沉两天,今天终于缓过来了……

终于完成了任务,心里如释重负…… 真的松了口气!也祝群里所有的姐妹们都一切如意,要男得男,要女得女,顺利抱娃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 04:52 | 来自疯狂造人
好医生主刀确实不一样,整个手术出血量300毫升,没有输血。 动作麻利,孩子一点没有缺氧现像就给拿出来了,哭声响亮,也没那些羊水呛到的情况。 清理子宫和胎盘这些都到位了,我术后出血和恶露很少。还给我免费做了个美容针缝合,到时候疤痕只有一条细线。

我最后一次B超羊水指数233,羊水过量,管床医生说过量羊水,如果胎膜早破羊水大量流出,会把脐带冲出来,子宫突然变小失压,也是导致胎盘脱落,这种情况一旦发生几分钟内就要把孩子拿出来。否则就危险了。 我羊水过多的原因是血糖高,所以孕期控制血糖非常重要啊!

所以做完B超到剖腹产之间那两天我真的是度日如年,生怕破水了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝小家伙健康平安快乐,小宝贝吸收得还挺好呢,没到37周就有六斤了,真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝小宝贝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝,翻盘成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-12 09:08
恭喜恭喜,真是不容易,宝宝健康所有付出都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-12 09:58 | 来自疯狂造人
楼主把好孕传给我吧,我想要男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主终于熬出头了,希望我的宝宝也平平安安健健康康快点足月熬出头啊,保胎的孕妈妈真的不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:37 | 来自疯狂造人
姐姐有时间看看我囊胚的hcg第九天179.9,雌二醇264.7,孕酮33.93,结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我在青岛医院跑遍了,感觉都不靠谱,我也年龄大了,不能再流产了,准备去上海看看,你在上海哪个医院检查的和保胎的?你的微杏多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:01 | 来自疯狂造人
亲,生之前宝宝双顶颈,腹围,股骨是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来的感觉,无形给同样大龄的我勇气啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 牛宝:小布丁❤️
亲,生之前宝宝双顶颈,腹围,股骨是多少呀
给你看下B超做参考,双顶径92,预估体重3000克。 一天半之后剖出来实际体重3070克。我觉得估的挺准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
恭喜恭喜。我在青岛医院跑遍了,感觉都不靠谱,我也年龄大了,不能再流产了,准备去上海看看,你在上海哪个医院检查的和保胎的?你的微杏多少?
我是广州的,不是上海。青岛的付锦华不是很厉害么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝是晨晨啊
楼主把好孕传给我吧,我想要男宝
你都32周了,随便找个地方做下B超就知道了…… 肯定会如愿男宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1493963875466
恭喜恭喜,祝小家伙健康平安快乐,小宝贝吸收得还挺好呢,没到37周就有六斤了,真好
谢谢!剖出来之后真的彻底安心了…… 胜利完成任务的感觉
点击查看全文