要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2021.8.21排卵,同排的姐妹们一起等开奖呀!

楼主: t1619315805469
2076155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.8.21排卵,同排的姐妹们一起等开奖呀!
点击查看全文
t1619315805469 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1625888576161
这是我昨天早上和今天早上的试纸 不知道是不是水印 下午三点喝了一杯水 三百毫升吧 然后五点去测又没有了
[图片]
你用软件的反色看一下  我看这有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1619315805469
你用软件的反色看一下  我看这有印
这个是有印的 我刚测了金秀儿的 没有诶 除了晨尿测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
这是我昨天早上和今天早上的试纸 不知道是不是水印 下午三点喝了一杯水 三百毫升吧 然后五点去测又没有了
[图片]
我测的秀儿也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
[图片]
现在时间短,不是晨尿不容易测出来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
我测的秀儿也没有
那你其他的有吗 我晨尿测的大卫有印 别的时间测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:57 | 来自疯狂造人
现在时间短,不是晨尿不容易测出来吧
我不知道诶 就晨尿测得出来 其他时间测不出来 我都以为是水印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:58 | 来自疯狂造人
[图片]
观察两天去抽血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
观察两天去抽血吧
我准备如果明天早上测得出来就去医院抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
官宣说一下哦,分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzzft7
21排,腹部有时姨妈痛,有时排卵痛,胸痛倒还行,可能这个月开始做乳腺保健操的原因,总觉得比以往要柔软很多,结节也没那么痛了
测了,天天大白板 TAT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 13:43 | 来自疯狂造人
有沒有人來姨媽啦 同排什麼都沒有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆牌牌
有沒有人來姨媽啦 同排什麼都沒有
最近姨妈感强烈  感觉快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 05:21 | 来自疯狂造人
一起好孕加油
姐妹测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 身怀一宝
23号排,目前还没测出来,明天继续测,月经来之前都会测,加油,期待一起好孕
大姨妈准时到了   你测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 08:48 | 来自疯狂造人
大姨妈准时到了   你测出来了么?
加油,放宽心态,会有好孕的,我今天测出亲妈灰了
点击查看全文