要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

现在市场是买房子好还是手上抓着钱好呢

3699646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广州某区,在关于房地产的新政出台后有部分房价下降一些但很多没有下降有些在网上挂出的价格比之前的还高,有个别新楼因为定价太高不能网上签约,现在全区有一万多房子挂出去卖,上周成交只有3套,而广州其他区还在限制二手房的房价,我区二手房很难放贷甚至不放贷,在这种情况下很多炒房的想卖房,但买房的在观望中,不知道现在时世还有没有人入手炒房,当然富贵险中求说不定政策一变房价又上了。现在的行情如果不是刚需的是买房好还是手上抓着现金好呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 00:56 | 来自疯狂造人
说不准啊,感觉还能跌一跌.
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 01:28 | 来自疯狂造人
为了优生优育倡议三胎,政府肯定还会有稳定楼市的政策的,才刚开始第一步真的不好说,升肯定会升,但不会像以往疯狂,现在价高都是有价无市。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不要问我谁
真的吗?现在手里钱不甚够第二套,借你吉言希望降降,明年买上大一点的二套房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 08:19 | 来自疯狂造人
年前我们这降价,比原来便宜二十多万,我买了一套,到现在为止我赔了三十来万吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
真的吗?现在手里钱不甚够第二套,借你吉言希望降降,明年买上大一点的二套房。
哈哈 也是乱猜的,大跌不可能.小跌估计会
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
感觉会跌一跌,但现在出台了限跌的政策,不能太低价买卖
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
年前我们这降价,比原来便宜二十多万,我买了一套,到现在为止我赔了三十来万吧
你们年前就开始降价了,我们这里今年在政策推动下才降,不然很难降,主要是深圳客在炒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-5 09:15 | 来自疯狂造人
我有些话不敢讲,怕屏蔽我,我小叔子做银行也算高层,还有我老公一个表妹浙江某市某区一个行长,他们两个都知道大概市场走向,昨天我们吃饭还在讨论经济房地产,知道现在有些东西是不想让普通百姓知的。反正钱在自己手中没错就是了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我有些话不敢讲,怕屏蔽我,我小叔子做银行也算高层,还有我老公一个表妹浙江某市某区一个行长,他们两个都知道大概市场走向,昨天我们吃饭还在讨论经济房地产,知道现在有些东西是不想让普通百姓知的。反正钱在自己手中没错就是了。
你说如果房价跌的厉害,腰斩那种,还房贷的人会不会集体闹事,罢还,银行收不到钱,会不会乱套,几个不还的话可以直接把房子拍卖,如果大家都这样,会怎样.民心不稳是不是也是要考虑进去.
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 09:35 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,想再买一套大户型不知道该现在下手还是再等等。因为我们是广州户口又是全款,所以不担心名额和贷款政策变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你说如果房价跌的厉害,腰斩那种,还房贷的人会不会集体闹事,罢还,银行收不到钱,会不会乱套,几个不还的话可以直接把房子拍卖,如果大家都这样,会怎样.民心不稳是不是也是要考虑进去.
你想的太简单了,国家宏观调控房产是利国利民的事,属于照顾大多数老百姓的事,和调整教育教学是一个道理,也是为了配合三胎的落实所推出的一系列举措,要不谁还生孩子啊!所以说你认为老百姓会闹事吗,而且在大多数人看来,国家只是限制了炒二手房的一部分人,中国的房价也的确涨的太离谱了,特别是一些一线城市学区房。而且房价也不会腰斩的,下调三分之一到合理的价位还是有可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那肯定不会直线下降,只会慢慢一点一点往下降的直线下降这样不但买房人受不住,你觉得zf受的住吗?现在有一个很好的例子,你看某大怎么处理吧!现在他很多工程都停工了,如果他一直还不了银行款,那他工程肯定也无限停工,你说买他房的人是不是心碎了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
意思也就是现在还想靠炒房赚钱,应该没有什么机会了,刚需的人就自己考虑清楚买不买了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 10:33 | 来自疯狂造人
买房和炒股一样。跟着国家的政策走没错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
那肯定不会直线下降,只会慢慢一点一点往下降的直线下降这样不但买房人受不住,你觉得zf受的住吗?现在有一个很好的例子,你看某大怎么处理吧!现在他很多工程都停工了,如果他一直还不了银行款,那他工程肯定也无限停工,你说买他房的人是不是心碎了!
意思是不是大跌不太会,但是炒房是别想了.是不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
意思也就是现在还想靠炒房赚钱,应该没有什么机会了,刚需的人就自己考虑清楚买不买了。
嗯嗯 那还行.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
不会大跌,跌个三分之一最多了,现在鼓励三胎,指定的出台一些政策啊,如果房价和教育培训还一直这么贵,谁敢生孩子啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 13:35 | 来自疯狂造人
恒1大现在什么情况说不准,还是悠着点。上个月,所有商业汇票全部拒付(因为账上没钱),银行虽然没有公开说,但是所有它的房子一律停贷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 14:00 | 来自疯狂造人
刚需该买买,不是刚需想炒房的还是等一等吧
点击查看全文