要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们我退出了怀孕48天今天医生说是宫外孕已经保不住了

楼主: w1578266723629
1079425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我的宝宝再见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:50 | 来自疯狂造人
我也是 一直翻倍不好啥也看不见 今天查出来了 还在犹豫怎么治疗 不想手术
点击查看全文
w1578266723629 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1611471895944
抱抱别难过还会有的。你平时肚子痛吗?除了试纸不加深以外?
平时不痛50天的时候开始疼阴道流血黑色的那种血值有点下降了没吃药物这几天疼的我睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
我也宫外孕了,你打算保守治疗还微创保留输卵管啊,我医生建议我把输卵管切掉,但是我就这一跟输卵管了   星期一准备手术
医生一说切了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1578266723629
平时不痛50天的时候开始疼阴道流血黑色的那种血值有点下降了没吃药物这几天疼的我睡不着觉
如果血值不高包块不算大保守治疗是可以的,但是肚子疼就害怕破裂,你多注意,干嘛都别太用肚子用力,一定要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 21:54 | 来自疯狂造人
好好配合治疗,后面想怀孕先去做下输卵管造影,祝康复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1613906962634
我也是 一直翻倍不好啥也看不见 今天查出来了 还在犹豫怎么治疗 不想手术
我没治疗宝妈,我血值今天自己下降到10以内了还挺好的,
点击查看全文