要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

带孩子熬夜熬得我想狠狠摔东西,太烦了

楼主: 国庆崽崽
975728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两点多开始翻来覆去,实在没辙四点给吃了奶,再翻来覆去到五点睡着了,睡了半小时又醒了,我要疯了,我心里的烦燥要翻天了,我婆婆在旁边嘀咕孩子的气性就要随着孩子,我太烦,就说你说得好听,晚上你来带,你来,你来,每天两三点醒,熬两个多小时,再眯半小时还没睡着又醒,你来,你来,你来,我操,此时我的唾沫星子想淹死任何一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
你家宝宝多大呀?
快六个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2021-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我的天,我以为就我家娃这个习惯,原来都一样,我大儿子经常喜欢扣他爸爸肚脐眼,发炎好几回,经常说不顶用
真的超级烦躁的,本来很困,他还一直扣你肚脐,压着被子都去扯,扯不到就发脾气,一晚不用真正睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆永远看不见夜里的媳妇,耍嘴皮子就最厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 22:48 | 来自疯狂造人
由于身体激素原因,产后本来就是会有抑郁或暴躁的现象,再加上家人不配合 自己带小孩又没经验,情绪更加不稳定,基本上小孩1岁后 可以缓解。另外小孩如果夜里喝奶后还翻来翻去次数多 白天可以给揉揉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
快六个月了
我们差不多大,我家追听还是不灵敏,哎,会追声,我家夜里也是一直来回翻几个小时。吃了也没有用,估计在肚子里面我心情不好有关系,哎,后悔死了,希望康复早日结束,我婆婆说宝宝睡你也睡,宝宝夜里醒你就陪她玩,这样就不累,我当时掐死她的心都有,我又不是开关,说睡就睡,我婆婆一夜到天亮,白天还睡3觉,我都怕她睡傻了,比我女儿睡的都多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 18:00 | 来自疯狂造人
不要生气了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我们差不多大,我家追听还是不灵敏,哎,会追声,我家夜里也是一直来回翻几个小时。吃了也没有用,估计在肚子里面我心情不好有关系,哎,后悔死了,希望康复早日结束,我婆婆说宝宝睡你也睡,宝宝夜里醒你就陪她玩,这样就不累,我当时掐死她的心都有,我又不是开关,说睡就睡,我婆婆一夜到天亮,白天还睡3觉,我都怕她睡傻了,比我女儿睡的都多
我觉得你家宝宝挺正常的,有些东西比我家宝宝做的都好,曾经我也着急,后来看我们疫苗群里年纪差不多的发育也是有早有晚,就不当回事了,随着时间推移慢慢他都会了,追听不灵敏我觉得和我们是剖腹产有关吧,剖腹产的孩子容易注意力不集中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我觉得你家宝宝挺正常的,有些东西比我家宝宝做的都好,曾经我也着急,后来看我们疫苗群里年纪差不多的发育也是有早有晚,就不当回事了,随着时间推移慢慢他都会了,追听不灵敏我觉得和我们是剖腹产有关吧,剖腹产的孩子容易注意力不集中
她就是注意力太集中了,容易专注一件事,我家宝宝除了坐的跟泰山一样,其他都落后,最近还出来异常抓物的姿势,哎。也没有发音,康复的路看不到头,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
她就是注意力太集中了,容易专注一件事,我家宝宝除了坐的跟泰山一样,其他都落后,最近还出来异常抓物的姿势,哎。也没有发音,康复的路看不到头,哎
相信宝宝,对她要有信心
点击查看全文