要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝们 有吃过这个促排药的吗 效果怎么样 之前一直吃来曲

1249652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝们 有吃过这个促排药的吗 效果怎么样 之前一直吃来曲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
吃过一次,那月没优势卵泡,后面吃的来曲矬,这个看人的,有的人对各种药物敏感就有卵泡
那你也是因为多囊促排吗 月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人4zistl
那你也是因为多囊促排吗 月经正常吗
月经不规律,我也是促排的,吃药遇到左边排卵两次,右边输卵管切除了的,左边的第二次中了,第一次左边没中后专程辞职全职备孕,怀孕身体状态也很重要,上班太累没心思也会影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
吃过一次,那月没优势卵泡,后面吃的来曲矬,这个看人的,有的人对各种药物敏感就有卵泡
那你很幸运了 就促排了两次就中了 我都已经第五次了 有点身心疲惫了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
嗯嗯,不知道10000绒促会代谢几天
我是五天就代谢完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
那你很幸运了 就促排了两次就中了 我都已经第五次了 有点身心疲惫了
我也陆陆续续跑医院一年多了,促排好几次什么卵泡都没有,要么就是右边,右边没有输卵管的,好几次都想放弃了,中药苦的一匹也喝了不少,也是实在年龄不等人,有些时候多坚持一会吧没准就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
我也陆陆续续跑医院一年多了,促排好几次什么卵泡都没有,要么就是右边,右边没有输卵管的,好几次都想放弃了,中药苦的一匹也喝了不少,也是实在年龄不等人,有些时候多坚持一会吧没准就好孕了
我是先喝中药喝了四个月 然后就看的生殖科 这一看就看了快一年了  真是急死人  输卵管也没问题 有的最后促排两边卵泡还都长大了 就是不中 我都想做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 12:39 | 来自疯狂造人
我是先喝中药喝了四个月 然后就看的生殖科 这一看就看了快一年了  真是急死人  输卵管也没问题 有的最后促排两边卵泡还都长大了 就是不中 我都想做试管了
放轻松,你老公查过了吗?同房时间也很重要,前后怀孕几率高,同房后双脚抬高半小时后再起来,我就是这样中的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
那不错,赶紧抓紧时间爱爱,期待你的好消息!
连续安排三天老公说要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
我是五天就代谢完了。
那十二天左右测应该可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
不用连续啊,隔天一次就好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
不用连续啊,隔天一次就好
哈哈,我着急,怕错过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
哈哈,我着急,怕错过
排两个超有希望啊,我那会是排卵第八到九天就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
放轻松,你老公查过了吗?同房时间也很重要,前后怀孕几率高,同房后双脚抬高半小时后再起来,我就是这样中的
我老公已经检查了三四次了 都没问题  现在同房同的我都心累了 每次去医院检查 卵泡到1.4 医生就一直让我同房到1.8*2.2 然后卵泡破了在同一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 cznyuiI
我怀孕之前也连续促排了两个月 每个月都长的很好 每次都有三个优势卵泡 也都排了 就是不中 我是四五月促,然后想着不促了,不备孕了 顺其自然吧,还去染了头发......六月正好家里有事情忙前忙后没心思想怀孕事情,同过一次房就中了。我觉得精神压力太大了 天天想着怀孕这个事 更不容易怀 你试着不去想它 就来了
对对 所以我选择上班 没辞职 我怕辞职在家备孕 我更不好怀孕 上个班还能转移注意力  你太幸运了 好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
我每个月都这样 我老公都快疯了 我们对同房都快有阴影了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-9-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
排两个超有希望啊,我那会是排卵第八到九天就测出来了
八九天啊,这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
我每个月都这样 我老公都快疯了 我们对同房都快有阴影了哈哈哈
哈哈,有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 10:55 | 来自疯狂造人
我老公已经检查了三四次了 都没问题  现在同房同的我都心累了 每次去医院检查 卵泡到1.4 医生就一直让我同房到1.8*2.2 然后卵泡破了在同一次
放轻松,排卵前后隔天同房就好,太勤也会影响小蝌蚪质量
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
放轻松,排卵前后隔天同房就好,太勤也会影响小蝌蚪质量
我先接接你的好孕气 沾一沾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:46 | 来自疯狂造人
对对 所以我选择上班 没辞职 我怕辞职在家备孕 我更不好怀孕 上个班还能转移注意力  你太幸运了 好羡慕
加油 放轻松
点击查看全文