要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

弱精原因,人授排卵前做还是排卵后做好?

楼主: 浅墨河畔
6858355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午b超卵泡2.0,打了8k绒促,医生让明天下午做人授。
我按照自己的规律,大约明天上午或者中午排卵,那下午人授,从处理精液到手术也得4点左右了,这样应该算是排卵后做。
有经验的姐妹,你们怎么安排的呢?

9月5日更新:打的8k绒促,第10天代谢完,zzy白板(T_T)
9月12日更新:第一次人授失败,大姨妈如期至

9月26日更新:第二次人授
10月13日更新:早早孕测出怀孕,待官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:42 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜你,请问一下你备孕多久了是什么问题最终选择人授呢
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
姐妹,恭喜你,请问一下你备孕多久了是什么问题最终选择人授呢
备孕2年多啦,我排卵监测和输卵管造影都做过,没问题,我老公盲目自信,最后确诊少弱精,男科医生说人授成功率都比较低,可以试试,但是建议直接试管。我们有点不甘心,而且也没有那么多假期,所以先选择促排人授半年,不成功年底试管,最后人授第二次成功了,惊喜~~  我们的体验就是相信科学,相信医学,符合人授条件就先试试,如果输卵管不通或者其他情况只能试管就果断试管,根据医生的安排走~o(〃'▽'〃)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfxss8
这段时间有啥症状吗
今天去抽血了吗,血值如何?
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 20:56 | 来自疯狂造人
今天去抽血了吗,血值如何?
验血是人授后第17天,hcg 374.8,孕酮 12.79 ,医生给开了孕酮片,让5天后再去验血。 我的大卫早孕试纸还没到强阳(๑• . •๑)    另外,我的人授医生是主张人授后就吃孕酮的,我上个失败周期就是遵医嘱吃了的,本周期没吃,所以医生应该常规让补孕酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:20
你在青岛哪里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
备孕2年多啦,我排卵监测和输卵管造影都做过,没问题,我老公盲目自信,最后确诊少弱精,男科医生说人授成功率都比较低,可以试试,但是建议直接试管。我们有点不甘心,而且也没有那么多假期,所以先选择促排人授半年,不成功年底试管,最后人授第二次成功了,惊喜~~  我们的体验就是相信科学,相信医学,符合人授条件就先试试,如果输卵管不通或者其他情况只能试管就果断试管,根据医生的安排走~o(〃'▽'〃)o
姐妹,再次恭喜你哦,你老公要做什么检查才知道弱呢
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1622276345994
你在青岛哪里做的
我去的青医附院生殖中心,没去过别家对比(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 23:22 | 来自疯狂造人
姐妹请问你老公弱精是个什么程度呢?我老公a只有13%…这可以做人授吗…
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1629208418531
姐妹请问你老公弱精是个什么程度呢?我老公a只有13%…这可以做人授吗…
这是我老公人授前的精液报告,A才2.3% B是9.22%,总活力18%左右,活力很差,少弱精,男科医生说人授成功率低,建议直接试管,女方生殖医生说可以先试试人授。人授对于少弱精还是很好的辅助生殖技术,只要当天精液处理合格,能人授,就尝试几次。我看着你老公活力挺好呢~o(〃'▽'〃)o 比我老公好太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-16 08:57
回复 浅墨河畔
我去的青医附院生殖中心,没去过别家对比(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
不对比也挺好,我现在就是问的多了,然后纠结到底去哪里做了?
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1622276345994
不对比也挺好,我现在就是问的多了,然后纠结到底去哪里做了?
青岛这边是不是就是妇幼和青医,我当时觉得两家应该差不多,就挑了个方便好停车的地方。青医生殖中心是单独的一个小院区,检查就诊效率极高,我有时候早上到的早点,b超和看医生加起来不到半小时,去了很多次,每次都很快看完走了,我住城阳区,基本上去趟医院,时间都花在路上了。
我第一次人授时,医生给的促排方案,和网上以及我同学在成都华西医院那边的方案一样,我觉得常规的方案都类似,第二次人授是医生根据我第一次进行调整,略有不一样,决定认准一家的一个主任医生就行啦~ 青医有妇幼过来的病友,肯定妇幼也有青医这边过去的,看自己近便情况选择就行,两家差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfxss8 这段时间有啥症状吗
我这几天测尿有印,但是之前打绒促还不能确定,明天早上准备去抽血。我也在吃孕酮片,明天抽血看看还要不要接着吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 15:06 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
我今天是第十四天,也去抽血了。hcg267,孕酮24,接着吃七天孕酮片,再去验血
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 18:22 | 来自疯狂造人
我今天是第十四天,也去抽血了。hcg267,孕酮24,接着吃七天孕酮片,再去验血
哇塞,恭喜诶!!~~真是喜事连连呐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 18:29 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
传了你的好孕,哈哈哈
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 19:54 | 来自疯狂造人
传了你的好孕,哈哈哈
哈哈哈~我和老公都觉得像中彩票了一样~~ 咱们的缘分都到啦,崽崽就来啦,以后顺顺利利哦~o(〃'▽'〃)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
就是啊,我们也是很兴奋。过几天查血值再交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
去抽血查翻倍了吗?怎么样
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfxss8 去抽血查翻倍了吗?怎么样
姐妹,我4周4天是HCG378,5周3天(10月19)hcg是6627,翻倍正常,医生就让7周去b超,中间没再查过别的啦,你呢,血值咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 05:55 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
姐妹,我4周4天是HCG378,5周3天(10月19)hcg是6627,翻倍正常,医生就让7周去b超,中间没再查过别的啦,你呢,血值咋样?
翻倍很好,恭喜恭喜,我这周末是排卵21天,去查翻倍,第一次查是排卵14天 hcg261。这几天我还在吃孕酮片,你这次查完血停药了吗?
点击查看全文