要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

体重上涨得让我心慌

楼主: t1608719965545
2060930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕到现在,马上5个月了,长了8斤了每天都好饿每天都吃好几餐,好慌,不想长太胖
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1608719965545
是的,饿了忍不住,肚子会好疼。每天都散步
我也是努力散步中。唉,我是一饿就想吐,孕反到现在还没有结束,心累。别人孕吐瘦了十几斤,我前四个月每天吐7.8次,还胖了两斤,就是因为不能饿,一饿就吐胃液和胆汁,根本不是嘴馋,就是经不起胃空。最近吐的频率少多了,还是饿啊,一次又不能吃太多,每天吃六七顿,基本都在加餐,哭了。
点击查看全文
t1608719965545 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 更晴朗❤
孕前96斤,现在110斤,都长肚子上了,胳膊腿没变化还是细
那你这个长得好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
我四个月之前一斤不涨,也不吐,五月六月每个月六斤,正餐吃很少。水果都吃的苹果猕猴桃啥的,还是控制不住
我也是,从四五个月开始疯长
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2021-9-10 11:14 | 来自疯狂造人
你现在还好,马上就长得快了
不一定,15周了还在吐。吐就涨不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
不一定,15周了还在吐。吐就涨不好
我孕早期不吐,孕中期吐,但是还是涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 09:04 | 来自疯狂造人
才长八斤就慌了!我前三个月长五六斤吧!第四个月开始一个月七八斤的长怀孕前98斤到生的时候138!期间医生一直让控制体重少吃主食!我控制不了!我怀孕后就爱吃米饭配红烧肉,还有馒头!其他的都吃不下!一饿就恶心想吐!恶心的感觉持续到六个多月!后面没那么难受了才吃得少一些体重才没长那么快!宝宝有早产迹象,住了一个礼拜的院观察熬到37周提前剖了!男孩七斤!不过还好我拼命吃了就连住院观察那一个礼拜我各种汤照喝,宝宝提前20天出生都还有七斤!宝宝长得结实最重要,体重以后可以减!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
才长八斤就慌了!我前三个月长五六斤吧!第四个月开始一个月七八斤的长怀孕前98斤到生的时候138!期间医生一直让控制体重少吃主食!我控制不了!我怀孕后就爱吃米饭配红烧肉,还有馒头!其他的都吃不下!一饿就恶心想吐!恶心的感觉持续到六个多月!后面没那么难受了才吃得少一些体重才没长那么快!宝宝有早产迹象,住了一个礼拜的院观察熬到37周提前剖了!男孩七斤!不过还好我拼命吃了就连住院观察那一个礼拜我各种汤照喝...
我妈和我公公就怕我吃得不够多,我爸叫我别吃太好,说宝宝太大了难得生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
我妈和我公公就怕我吃得不够多,我爸叫我别吃太好,说宝宝太大了难得生。
要顺产就要控制一下!我是要剖腹产的所以我一直狂吃!我姑姐一直跟我说后期吃清淡一点,我就怕早产宝宝小所以我照吃!我婆婆也说反正要剖的孩子大点好带!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
要顺产就要控制一下!我是要剖腹产的所以我一直狂吃!我姑姐一直跟我说后期吃清淡一点,我就怕早产宝宝小所以我照吃!我婆婆也说反正要剖的孩子大点好带!
我想顺产啊,所以我得控制
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
才长八斤就慌了!我前三个月长五六斤吧!第四个月开始一个月七八斤的长怀孕前98斤到生的时候138!期间医生一直让控制体重少吃主食!我控制不了!我怀孕后就爱吃米饭配红烧肉,还有馒头!其他的都吃不下!一饿就恶心想吐!恶心的感觉持续到六个多月!后面没那么难受了才吃得少一些体重才没长那么快!宝宝有早产迹象,住了一个礼拜的院观察熬到37周提前剖了!男孩七斤!不过还好我拼命吃了就连住院观察那一个礼拜我各种汤照喝...
增重这么多,血糖正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
增重这么多,血糖正常吗?
正常啊!糖耐都过关了!要生的时候医生也给我测了血糖一切正常!
点击查看全文