要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝们 有吃过这个促排药的吗 效果怎么样 之前一直吃来曲

1243352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝们 有吃过这个促排药的吗 效果怎么样 之前一直吃来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:34 | 来自疯狂造人
我吃这个药卵子都可以长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 14:35 | 来自疯狂造人
吃过一次,那月没优势卵泡,后面吃的来曲矬,这个看人的,有的人对各种药物敏感就有卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
吃过一次,那月没优势卵泡,后面吃的来曲矬,这个看人的,有的人对各种药物敏感就有卵泡
我已经第五次促排了 前四次吃的都是来曲 啥啥的都好 就是不能受孕 这次大夫让我换这个药了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
我吃这个药卵子都可以长起来
那你现在是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4zistl
我已经第五次促排了 前四次吃的都是来曲 啥啥的都好 就是不能受孕 这次大夫让我换这个药了
前四次都有优秀卵泡长大正常排出吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
对 非常优秀 第二次促排还涨了两颗成熟的卵泡 可惜也没有受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-8-31 00:36 | 来自疯狂造人
我这次促排就是吃的这个,月经第三天开始吃五天,现在卵泡长了好大,而且三个都大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 05:03 | 来自疯狂造人
我之前促排10次都用来曲唑…没中,后来吃这个中了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 10:49 | 来自疯狂造人
对 非常优秀 第二次促排还涨了两颗成熟的卵泡 可惜也没有受孕
输卵管和子宫都没问题吗,有没有查输卵管?激素也正常吗?如果都具备的话受孕概率很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
我这次促排就是吃的这个,月经第三天开始吃五天,现在卵泡长了好大,而且三个都大!
长了3个啊?说明对药物敏感,没准3胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
长了3个啊?说明对药物敏感,没准3胞胎
但是太大了,医生说怕质量不好哦,本来医生都不给我打针,怕卵泡刺激,也怕多胎,最后找的院长才开了绒促10000
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 12:00 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
但是太大了,医生说怕质量不好哦,本来医生都不给我打针,怕卵泡刺激,也怕多胎,最后找的院长才开了绒促10000
先排出来再说,即使怀了多胞胎也可以减的 最主要下吗怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-8-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
对呀,最主要就是怀上再说,而且三个要是都排的话,几率比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-9-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
排了排了,哈哈, 排了两个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
那不错,赶紧抓紧时间爱爱,期待你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
排了排了,哈哈, 排了两个
哇塞 恭喜恭喜 等待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
我之前促排10次都用来曲唑…没中,后来吃这个中了
你十次是连着促排的吗 最后是因为吃这个药怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-9-1 14:28 | 来自疯狂造人
哇塞 恭喜恭喜 等待你的好消息
嗯嗯,不知道10000绒促会代谢几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 15:27 | 来自疯狂造人
我怀孕之前也连续促排了两个月 每个月都长的很好 每次都有三个优势卵泡 也都排了 就是不中 我是四五月促,然后想着不促了,不备孕了 顺其自然吧,还去染了头发......六月正好家里有事情忙前忙后没心思想怀孕事情,同过一次房就中了。我觉得精神压力太大了 天天想着怀孕这个事 更不容易怀 你试着不去想它 就来了
点击查看全文