要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35周+5, 今天住进医院待产了.

1593643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上宫缩厉害,今天来住院了.各种手续搞完躺在床上差不多用了三个小时.... 如果破水了再来的话,搞上几个小时才能手术真的要急死人了。 现在躺在床上安心了,一个人静悄悄的,没人打扰,做了胎监,一切正常。说每天要吸氧三次,每次半小时。 先住几天看看情况,争取早点剖,医生刚才一直不同意我36+3剖,也不同意打促肺针,说没有指征。 我先住几天看看情况再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:45
回复 快乐的小喇叭
啊,我看到了你的新回复。 打了修美乐就行了,半个月一针,就算是你的数值还没降到标准以内,只要打上了针就会起效果,不会胎停,它已经在起作用了,我也不是一针下去就立刻降下来了,但是它已经起到了保护作用了。
嗯嗯,我打了两针强克没用。今天打了一支修美乐,希望能起作用,每次生化,伤不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:52
回复 快乐的小喇叭
我不是有贴子吗,当然有用了,没用的话我能一直打么……。你的数值是多少?打了几针强克? 不可能一点没降吧? 我是标准值不超过8,我的检测结果50,一直打针控制在5左右。
你肿瘤坏死因子高。除了打针,吃药了吗。都吃什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc
我吃了环孢素,硫酸羟氯奎,阿斯匹林,打了肝素。 这些应该都是对应免疫问题的吧。 那一堆检查单我也看不懂,医生开的药,我也不懂。环孢素也很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:00
回复 快乐的小喇叭
我吃了环孢素,硫酸羟氯奎,阿斯匹林,打了肝素。 这些应该都是对应免疫问题的吧。 那一堆检查单我也看不懂,医生开的药,我也不懂。环孢素也很重要!
嗯嗯。我吃了,但是我移植第四天去检查肿瘤坏死因子,37,今天才打了一支修美乐,不知道能不能抑制住,你是怀孕后肿瘤坏死因子就升高了吗!怀孕前正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 14:02 | 来自疯狂造人
你自己看一下我的贴了记录吧,吃了很多很多药。活性叶酸那些,都很重要,HCY高了会影响孩子智力并且造成畸形和很多大问题,也是格外重要。 我在住院呢没办法仔细回答你的问题,但是我的过往贴子记录比较详细
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 14:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我吃了,但是我移植第四天去检查肿瘤坏死因子,37,今天才打了一支修美乐,不知道能不能抑制住,你是怀孕后肿瘤坏死因子就升高了吗!怀孕前正常吗?
我这次也是查出怀孕后才打的修美乐,之前就一直不正常。 第二次胎停那次我就知道不正常了,但是已经救不起来了,用药不全,又用的太晚了,所以胎停了。 这次一查出怀孕就开始打 ,总算保下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:11
回复 快乐的小喇叭
我这次也是查出怀孕后才打的修美乐,之前就一直不正常。 第二次胎停那次我就知道不正常了,但是已经救不起来了,用药不全,又用的太晚了,所以胎停了。 这次一查出怀孕就开始打 ,总算保下来了
哦哦,挺好的。你找的谁保胎的。我这次如果不成功我下次准备去找免疫大夫看看
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
不等了,已经定好了这个星期五剖,那天是36+3。 约了医院里最好的大主任来手术,剖出来就放保温箱去。
在你肚子里待不比保温箱对孩子健康更有利吗?反倒你说的缺氧影响智力的案例不多呀,剖腹是技术活,但也是成熟的技术,何况还有机会顺产,未必会给医生练手,不过决定权在你,不喜欢忽略就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 英子小仙女加油 在你肚子里待不比保温箱对孩子健康更有利吗?反倒你说的缺氧影响智力的案例不多呀,剖腹是技术活,但也是成熟的技术,何况还有机会顺产,未必会给医生练手,不过决定权在你,不喜欢忽略就好
谢谢姐妹的好意!我知道你是为了我好....  各种考虑吧,36周对于我来说已经是天大的造化了,不敢再奢求更多了,我只有这一次机会了,抱在怀里了才是孩子,如果为了多熬几天,如果真的发生了问题,都会让我后半生悔恨不已,我真的没有下一次的机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 14:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看你怀孕的时候肿瘤坏死因子高,打了修美乐。有用吗?
姐姐我3号移植,4号打了hcg2000.7号验尿了hcg,玻璃心啊不知现在结果如何。叫我12号抽血会不会太迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-8 09:52
回复 快乐的小喇叭
谢谢姐妹的好意!我知道你是为了我好....  各种考虑吧,36周对于我来说已经是天大的造化了,不敢再奢求更多了,我只有这一次机会了,抱在怀里了才是孩子,如果为了多熬几天,如果真的发生了问题,都会让我后半后悔恨不已,我真的没有下一次的机会了。
你的担心跟我一样。 我现在也先求34周呢。 看到太多最后腹中不好的案例真是没勇气挺到后面。 不知道时和知道时心态完全不一样。
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
谢谢姐妹的好意!我知道你是为了我好....  各种考虑吧,36周对于我来说已经是天大的造化了,不敢再奢求更多了,我只有这一次机会了,抱在怀里了才是孩子,如果为了多熬几天,如果真的发生了问题,都会让我后半生悔恨不已,我真的没有下一次的机会了。
祝你顺利抱到娃,放轻松哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
为什么要36周抛呀 太早了吧
二宝当时就是36周抛的六斤八两,主任说我记错日子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待你已久
你的担心跟我一样。 我现在也先求34周呢。 看到太多最后腹中不好的案例真是没勇气挺到后面。 不知道时和知道时心态完全不一样。
是的,后期的宫内窘迫,脐带绕颈窒息,脐带螺旋,胎盘早剥,羊水感染,等等,真的让人心存恐惧! 看到那些让人崩溃的贴子,妈妈那种绝望和悔恨的心,我觉得自己承受不了,吓坏了! 只要在肚子里一天,它就是胎儿,抱在手上的才是孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 22:44 | 来自疯狂造人
等你的好消息,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
自己不是医生就别操医生该操的心,如果孩子会有问题,怎么样都在你的想象之外,多查查母体焦虑紧张导致的肾上腺素分泌过多会对胎儿有什么坏处吧,你这八九个月一直不往好了想,对胎儿的影响可能比什么胎盘早剥的可能性高,既然关心自己孩子健康怎么就不能做点自己能控制的事?整天想自己控制不了的,这大概就是所谓的抓不住重点……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-11 00:50 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉,我一点也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 22:43 | 来自疯狂造人
请问一直打着安卓肝素,如果突然破水了,剖腹产是不是会大出血?安卓大出血止不住的怎么搞,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
请问一直打着安卓肝素,如果突然破水了,剖腹产是不是会大出血?安卓大出血止不住的怎么搞,哎
不会大出血的,打了安卓你一定要告诉医生和麻醉师。如果突发状况要剖也行的,但是不能局部麻醉,要全身麻醉。为什么会这样我也不知道。但是我在剖的时候主动提醒麻醉师我用了肝素,当时那麻醉师就急了,问医生为什么不告诉他这件事,不能再给我半身麻了,要换全身麻。 后来纠结了半天,医生说我都停了三四天了,就又给我打上了那半身麻了。  我没有大出血。大出血也不怕啊,医院有血库,会给你输血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
不会大出血的,打了安卓你一定要告诉医生和麻醉师。如果突发状况要剖也行的,但是不能局部麻醉,要全身麻醉。为什么会这样我也不知道。但是我在剖的时候主动提醒麻醉师我用了肝素,当时那麻醉师就急了,问医生为什么不告诉他这件事,不能再给我半身麻了,要换全身麻。 后来纠结了半天,医生说我都停了三四天了,就又给我打上了那半身麻了。  我没有大出血。大出血也不怕啊,医院有血库,会给你输血的。
没有提前停要全麻?提前3天可以半麻是吗?
点击查看全文