要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

试纸加深是不是不太好

楼主: 虎子来啦
941027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,8.26凌晨排卵26中午才同房,昨天9.5号(排卵10天)晚上大卫测出弱阳,图一。今天9.6号早上测的比昨晚好像浅一点图二,这样正常吗?是不是隔一晚上加深不会很明显,还是晚上在看加不加深?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 18:26
我就是月经周期很长,一般都在50天左右,现在试纸还不明显。浅浅的,等试纸明显有两条线了,我就去医院抽血,我怕炸糊,就尴尬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
我也是排后安排的 也不知道具体几个小时 8号早上b超卵泡有点小 九号早上就排了 11点安排的 接你强大好孕
点击查看全文
虎子来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8N8898nC
我8月7号来的月经,30号才排卵
排卵晚那就到9.20号去医院bc,可以看见的
点击查看全文
虎子来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人8N8898nC
我就是月经周期很长,一般都在50天左右,现在试纸还不明显。浅浅的,等试纸明显有两条线了,我就去医院抽血,我怕炸糊,就尴尬了
你这算俩月才来一次啊?我以为只是排卵晚呢!你这排练不算晚,五十天周期三十号就排卵了,那你这排卵算早的了
点击查看全文
虎子来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 共我
我也是排后安排的 也不知道具体几个小时  8号早上b超卵泡有点小 九号早上就排了 11点安排的  接你强大好孕
八号还小呢九号应该排不了,你之后没看bc排没排么?我是bc检测排卵了才赶紧安排的,应该超过十二个小时了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,真棒
点击查看全文
虎子来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 共我
我也是排后安排的 也不知道具体几个小时  8号早上b超卵泡有点小 九号早上就排了 11点安排的  接你强大好孕
跟我时间差不多,应该会好孕的,别紧张姐妹
点击查看全文
虎子来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1575020898647
恭喜姐妹,真棒
谢谢姐妹,咱们都一切顺利
点击查看全文