要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

一个人活着的重要性(4)

楼主: 690730878
3190369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆戴的项链,镯子和戒指,当时殡仪馆的人说要取下来,我老公姐姐说“这些都是我买的。”她都取下来了。
我也没想过要什么。

我婆婆在老家收藏了一些古董和首饰,另外我结婚的项链和我大宝的金猴子也一起放着的。
话说结婚时的黄金项链以后是该给我的吧?
因为我不爱戴收拾,又不常回老家,我婆婆以前说她帮我放着保险一些。
我结婚前,我老公姐姐送我一个玉镯子,我婆婆也拿着的,是该还我老公的姐姐了。
我怀着我大宝时,我婆婆的黄金手链坏了,换一金猴子,需要添钱,我老公的姐姐添的钱,我大宝一次没戴过,只让我看了看,这个以后看我老公姐姐的意思了。
别的,除了我结婚我爸妈给我做的被褥之类,我婆婆搜藏的及家里房子,似乎我老公老家的东西都与我无关了。

31号晚上,我公公和我老公姐姐他俩在我公婆房间翻箱倒柜,又喊了我老公过去,所有的一起都找不到了。
我公公,我老公姐姐和我老公把我叫过去,问我知道放哪没?

我说我自2018年暑假至今才再回老家,从我们那回来是跟你们一起,老妈的衣柜里面衣服啥的收拾,我都没过来,也没单独进爸妈房间。

平时我老公家的所有事,他们不说,我都不问。
在我们那收拾我婆婆衣服啥的,我都自动回避。
当然,我婆婆去世后,我带两个孩子也单独在我们住处呆过,但我还真敢对天发誓,我啥都没翻动。

亲戚圈议论了,我老公姐姐爆发原因一:我婆婆去世以后,我们没回老家时时,有用我婆婆手机在群里发消息,说是我用的。(实际是黄我老公,目前亲戚也不敢对质澄清我)

原因二:老人去世,老人的孩子得睡老人的床,好像原本该我老公姐弟俩睡他爸妈房间的,我老公姐姐叫我也过去。
结果一张床,我们四人横着睡。
我老公姐姐睡床头,小宝睡我老公姐姐和我中间,我睡我老公和吉吉中间,即我老公睡床尾。
亲戚里议论说我老公姐姐看我老公我俩睡一条被褥了,对她妈妈不尊敬。
点击查看全文
690730878 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
4篇都看了,这事不怪你,感觉你婆婆家可能基因缘故好几个姐妹都早逝。你们也不知道会发生这样的事,也不想发生这样的事。你是顾大局忍了下来,你爸妈肯定很心疼你。照顾好自己和孩子还有自己爸妈,抱抱你。
谢谢安慰。确实说啥都没用了,现实是人在我们那没的。
而且,我老公家是山区,一直土葬,而我婆婆在我们那火葬了,他们那的人特忌讳说被火炼了怎的怎的~
我婆婆娘家亲戚嘀嘀咕咕之后,我老公姐姐就大爆发了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
唉,挺伤人心的。你婆婆不会做人,姑姐也是被宠坏了!删了也好,真的应该老死不相往来!
我和我老公结婚7年,从没和我老公姐姐像唠家常一样聊天,说话都是相互夸奖吹捧,说不了几句话。
他们家人聊天,我也插不上话~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
吐槽完了,心情也好受一点了,那接下来日子怎么过?
孩子这么小,婆婆又去世,双职工家庭怎么带?
我嫂子也碰上了一生完二胎婆婆就去世的糟心事,她只能求公公带娃。
你们呢?怎么弄?
孩子姥姥先带一个月,孩子姥爷收了庄稼,家里几亩地不种了,给村里人种,孩子姥爷帮我们带几年~
这形式,即使孩子爷爷主动要帮我们带,我们也不敢了,怕呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
就这种祸害活着干啥啊,这就是颗不定时炸弹啊,想炸就炸,隔三差五发个疯,什么时候是个头?
我带我孩子离开我老公家了,他姐工作的城市到我们这坐飞机两个多小时,估计她再不来了,我也不再去我老公家了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我带我孩子离开我老公家了,他姐工作的城市到我们这坐飞机两个多小时,估计她再不来了,我也不再去我老公家了~
断绝来往就对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-11 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 690730878 我老公本接受不了他妈妈去世,吓傻了一样,又被姐姐快打傻了,我都怕他扛不住。为了活着的人,都还活着,我忍,我躲,我过我们自己的小日子。
你的做法是对的,家里婆婆已经没了,别的人都好好的日子还可以过下去,如果你和他们杠的话,真要再闹出个好歹来,日子咋过呢!忍吧…希望后面都顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
你的做法是对的,家里婆婆已经没了,别的人都好好的日子还可以过下去,如果你和他们杠的话,真要再闹出个好歹来,日子咋过呢!忍吧…希望后面都顺顺利利的
是呀,没办法,为了我的小家完整,为了我老公能扛过去,我只能忍,不管邻里亲戚怎么看我,都无所谓了,反正近几年我也不准备再去我老公家了。
我老公也算妈宝,每天东家长西家短的和他妈妈唠嗑。本孩子奶奶突然去世,我老公吓傻了一样,不吃不喝不睡的伤心,没想到更伤心的是家人的猜疑。
本该一家人齐心协力办后事,相互安慰的,结果成了仇人,家丑不可外扬呀,死者为大,我忍到孩子奶奶下葬就离开我老公老家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528334587925
这么多事的姑姐!我也是做小姑子的,娘家事我一句话都不插,平时回去能帮忙就帮忙从不提什么意见。谁都不是傻子了,不需要我在那里装大指指点点。
是呀,我也认为作为女儿,不管是否结婚,娘家也是哥或弟的家,是该相互尊重了。
而我老公姐姐大吼说“滚,这是我的房子,你们都滚,再不滚,我见一次打一次,连你爸妈一起打~”
我公婆无工作,无门面,无生意,无田地,买的县里的民间房,我公婆一个女一个儿,现在我老公姐姐说房子是她的。
我无所谓了,房子生不带来,死不带走的,我们工作地方远,我也不习惯他老家的习俗。以后我老公再回去,把我娘家爸妈给我做的被褥啥的邮寄走,我老公爸妈那里的一切再与我无关了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
是我的话,应该就跟她对打了吧,绝对不受她这气,不管怎么样也绝对不受别人欺负,公公看姐姐这样还说让她打,我说如果姐姐接受不了会死了吗,公公接受不了死了吗?真的看不过眼了,我这暴脾气真的是忍无可忍,说句难听的,他们死了还不用你这么难受,寻死觅活的什么鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 690730878
是呀,我也认为作为女儿,不管是否结婚,娘家也是哥或弟的家,是该相互尊重了。
而我老公姐姐大吼说“滚,这是我的房子,你们都滚,再不滚,我见一次打一次,连你爸妈一起打~”
我公婆无工作,无门面,无生意,无田地,买的县里的民间房,我公婆一个女一个儿,现在我老公姐姐说房子是她的。
我无所谓了,房子生不带来,死不带走的,我们工作地方远,我也不习惯他老家的习俗。以后我老公再回去,把我娘家爸妈给我做的被褥啥的邮...
她把这房子争去她养你公公吗?有说以后养这个爸爸是她一个人的事吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-14 09:59
老公无能,让自己媳妇受这种委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
她把这房子争去她养你公公吗?有说以后养这个爸爸是她一个人的事吗
没说以后我公公怎么办。我再需要老人帮带娃,我也不敢让我公公过来了,我已经够倒霉的了。
因为谁都不可能长生不老,所以过一天算一天,以后我公公需要人照顾了,我老公也不可能不管他爸的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
是我的话,应该就跟她对打了吧,绝对不受她这气,不管怎么样也绝对不受别人欺负,公公看姐姐这样还说让她打,我说如果姐姐接受不了会死了吗,公公接受不了死了吗?真的看不过眼了,我这暴脾气真的是忍无可忍,说句难听的,他们死了还不用你这么难受,寻死觅活的什么鬼
我公公和我老公姐姐都没啥牵挂。
我还有两个孩子呢,我老公也吓傻了,也被打傻了,我不敢让我老公再受刺激了,我躲我忍我离开~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
谢谢亲的安慰,我孩子可以上幼儿园了,我们夫妻俩就可以l自己带了,w日子也就好起来了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我公公和我老公姐姐都没啥牵挂。我怕不要命的~
我还有两个孩子呢,我老公也吓傻了,也被打傻了,我不敢让我老公再受刺激了,我躲我忍我离开~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 22:29 | 来自疯狂造人
真不明白你和你老公在害怕什么!一直被人打都忍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 等着我们的小可爱
真不明白你和你老公在害怕什么!一直被人打都忍
怕他姐不要命的。他姐若有意外,他爸咋办?我老公咋办?
我们有两个孩子。我老公因他妈妈突然去世,他不吃不喝不睡不说话,傻了一样。又被他姐不分场合,不管人多人少的抓挠扇耳光,我老公更傻了~
我只想我老公能心里和身体都离开他原生家庭成员~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我老公因他妈妈突然去世,他不吃不喝不睡不说话,傻了一样。我老公又被他姐不分场合,不管人多人少的抓挠扇耳光,我老公更傻了~
我只想忍过去了,我离开。
我老公能心里和身体都离开他原生家庭成员~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 08:52 | 来自疯狂造人
没说以后我公公怎么办。
其实我公婆的房子买的人家自建房,也没房产证啥的,山区县里的。我们在外地定居了,我在我老公老家无亲友,房子也无所谓~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
谢谢亲的安慰。毕竟他们都是我老公的家人,我老公心慈。
据我所知,2011年春节,他们还一家四口都睡他爸妈房间的。2011年五一他姐结婚~
我怕他姐不要命的。他姐若有意外,他爸咋办?我老公咋办?
我们有两个孩子。我老公因他妈妈突然去世,他不吃不喝不睡不说话,傻了一样。又被他姐不分场合,不管人多人少的抓挠扇耳光,我老公更傻了~
我只想我老公能心里和身体都离开他原生家庭成员~
点击查看全文