要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期鼻炎真的烦。。。。

楼主: 美丫丫美
1695235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近鼻炎犯了,好难受。每天鼻塞,打喷嚏,流鼻涕。晚上口干口渴。一晚上醒好多次。搞得现在眼睛也跟着痒。还啥药都不能用。。。。真的好难熬。。。
喷嚏打的太频繁,好怕影响宝宝。时不时的就测下胎心。听见动静了,总算放心些。
都说总测不好,可我真是玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 椿炎
我也是鼻炎,药千万不能用,你上网买那种冲洗鼻子的,在买个洗眼睛的,能缓解大部分,最主要的是少出门,减少接触过敏源
洗眼睛的是什么产品啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小王子和玫瑰
整个孕期吗?我现在才初期,就每天二十个喷嚏了。每晚睡不好
我一直到生都是这样,每天最少20个喷嚏,鼻子痒,还时不时扁桃体发炎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 05:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我一直到生都是这样,每天最少20个喷嚏,鼻子痒,还时不时扁桃体发炎
天啊,我觉得一片漆黑。我因为鼻塞现在这时间已经醒了,这还有八个月,我可怎么活?
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 05:17 | 来自疯狂造人
回复 小王子和玫瑰
我从怀孕六七周有初步鼻炎迹象,后来越来越严重,现在11周,已经开始鼻塞得晚上睡不着,被憋醒,口干舌燥,甚至上嗓疼,盐水喷剂用了一瓶,没什么效果,甚至不见缓解,又去医院开了一盒水动力冲洗器,用了一次,呛得眼泪直流。这才11周,难道整个孕期都如此吗?我都快疯了!怎么会这样?而且我查了过敏源,我没什么过敏的,就是冷热交替就打喷嚏,问题就是一丝丝不算凉的凉风我都打喷嚏,我只能多捂,热得不行,这可怎么办啊?...
咱两一样一样的我也是在煎熬中
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 05:19 | 来自疯狂造人
回复 小王子和玫瑰
天啊,我觉得一片漆黑。我因为鼻塞现在这时间已经醒了,这还有八个月,我可怎么活?
我每晚至少醒三四次,即使不睁眼的状态也是迷迷糊糊,没有深度睡眠。每天白天状态都特别不好。鼻涕不断。只能熬。熬过了一两个月,可能就会好一点了。抱抱,一起加油。熬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
咱两一样一样的我也是在煎熬中
我查了查,这貌似是血管运动型鼻炎,对症的是糖酸莫米松喷剂,大夫给我开了,说影响应该很微小,但是我还是不敢用,只能忍着。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
我每晚至少醒三四次,即使不睁眼的状态也是迷迷糊糊,没有深度睡眠。每天白天状态都特别不好。鼻涕不断。只能熬。熬过了一两个月,可能就会好一点了。抱抱,一起加油。熬吧
真的熬一两个月会好吗……我很怕一直好不了……我用盐水深度冲鼻子后,这两晚睡得,咋说呢,不算好,但是好歹交替性鼻塞,不是全堵了,能睡着了。半夜醒两回。白天困,嗅觉不好了,很担心上班状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小王子和玫瑰
洗眼睛的是什么产品啊?
孕妇可以用,就是生理盐水,你买两个冲洗器,一个洗鼻子,一个洗眼睛就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
请问买那种啊?孕期可以用对吧?名字有?
孕妇可以用,就是生理盐水,你买两个冲洗器,一个洗鼻子,一个洗眼睛就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
谢谢亲爱的,太难了。。。春秋两季,过敏性的真心难熬
孕妇是可以用的,就是生理盐水,你买两个冲洗器,一个洗鼻子,一个洗眼睛就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 椿炎
孕妇可以用,就是生理盐水,你买两个冲洗器,一个洗鼻子,一个洗眼睛就可以啦
是粗盐?还是家里吃的盐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
是粗盐?还是家里吃的盐?
商家有送,足够用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:00
我也是过敏性鼻炎鼻窦炎煎熬中,像胶水一样的鼻涕把鼻腔堵得死死的擤不出来,每天忍不住很用力擤鼻涕,对不起我的宝宝,一吹空调鼻炎更严重所以天气再热也忍着不敢吹空调,晚上经常整晚睡不着觉要窒息的感觉,生不如死。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 颜嘟嘟宝宝
我也是过敏性鼻炎鼻窦炎煎熬中,像胶水一样的鼻涕把气管堵得死死的擤不出来,每天忍不住很用力擤鼻涕,对不起我的宝宝,一吹空调鼻炎更严重所以天气再热也忍着不敢吹空调,晚上经常整晚睡不着觉要窒息的感觉,生不如死。
同感,现在还在煎熬中。从立秋到现在。最近也是,把鼻子堵的死死的。我都不敢擤鼻涕。就每天用纸堵上。晚上醒来好多次。现在这阶段,就啥时候能睡着,就睡吧。要不然晚上整夜睡不着更遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
我也是 晚上睡觉都感觉不能呼吸 白天三十几个喷嚏 痒 鼻涕流 鼻塞 还夹杂血丝了 难受
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我也是 晚上睡觉都感觉不能呼吸 白天三十几个喷嚏 痒 鼻涕流 鼻塞 还夹杂血丝了 难受
只能挺着,我到现在,算是比以前强一些了。如果气味特别大的时候,还是不行,一直打喷嚏流鼻涕。熬吧,没有啥好办法
点击查看全文