要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

努力了一个月终于解脱了

楼主: t1628754399840
1023129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从一开始抽血确认怀上,第一次测翻倍就卡了,当天找了所谓厉害的保胎医生,给我的第一句话就是胚胎质量问题,要不要上蛋白,你自己考虑。由于太期待新生命,所以刚开始不管怎样都要努力保护你,终于坚持了快一个月,依然一直翻倍不正常,我所有的耐心都被磨没了,钱也花了不少,今天做了b超确定没有卵黄囊,我的心终于死了,认命吧,我输了。
点击查看全文
t1628754399840 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8k826
是的,她让你怎么弄啊!
我还没去看诊,打电话问了住院部,说要看诊医生看病历再决定怎么处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:45
我比你早一天,今天也判了死刑。没希望了。
真的好难啊!我这是第二次了,第一次移的一个鲜胚分裂成双胎nt的时候胎停,现在又胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:48 | 来自疯狂造人
真的好难啊!我这是第二次了,第一次移的一个鲜胚分裂成双胎nt的时候胎停,现在又胎停
那第一次有送胚胎组织去检测吗?我在网上先咨询我们试管医院的医生看看能不能药流,我不想清宫,好怕上内膜和宫腔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:56
第一次分裂的没发送检,这次送检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:56
你在家吗?有那药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:57 | 来自疯狂造人
第一次分裂的没发送检,这次送检
同一批胚胎吗?还是送检好点,至少知道是不是胚胎原因胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:59 | 来自疯狂造人
你在家吗?有那药吗?
药流不能在家吃的吧?我看好多人都是住院,要用盆接着胚胎组织要送检呀,而且在家自己吃药很危险,会有大出血的可能哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:05
分裂的胚胎是没法送检的,其实就算是检了是胚胎问题你后面的不用了,也会告诉你是概率的问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
分裂的胚胎是没法送检的,其实就算是检了是胚胎问题你后面的不用了,也会告诉你是概率的问题,
道理是这样,但是还是想知道为什么胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:28
[悲伤]
点击查看全文