要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

前天得罪了一个康复老师,姓沈,主任给我换了主管周老师,手法真

1402431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前天得罪了一个康复老师,姓沈,主任给我换了主管周老师,手法真的不一样,引导的方式也不一样,宝宝一节课完全没有哭,换老师的原因是沈老师给朵朵上了两个月课了,说实话进步一般,可以说基本没进步,一节课50分钟,沈老师每天给朵朵按腿按40分钟,就是手捏捏宝宝的腿,宝宝一直躺着啃玩具,最后十分钟上球,因为宝宝上了40分钟,最后一般会哭闹,所以都会提前下课。上课期间沈老师看手表不低于5次,应该是盼着下课呢!上课期间我跟老师提出来捏腿是推拿老师上课的内容,运动老师给宝宝锻炼就好,老师好像很生气,报复姓的给宝宝坐着玩玩具一节课,基本没上,后来我找主任要求换老师,一节课430,不便宜,我要看到效果,其实第一次上课朵爸爸就要求换,只是碍于情面,觉得抬头不见低头见,一直没换,这次实在忍不住了,昨天主管老师上第一节课,朵朵没看见过老师,所以只要老师和她对视就哭,后来老师想办法带口罩,宝宝终于不哭了,说也奇怪,朵朵一直不认生,我觉得宝宝不认识人,不知道为什么主管老师一抱就哭,还有看到对面超市卖猪肉的那个男的一对视必哭,上了十分钟宝宝状态不错,无奈朵奶奶在旁边玩手机,不小心手机掉宝宝头上了,头上立刻红了一大片,当时我真是气的掐死奶奶的心都有了,宝宝哭了半个多小时,就这样第一节课不愉快的结束了,今天上课我不让奶奶去了,老师全程不跟宝宝对视,也不说话,都是用手势跟我讲话,宝宝很配合,不哭不闹,坐位姿势回转,四点撑为宝宝爬做准备。宝宝都完成的很好,老师还拍了视频研究朵朵的异常抓握姿势怎么去引导。和原来老师上课内容完全不一样,希望宝宝快快进步早点毕业回家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我们这边医院好没医德还是三甲医院说电疗针灸不做不可以,不然就去机构
我觉得你可以去机构试试,我们这边有在医院做了几年基本没效果的,但是机构费用高,也要碰到好的机构,针灸电疗这些都是不能让宝宝动,而运动落后的宝宝就是要让他们大量运动,多练习才会进步,这个康复老师说的,他不动永远不会有进步,有的宝宝是智力影响运动,所以重心要放在智力,有的宝宝智力正常,脑损伤伤到脑细胞,这些细胞已经死了,你在怎么刺激都不会活,而是去发挥现有细胞最大的作用,康复随处都可以,有的不一定到机构,比如带到游乐场都爬爬,带到早教中心去和常态宝宝接触,这是我最近这几个月康复得到的一点经验,希望可以帮助你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我觉得你可以去机构试试,我们这边有在医院做了几年基本没效果的,但是机构费用高,也要碰到好的机构,针灸电疗这些都是不能让宝宝动,而运动落后的宝宝就是要让他们大量运动,多练习才会进步,这个康复老师说的,他不动永远不会有进步,有的宝宝是智力影响运动,所以重心要放在智力,有的宝宝智力正常,脑损伤伤到脑细胞,这些细胞已经死了,你在怎么刺激都不会活,而是去发挥现有细胞最大的作用,康复随处都可以,有的不一定到机...
好的谢谢我小孩就是喜欢静静的玩玩具不会和人玩也不会拜拜反正认知就是不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
好的谢谢我小孩就是喜欢静静的玩玩具不会和人玩也不会拜拜反正认知就是不行的
你逗她她会笑,或者会找妈妈吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你逗她她会笑,或者会找妈妈吗
会很喜欢人陪她玩,现在我一不在她旁边就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
会很喜欢人陪她玩,现在我一不在她旁边就哭
走路生活自理肯定没问题的,我家今天8个月整,我也是愁的不行,现在只会拍手和摇头,一直要我抱,其他什么都不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
走路生活自理肯定没问题的,我家今天8个月整,我也是愁的不行,现在只会拍手和摇头,一直要我抱,其他什么都不懂
很好啦不要要求太高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 02:27 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
很好啦不要要求太高
你们康复后进步大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你们康复后进步大吗
不大现在还在练四点爬和站14个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
嗯,加油,时间好快,我们也9个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
宝宝不会站吗?是不是腿没有力气啊?我在给我家宝宝佛法治疗,结束了康复,宝宝进步很大,已经会扶物走,学步车满屋子跑了,也会简单的模仿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
宝宝不会站吗?是不是腿没有力气啊?我在给我家宝宝佛法治疗,结束了康复,宝宝进步很大,已经会扶物走,学步车满屋子跑了,也会简单的模仿
会扶站
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你小孩本身就没事是你心里压力太大
点击查看全文