要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我的助孕方法之久病成医

楼主: w1438605158704
4455527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题所示,上篇帖子有说过本人是不明原因七年未孕,so~用久病成医来形容备孕的辛酸历程再适合不过了!这次我不准备讲玄学,迷信,因为那些属于软件措施和心理安慰,其本质就是心态,缘份,里面充满了巧合下的产物,不适合所有人。下面我主要是想从科学的检查和措施方面来讲讲备孕路上可尝试的经验和方法……
对于备孕一年左右的姐妹:大家都知道,我国在医学的定义上把一年未孕划分为不孕症,所以对于刚开始备孕的姐妹我的建议是放平心态,结合金秀儿排卵试纸和半定量找准排卵日,平时多喝豆浆(多囊除外),泡脚,运动(针对多囊有效),吃榴莲;如果实在是着急怀孕想更精准一些的姐妹可以结合B超监测排卵,在医生的指导下同房。
对于一年以上还未成功的姐妹:我想说不管是为了让自己放心还是出于优生优育的考虑,都建议男女双方来一次全面的大型检查,检查项目如下:常规检查包括(男方精液,女方性激素六项,血常规,尿常规,同型半胱氨酸,血细胞分析,阴道分泌物,)。生殖检查,主要是针对两三年还没成功的姐妹,检查包括(甲状腺全套检查、AMH测定-主要检查卵巢的储备功能,如果这项数值异常,因考虑促排或试管、自身免疫类的各种抗体检查、病毒抗体检查、梅毒HIV检查、凝血四项-很重要,会影响子宫内膜的血流,对受精卵的着床有至关重要的因素,可以通过打肝素来解决、 双方的支原体衣原体检查-如果有炎症会影响精卵质量、TCTHPV检查-筛查宫颈问题、男方生殖B超-主要查看是否静脉曲张)。如果以上指标都正常,就该做一下输卵管造影检查,看看是不是输卵管堵了或者通而不畅,做完输卵管造影或介入治疗可以尝试半年的试孕;如果半年后还是没成功,就应该考虑是否做下宫腔镜检查或者是风湿免疫方面的检查,看看是不是内膜血流不好,或者是风湿免疫导致的不孕。
对于像我一样长久不明原因不孕的姐妹:如果所有上述能做的检查都做了(包括不管是医生要求的还是自己想做的)还是找不出问题没怀孕的话,试试以下两个方法:1、做一下宫腔镜探查轻微的刮一下内膜,刺激下内膜的血液循环和内膜腺体增长,以促进着床,不过前提是你的内膜一直都很好,能达到8~12mm!2、在同房前一到两个月去医院找专业的大夫要求做一下宫腔灌注,操作过程就是把一种叫做“重组人粒细胞刺激因子”的药通过阴道灌注到子宫,这个药的作用能改善子宫内膜的环境,相当于把受精卵着床的房间打扫了一遍,能产生出一种胚胎更喜欢的环境,并且能增加子宫内膜的容受性,让子宫更容易接受胚胎,不排斥新入侵的居民。
PS:以上方法仅适合从来没有过不良妊娠的姐妹,如果想试管或者人授的姐妹可以留言了解,必定知无不言 言无不尽!
最后关于验孕,如果是用秀儿或者金秀儿这种敏感的早孕试纸,排卵日准确的情况下,在排卵后十天如果成功升级肯定都会或深或浅的能出现水印,灰印之类的,连测两天要是都有印,那就不用担心是诈胡了,如果到十天或者十二天还是白板,那就收拾心情,继续加油吧,不用再纠结中没中了,免得失望难过。
还是那句话,希望本人的亲身经历和分享能帮助到每一位备孕路上未来伟大的准妈妈们,祝愿姐妹们都能成功升级!
点击查看全文
w1438605158704 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttdon7
我是做宫腔镜查出有子宫内膜炎,怀不上可能还是因为有炎症。但是医生后来让我做的诊刮挺坑,术后我就吃了消炎药,根本不行。至少得打一星期消炎点滴。太坑了
刮诊跟医生的技术很有关系,力度,角度都得刚刚好,不然确实容易损伤内膜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:42 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
楼主那个宫腔灌注刚做完宫腔镜可以做吗?还是等来完一次例假再做呢?我这个月做了宫腔镜了。
我是来了一次例假做的,等下个周期排卵前
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
做完可以当月试孕吗?
楼主是宫腔镜后,来第二次例假怀上的吗?还是来第一次例假怀上的呀?
就是宫腔镜后等例假来,然后测排卵期间做了宫腔灌注,等排卵期到了安排同房就怀了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
我15日做的宫腔镜,刚刚复诊看报告,医生说有内膜息肉,已经帮忙全部清理完毕了,除过草了,给开了地屈孕酮片吃10天。
加油,放轻松
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 13:57 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 22:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 23:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文