要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35周+5, 今天住进医院待产了.

1555643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上宫缩厉害,今天来住院了.各种手续搞完躺在床上差不多用了三个小时.... 如果破水了再来的话,搞上几个小时才能手术真的要急死人了。 现在躺在床上安心了,一个人静悄悄的,没人打扰,做了胎监,一切正常。说每天要吸氧三次,每次半小时。 先住几天看看情况,争取早点剖,医生刚才一直不同意我36+3剖,也不同意打促肺针,说没有指征。 我先住几天看看情况再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 17:34 | 来自疯狂造人
为什么要36周抛呀 太早了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕 为什么要36周抛呀 太早了吧
41岁大龄,怕突然破水了措手不及。 如果预约时间剖我可以找技术好的大主任剖,如果临时破水尤其是周末或者晚上那可能是执班医生。 剖腹产是个技术活,另外早点剖出来,可以避免后期可能发生的胎盘早剥,脐带纽转,宫内窘迫,等等问题.... 如果孩子稍微有点缺氧,可能对智力都会有影响,我综合考虑还是早点剖出来安全 。而且我将来不会再生了,不需要顺产为下一胎做打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 18:13 | 来自疯狂造人
医生没同意就在养几天吧,已经在医院就放心多了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
医生没同意就在养几天吧,已经在医院就放心多了~
今天抽血了,做各项检查,先要评估下情况,才能做决定到底几号剖。 但是我的原则上是绝对不超过37+1。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 19:47 | 来自疯狂造人
医生有没有要求你顺产?感觉剖腹产对胎儿风险心一些,没有那么担心顺产到一半会缺氧啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
医生有没有要求你顺产?感觉剖腹产对胎儿风险心一些,没有那么担心顺产到一半会缺氧啥的
剖腹产当然更安全,宫内窘迫或者缺氧对孩子智力有影响的,如果迟迟不发动,羊水混浊了都对孩子有影响。 但是如果一胎剖腹产的话,二胎容易疤痕子宫,如果胎盘前置了就有风险。我就是一胎剖,二胎也剖。 不可能三剖,所以也就是生这两个儿子了。 但是我宁愿剖了也不能让他们缺氧了,男孩子将来长大全靠脑子,但凡任何智力受损都太可惜了,我根本不敢冒险顺出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
姐姐考虑的特别周全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
41岁大龄,怕突然破水了措手不及。 如果预约时间剖我可以找技术好的大主任剖,如果临时破水尤其是周末或者晚上那可能是执班医生。 剖腹产是个技术活,另外早点剖出来,可以避免后期可能发生的胎盘早剥,脐带纽转,宫内窘迫,等等问题.... 如果孩子稍微有点缺氧,可能对智力都会有影响,我综合考虑还是早点剖出来安全 。而且我将来不会再生了,不需要顺产为下一胎做打算
41岁大龄36周抛也太早啊 孩子还得住保温箱太受罪了。等到37周几抛也可以。特别情况肯定要特殊对待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
祝福!不容易,楼主血压高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
41岁大龄36周抛也太早啊 孩子还得住保温箱太受罪了。等到37周几抛也可以。特别情况肯定要特殊对待。
不等了,已经定好了这个星期五剖,那天是36+3。 约了医院里最好的大主任来手术,剖出来就放保温箱去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
祝福!不容易,楼主血压高吗?
我血压不高,我很能体会你的心情,大龄的那种急迫感和压力,也看到你在做很多功课和准备,加油! 一定能达成心愿的,而且你这种谋而后动的人很可能一旦怀上就能成功生下来。不会像我一样毛里毛躁的胎停两次以后才知道怕,才来做功课学习。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:16
回复 快乐的小喇叭
不等了,已经定好了这个星期五剖,那天是36+3。 约了医院里最好的大主任来手术,剖出来就放保温箱去。
我也觉得早点出来,不用这么担心了更安全!看了您的日记真的很齐全,受益了,我也是39岁的高龄,拼三胎,我也要加油!做个幸福的宝妈!越努力越幸运越幸福!加油加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我血压不高,我很能体会你的心情,大龄的那种急迫感和压力,也看到你在做很多功课和准备,加油! 一定能达成心愿的,而且你这种谋而后动的人很可能一旦怀上就能成功生下来。不会像我一样毛里毛躁的胎停两次以后才知道怕,才来做功课学习。
我也不懂,我之前也胎停一次不知道,如果及时补充就好了!之前意外怀孕几次因为政策不准而没要,现在想想真后悔!如果“超生”他们还能真把你开除啊?自己吓自己!计划生育真是坑人!以前那么苛刻,现在又鼓励生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:35
亲爱的,我看你怀孕的时候肿瘤坏死因子高,打了修美乐。有用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc
亲爱的,我看你怀孕的时候肿瘤坏死因子高,打了修美乐。有用吗?
我不是有贴子吗,当然有用了,没用的话我能一直打么……。你的数值是多少?打了几针强克? 不可能一点没降吧? 我是标准值不超过8,我的检测结果50,一直打针控制在5左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:55
回复 快乐的小喇叭
我不是有贴子吗,当然有用了,没用的话我能一直打么……。你的数值是多少?打了几针强克? 不可能一点没降吧? 我是标准值不超过8,我的检测结果50,一直打针控制在5左右。
我怀孕的时候查出来40现在打了两针强克。我今天打了修美乐,可以加你和你详细聊一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:57
回复 快乐的小喇叭
亲爱的,请你务必回复我。我现在移植第五天,我想能自救尽量自救,我看你自救成功了,想咨询你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc
亲爱的,请你务必回复我。我现在移植第五天,我想能自救尽量自救,我看你自救成功了,想咨询你
亲爱的,我不是已经回复你了吗。 修美乐有效果!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc 我怀孕的时候查出来40现在打了两针强克。我今天打了修美乐,可以加你和你详细聊一下吗?
啊,我看到了你的新回复。 打了修美乐就行了,半个月一针,就算是你的数值还没降到标准以内,只要打上了针就会起效果,不会胎停,它已经在起作用了,我也不是一针下去就立刻降下来了,但是它已经起到了保护作用了。
点击查看全文