要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

NT、无创已过,人参枣椹草本助孕膏,对我还是挺有效的。

4812945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人今年37了,上半年备孕二胎,老公比我大10岁。2016年生的老大。2014年在怀孕16周左右胎膜早破,不得不引产,清宫三次才清干净,造成右侧宫角损伤严重,宫腔镜下看到有粘连堵住了右侧输卵管开口,意味着只有左侧排卵才能受孕。因为我的AMH挺高,有6点多,监测排卵两三个月也都会排卵,医生就让先尝试自然怀孕。 在一开始监测排卵的前三个月,去的我们省中医院看医生开的中药,吃了两三个月中药,周期还总是延迟,排卵试纸条带也比较深,说明把我的LH调高了吧。还有一个比较明显的影响就是脾气变大了,没有什么同房的欲望,不过睡眠好多了。喝药期间,十点左右就要上床睡觉,对老公也没性趣,只想早早睡觉,搞得老公说自己是不是要当和尚了……
之后考虑不能再这样去中医院看了,且不说半个月就要去一次医院挺麻烦,每天喝药那么苦还没效果。后来看造造一直推送的人参枣椹草本膏,说是暖宫、助孕的,适用于经血量少的,就从今年3月开始买来试试。味道倒不难喝,一开始我是早晚各服一勺,估计每次的量也超了10克,搞得一瓶只能喝一周多,好费钱呀。喝完一个周期,发现经血量有明显增加,同房的想法增强了,也更湿润了。5月又在播种优选买了女版勃锐精搭配服用,想着草本膏改善子宫环境,勃锐精提升卵子质量,双管齐下,应该会更好些。5月监测排卵,在29~30号之间排卵的,正好是左侧排卵,6月10日大卫验孕试纸测到水印。六一活动的时候,刚囤了4瓶草本膏还没用上,想着先留着吧,也不知道后续是否顺利。
现在已经怀孕16周多了,NT和无创都过了,要开始考虑找月嫂或月子中心了。早上找出瓶子算了一下,有5个空瓶,1瓶只剩不到四分之一了,还有5瓶没开封的放在冰箱里。咨询了播二姐,草本膏产后也可以用于调理身体,那我就留着明年生完宝宝补血用了。算起来总共就喝了近6瓶,喝了两个多月吧,还是挺幸运的,这么快就有了二胎宝宝。
分享好孕气,感恩一切,祝愿造造上的姐妹们也早日好孕、一切顺利!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 14:18
恭喜姐妹好孕呀!姐妹们都要坚持服用人参枣椹草本膏来看看效果呀~希望给更多人带来好孕气~戳链接直接购买(2瓶仅498元喔)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:41 | 来自疯狂造人
坚持喝了3个月吗?接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:59 | 来自疯狂造人
接虎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 17:47 | 来自疯狂造人
手脚冰凉可以喝这个膏方吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:18 | 来自疯狂造人
我也是月经偏少,刚下单了膏方,希望对我有用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:19 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
接你好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
李丽芸奶奶这个膏方确实不错,今年本来想去看她的,但她停诊了,在造造买了这个膏方,喝了2个月了,感觉体质有很好的改善,没那么怕冷了,月经来的时候也不痛了,希望能跟你一样,下个月就能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:44 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
一瓶膏方可以喝多久啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-9-9 22:17 | 来自疯狂造人
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 亲亲袋鼠凤凰
一瓶膏方可以喝多久啊?
一天两次,最多半个月吧。好像也可以一天一次。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 毛筱筱
坚持喝了3个月吗?接你好孕
接近3个月 喝了6瓶
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 markming1
手脚冰凉可以喝这个膏方吗?
可以的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文