要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

NT、无创已过,人参枣椹草本助孕膏,对我还是挺有效的。

4814145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人今年37了,上半年备孕二胎,老公比我大10岁。2016年生的老大。2014年在怀孕16周左右胎膜早破,不得不引产,清宫三次才清干净,造成右侧宫角损伤严重,宫腔镜下看到有粘连堵住了右侧输卵管开口,意味着只有左侧排卵才能受孕。因为我的AMH挺高,有6点多,监测排卵两三个月也都会排卵,医生就让先尝试自然怀孕。 在一开始监测排卵的前三个月,去的我们省中医院看医生开的中药,吃了两三个月中药,周期还总是延迟,排卵试纸条带也比较深,说明把我的LH调高了吧。还有一个比较明显的影响就是脾气变大了,没有什么同房的欲望,不过睡眠好多了。喝药期间,十点左右就要上床睡觉,对老公也没性趣,只想早早睡觉,搞得老公说自己是不是要当和尚了……
之后考虑不能再这样去中医院看了,且不说半个月就要去一次医院挺麻烦,每天喝药那么苦还没效果。后来看造造一直推送的人参枣椹草本膏,说是暖宫、助孕的,适用于经血量少的,就从今年3月开始买来试试。味道倒不难喝,一开始我是早晚各服一勺,估计每次的量也超了10克,搞得一瓶只能喝一周多,好费钱呀。喝完一个周期,发现经血量有明显增加,同房的想法增强了,也更湿润了。5月又在播种优选买了女版勃锐精搭配服用,想着草本膏改善子宫环境,勃锐精提升卵子质量,双管齐下,应该会更好些。5月监测排卵,在29~30号之间排卵的,正好是左侧排卵,6月10日大卫验孕试纸测到水印。六一活动的时候,刚囤了4瓶草本膏还没用上,想着先留着吧,也不知道后续是否顺利。
现在已经怀孕16周多了,NT和无创都过了,要开始考虑找月嫂或月子中心了。早上找出瓶子算了一下,有5个空瓶,1瓶只剩不到四分之一了,还有5瓶没开封的放在冰箱里。咨询了播二姐,草本膏产后也可以用于调理身体,那我就留着明年生完宝宝补血用了。算起来总共就喝了近6瓶,喝了两个多月吧,还是挺幸运的,这么快就有了二胎宝宝。
分享好孕气,感恩一切,祝愿造造上的姐妹们也早日好孕、一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 06:49 | 来自疯狂造人
我喝了黑色大便
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 hello_bye
我喝了黑色大便
我没有出现这种现象诶
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 是小陈鸭
手脚冰凉痛经,可以喝这个药方吗?
具体请咨询播二姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 10:26 | 来自疯狂造人
我也在喝,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
我没有出现这种现象诶
好吧,我的还没喝完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 14:18 | 来自疯狂造人
我喝了三瓶,暂时效果不明显,想着还要不要继续喝,主要输卵管积水,一直得不得解决,姐妹有什么好办法推荐吖
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,在此接上你一胎好孕来袭
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快到妈妈怀抱里来
我喝了三瓶,暂时效果不明显,想着还要不要继续喝,主要输卵管积水,一直得不得解决,姐妹有什么好办法推荐吖
这个草本膏主要改善子宫环境的,对输卵管问题估计没啥作用。我输卵管没查过,只做过宫腔镜看宫腔,因此这方面没啥经验哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-18 13:28 | 来自疯狂造人
同仁堂的调经促孕丸也很好,价格不错,我吃了3个月就月经正常,怀孕了。我44岁了
点击查看全文
播星人n25vby 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!接顺利过nt!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:12 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
️顺顺利利心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 23:49 | 来自疯狂造人
好像有点作用…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 19:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 23:37 | 来自疯狂造人
接好运,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文