要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

弱精原因,人授排卵前做还是排卵后做好?

6841455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午b超卵泡2.0,打了8k绒促,医生让明天下午做人授。
我按照自己的规律,大约明天上午或者中午排卵,那下午人授,从处理精液到手术也得4点左右了,这样应该算是排卵后做。
有经验的姐妹,你们怎么安排的呢?

9月5日更新:打的8k绒促,第10天代谢完,zzy白板(T_T)
9月12日更新:第一次人授失败,大姨妈如期至

9月26日更新:第二次人授
10月13日更新:早早孕测出怀孕,待官方
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
最终决定:改为上午人授,大约10点半完成,晚上7点排卵痛,次日上午7点半b超已排。 可能下午做人授会更接近排卵时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 14:13 | 来自疯狂造人
我是30号10点做的,31号去看还没有排
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfxss8
那你今天还做一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 18:54 | 来自疯狂造人
没做,医生让自己同房了,这次估计成不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 18:55 | 来自疯狂造人
你的时间把我的很好,应该能好运
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
你的时间把我的很好,应该能好运
我这边问题主要是老公少弱精,中度,男科医生说人授成功率比较低,不想试管的话可以试试,预计三次试试吧,能成功最好,不成功转试管( ‾᷄꒫‾᷅ )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 10:51 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,这是第一次人受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 22:20 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
今天第10天,测了白板,也没有症状,应该是失败啦,算是意料之中,下个周期继续╮( ̄⊿ ̄")╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
今天第10天,测了白板,也没有症状,应该是失败啦,算是意料之中,下个周期继续╮( ̄⊿ ̄")╭
现在放弃还算早吧,再观察两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
你最近体温咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
这个周期还做人授不?我今天来大姨妈了
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 13:21 | 来自疯狂造人
这个周期还做人授不?我今天来大姨妈了
做呀,打算试3次,这次调整了一下药,看看能不能多促几颗卵子成熟,上次只成熟一个。哎~打算试人授到年底,不成功就年前年后做试管,那会有时间做试管,现在没时间经常跑医院,没法试管( ・᷄д・᷅ )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 23:11 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
我也是年后有时间,你上个周期促排了吗?我自然周期做的,人授两天后才排卵的,感觉时间没对上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:29 | 来自疯狂造人
这段时间有啥症状吗
你这个月是几号做?
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 20:23 | 来自疯狂造人
你这个月是几号做?
我9月26做的第二次人授,这次促排卵泡和内膜都不好,希望应该不大,下次打算自然周期人授了,促排感觉不适合我(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我9月26做的第二次人授,这次促排卵泡和内膜都不好,希望应该不大,下次打算自然周期人授了,促排感觉不适合我(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
周期很准哇,能安排手术,应该还是有希望的,希望能有好的结果。我周期长,还在等泡泡长。
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 13:14 | 来自疯狂造人
周期很准哇,能安排手术,应该还是有希望的,希望能有好的结果。我周期长,还在等泡泡长。
亲,我这个周期没抱希望,今天排卵后16天好奇测了下,早早孕红印了诶,算是第二次人授成功๑乛◡乛๑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
亲,我这个周期没抱希望,今天排卵后16天好奇测了下,早早孕红印了诶,算是第二次人授成功๑乛◡乛๑
哇,恭喜你,太好了。果然不报希望更容易成功,我是手术后打了三天的绒促,现在测还不准,过几天试试。
点击查看全文