要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期鼻炎真的烦。。。。

1689635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近鼻炎犯了,好难受。每天鼻塞,打喷嚏,流鼻涕。晚上口干口渴。一晚上醒好多次。搞得现在眼睛也跟着痒。还啥药都不能用。。。。真的好难熬。。。
喷嚏打的太频繁,好怕影响宝宝。时不时的就测下胎心。听见动静了,总算放心些。
都说总测不好,可我真是玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 06:11 | 来自疯狂造人
据说用醋熏一下会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-20 06:54 | 来自疯狂造人
生理盐水洗鼻子,试一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:13 | 来自疯狂造人
我也是鼻炎,药千万不能用,你上网买那种冲洗鼻子的,在买个洗眼睛的,能缓解大部分,最主要的是少出门,减少接触过敏源
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 椿炎
我也是鼻炎,药千万不能用,你上网买那种冲洗鼻子的,在买个洗眼睛的,能缓解大部分,最主要的是少出门,减少接触过敏源
谢谢亲爱的,太难了。。。春秋两季,过敏性的真心难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 10:26 | 来自疯狂造人
我也是鼻炎老打喷嚏腹部压力大网上说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 椿炎
请问买那种啊?孕期可以用对吧?名字有?
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
据说用醋熏一下会好一点
晚点我试试看,我鼻炎一犯,感觉鼻腔表面都溃疡了。。。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 静候花开666
生理盐水洗鼻子,试一下?
刚洗完好一点,一会又完犊子了我这好多年了,比较顽固
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
我也是鼻炎老打喷嚏腹部压力大网上说
对啊,怕腹腔压力大,孩子缺氧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
对啊,怕腹腔压力大,孩子缺氧。。
每天打几次,吹空调又烦,不吹又热
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
我也是怀二宝的时候就打喷嚏,毫不夸张整个孕期每天最少二十个起步,一次连续打五六个,就在产床上疼的要死还要打上几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
刚洗完好一点,一会又完犊子了我这好多年了,比较顽固
我也是,十多年了,非常痛苦。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
每天打几次,吹空调又烦,不吹又热
真的是烦死,只能挺着。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我也是怀二宝的时候就打喷嚏,毫不夸张整个孕期每天最少二十个起步,一次连续打五六个,就在产床上疼的要死还要打上几个
宝宝没事就好。自己遭点罪也就遭了,我最近喷嚏频繁了,感觉肚子不舒服
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 静候花开666
我也是,十多年了,非常痛苦。
没招没招的。我现在不敢出去。天天在家待着啥味儿都不敢闻。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 13:48 | 来自疯狂造人
我鼻炎很不明显,体检才知道自己有鼻炎,平时几乎感觉不到,怀孕后,天天喷嚏鼻涕的不断,最近几天早上鼻子老会堵的不透气,我妈总怕我是感冒了,我知道就是打喷嚏堵的,流清鼻涕,好烦
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我鼻炎很不明显,体检才知道自己有鼻炎,平时几乎感觉不到,怀孕后,天天喷嚏鼻涕的不断,最近几天早上鼻子老会堵的不透气,我妈总怕我是感冒了,我知道就是打喷嚏堵的,流清鼻涕,好烦
我是每天醒了,鼻腔干燥,然后就开始打喷嚏流鼻涕。喷嚏打的上呼吸道都破了好像。白天如果没有灰尘和刺激性的味道,还好点。晚上睡觉堵的死死的。张嘴睡,总是被渴醒。嘴还没味儿。舌头感觉被熨斗熨胡巴了一样
有宝妈评论说用盐水洗鼻子,你试试。如果总是堵的话,你按按迎香穴,还有用热水的蒸汽熏鼻子试试。
我是鼻腔里溃疡了,这些方法我用着都不太理想
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
整个孕期吗?我现在才初期,就每天二十个喷嚏了。每晚睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 07:47 | 来自疯狂造人
我从怀孕六七周有初步鼻炎迹象,后来越来越严重,现在11周,已经开始鼻塞得晚上睡不着,被憋醒,口干舌燥,甚至上嗓疼,盐水喷剂用了一瓶,没什么效果,甚至不见缓解,又去医院开了一盒水动力冲洗器,用了一次,呛得眼泪直流。这才11周,难道整个孕期都如此吗?我都快疯了!怎么会这样?而且我查了过敏源,我没什么过敏的,就是冷热交替就打喷嚏,问题就是一丝丝不算凉的凉风我都打喷嚏,我只能多捂,热得不行,这可怎么办啊?谁能救救我啊?
点击查看全文