要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

如何孕期体重管理?

3663856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
集美们,你们孕期都增重了多少啊?
我先来,19周多一点已经增重快十斤了,不孕吐胃口太好了,吃也是百无禁忌,听说前五六个月基本长得都是孕妈自己的肉后期控制饮食体重也会飞涨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 豆芽儿胖嘟嘟
你孕几周了啊?孕前体重基数大吗?
21+4,孕3个月重了3斤,其他的都是后面长的,孕前103,现在两餐中间称是116,按医生计算我整个孕期要控制在25-30斤
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 15:45 | 来自疯狂造人
19周。孕前48,现在50.5,重了5斤。其实孕前最瘦46,为了补营养吃到48,可是孕反比较严重,感觉吐了个寂寞。17周前都在49左右也就是保持长2斤。18周左右,花了三天就破了50。。。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 豆芽儿胖嘟嘟
27周18斤,据说孕后期会增长更快啊,我也不孕吐吃得好睡眠也还可以所以体重控制好难
不要吃喊糖高的东西,还有水果,少吃多餐,3 2 1那种,早上空腹一杯温水,晚上9点前空腹一杯温水
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 20:59 | 来自疯狂造人
19周 增加了2.2公斤,害喜结束食欲没有大开,还是重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1612403743488
19周 增加了2.2公斤,害喜结束食欲没有大开,还是重了
这个增重正常吧,比我控制得好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 syousyou
我18,胖了二斤半
控制得挺好,向你学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人YZ1KuQf3
不要吃喊糖高的东西,还有水果,少吃多餐,3 2 1那种,早上空腹一杯温水,晚上9点前空腹一杯温水
get到了,就是控制不住嘴,太馋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
19周。孕前48,现在50.5,重了5斤。其实孕前最瘦46,为了补营养吃到48,可是孕反比较严重,感觉吐了个寂寞。17周前都在49左右也就是保持长2斤。18周左右,花了三天就破了50。。。
你目前增重很合理啊,我也怕后面崩不住,据说晚期喝水都会重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
21+4,孕3个月重了3斤,其他的都是后面长的,孕前103,现在两餐中间称是116,按医生计算我整个孕期要控制在25-30斤
感觉还可以控制下,后期想的更快呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513299551516
不重,从45.5长到现在50左右了
稍微晚控制下,我都没脸说别人,自己体重吹气球一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
目前涨3斤,每天都要称一下医生胖控制,天天都得盯着数字
几周啊?增长不多,挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1448285472930
我118,涨到128了。孕周和你一样
妈耶,集美一起管住嘴迈开腿吧,我有点后怕自己控制不住我太馋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1606969502414
我虽然没有孕吐,但是前17周老是觉得反胃,胖了4斤。17周后胃口大好,每天都想吃吃吃,控制不住地吃,现在27周已经胖了21斤了
是不是20周以后很难控制啊?长得飞快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1617748708368
从怀孕到现在,长了四斤
几周啊?好像不多
点击查看全文
回复 eysnkey
我到现在涨了13斤……我难了
一起控制吧集美,不然孕晚期哭都来不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1606042837461
我20周涨了八斤 也是胃口很好 不吐
如果孕前不重的话还好,不过也要控制了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人YZ1KuQf3
我孕前46   现在怀孕27周55   从怀孕到现在一直没有孕吐过,吃得睡得
我也不孕吐,胃口贼好好可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513299551516
我跟你差不多,长了九斤左右,从16周开始,医生就让我控制饮食
我是橙色高危
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1605939266635
孕16周,孕期67.5,现在66.5吧。不过大夫也不让涨体重,孕前还胰岛素抵抗,得控糖,所以没怎么重。不过比孕前期最瘦那会还是胖了一公斤多
保持得挺好,我也害怕后面糖耐,控糖做的不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏