要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

姐妹们帮忙看看,8月16号17号排卵的,有没有同排卵的姐妹你

楼主: q1565523496291
1328252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们帮忙看看,8月16号17号排卵的,有没有同排卵的姐妹你们的结果怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1565523496291
我就是晚上睡觉一点点,也不疼,白天就没感觉了,我也慌,怎么样才能放松心情呢!
你是前两天也这样吗  我是今天早上起来才开始的
点击查看全文
q1565523496291 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1630661142540
你是前两天也这样吗  我是今天早上起来才开始的
肚子不舒服,我刚刚上厕所有咖啡色东西出来,好害怕,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 10:56 | 来自疯狂造人
再去抽个血看看  或者卧床休息   我刚才也在想去不去医院  去了医院再看万一数值不好医生也是不给开药   我还是等周一再去   相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
你的孕酮低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 14:18 | 来自疯狂造人
再去抽个血看看  或者卧床休息   我刚才也在想去不去医院  去了医院再看万一数值不好医生也是不给开药   我还是等周一再去   相信宝宝
下午抽血看!️慌慌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:52 | 来自疯狂造人
你现在五周跟我一样吗?医生怎么说?
有这几天有点出褐色血 腰酸 有点肚子隐疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1630643628822
有这几天有点出褐色血 腰酸 有点肚子隐疼
有去医院看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:07 | 来自疯狂造人
下午抽血看!️慌慌
现在结果出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
现在结果出来了吗?
结果刚出来,原来Hcg82,现在长到215,长得好慢哦,长了就放心些!担心一整天了,还在等医生看结果呢,好多人估计得等到6点了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-4 17:33 | 来自疯狂造人
有去医院看吗?
去了 一切都还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 18:01 | 来自疯狂造人
结果刚出来,原来Hcg82,现在长到215,长得好慢哦,长了就放心些!担心一整天了,还在等医生看结果呢,好多人估计得等到6点了
这个翻倍应该可以吧  医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 18:02 | 来自疯狂造人
去了 一切都还好
我今天症状有点跟前两天不一样  还在纠结明天去看还是后天  后天是专家坐诊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 18:30 | 来自疯狂造人
我大概8.22排卵,9.2号hcg38.42孕酮29.10,一周后复查,试纸天天测没怎么加深,还是淡粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 20:32 | 来自疯狂造人
这个翻倍应该可以吧  医生怎么说?
医生说还行,就是肚子疼,有点点出血,打了针,吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝健康快乐的成长
我大概8.22排卵,9.2号hcg38.42孕酮29.10,一周后复查,试纸天天测没怎么加深,还是淡粉
我的试纸也不加深,浅浅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:22 | 来自疯狂造人
医生说还行,就是肚子疼,有点点出血,打了针,吃药
明天我也去抽血看看   希望翻到200以上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-5 07:29 | 来自疯狂造人
有去医院看吗?
你什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 07:34 | 来自疯狂造人
你什么症状
前两天腰疼胸胀肚子也胀 饿的快   昨天今天胸不怎么胀 肚子也跟没怀之前一样腰也不疼也不饿那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(九宝)10周6天 | 发表于 2021-9-5 09:14 | 来自疯狂造人
这么长时间才复查吗?我的医生叫一周后就去复查
我是怕我时间不太够或者说不到39天,所以之前也没去,医生说明个叫我去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1630379347790
我是8月16排的,27号测出HCG39,孕酮13.5,9.2号HCG1613,孕酮33.3,全程隔天检测,每天打黄体酮和肝素
医生怎么愿意给打的啊,我这医生都说要看第二次且确定宫内才肯打针吃药
点击查看全文